ID работы: 14484562

Братья по оружию

Hotline Miami, Geometry Dash (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

// Фанатский Инцидент (1) //

Настройки текста
Примечания:
      Вход в многоэтажку как всегда выглядел вылизанным до идеала, а зелёная плитка на полу блестела. Через ворота можно заметить несколько декоративных растений и лифт наверх.       На вверху перед проёмом в лифт стоял широкий стол за которым сидел один из людей в белых пиджаках и синей майкой под ней. За ним своими обычными делами занимался Вернам, уткнувшись в газету и закинув ноги на край стола, сильно опиравшись на спинку стула, сопровождая иногда противным скрипом.       Никто не знал когда тот оказался в рядах этих людей, но тот считал, что делает всё во благо себе и обществу, однако всё же получал обвинения о сотрудничестве с русской мафией, которые те успешно отражал и не давал даже какой-либо возможности возразить.       Тот своим острым слухом ещё на подходе заметил действия лифта, надвигающийся прямо к нему на этаж, так что не всякий случай он убрал ноги со стола.       Подглядывая на лифт из-под газеты, тот заметил, как из раскрывающихся дверей выходил, оттуда можно разглядеть одного из членов русской мафии, даже больше, одного из приближённых их босса, от чего Вернам слегка ухмыльнулся и пошумев газетов, выронил:       — Как у тебя делишки? Повезло сегодня не получить свинца, хе       Пришедшему на этаж не очень понравилась такая шутка, от чего тот недовольно покрутил головой в стороны глядя на блестящий пол, на который тот посмел ворваться только что с улицы.       — Ты не совсем догоняешь, я предвкушаю бедствие. — начал тот, скрестив руки, — Ты помнишь того загорелого паренька который был главной помощью босса?       Какое-то время Вернам потупил в стол, отбросив газету чтоб не вчитываться в неё, что могло разбросать его ход мыслей.       — А… Того? Приспешника? Вроде помню.       — Я ему звонил, отклика никакого, кроме того, что я слышал звуки из бара.       — Ты что, думаешь опять кто-то из наших нажрался в говно и теперь встать не может? Весьма может быть, — самому себе ответил Вернам.       Его собеседник скептично отнёсся к такой уверенности, ведь раньше особо сильных пьянок за приспешником никогда не наблюдалось, ему довольно важна его роль, однако в последнее время тот заикался о том, что тому надоело это всё, как тот описывал: «Я слишком стар для всего этого»       — Может он так расслабиться хотел? — размышлял вслух мафиози, глядя в газету Вернама.       — Перестарался… Я пробовал до него дозвониться, у него даже память отшибло, пришлось адрес напомнить.       Вернам услышав последние слова чуть не подавился слюной, которая к тому времени скопилась во рту. Тот не мог поверить в легкомыслие своего товарища, раскрывший непонятно кому конфиденциальную информацию, учитывая где они сейчас находятся. Чувство огорчения и разочарования овладевали Вернамом.       — Ты ебнулся? — возразил ему он, — Ты знаешь, что по этому адресу может приехать кто угодно? Особенно учитывая насколько много самых разных убийц долбоёбов на любой вкус шароёбится не только по Майами, но и по всей стране!       Вернам угрожающе поднялся через стол, вытянувшись к своему собеседнику и схватив его за воротник, внушая ему свои слова. Тот всё же понял свою ошибку, оставалось надеется, что было не слишком поздно:       — Хорошо, хорошо, не бей меня! — воскликнул мафиозник как зажатая жертва, — Нам тогда следует всех предупредить, особенно босса.       — Да, — ответил Вернам, чуток ослабевая хватку, от чего мафиознику стало легче дышать, — Особенно предупрежу о твоём языке без костей!       Вернам грубо отбросил своего собеседника назад, а сам стал выходить из стола в целях доложить всем о потенциальной угрозе. Мафиози сперва сжался, боясь, что случится с ним что-то неладное под его горячей рукой, но Вернам оказался умнее чем может показаться на первый взгляд.       Он выходя в другую комнату молча кончиком пальца показал на свой стол и газету впридачу, словно намекая на того, кто будет занимать пост. Лучше уж сейчас переглядеть, чем недоглядеть, особенно когда везде ходят множество преступников и убийц.       Мафиози не стал сопротивляться и молча зашёл за стол и на всякий случай поднял в руки биту, которую можно было заметить на полу, спрятанную под деревянный широкий стол. Взявшись за неё тот ощутил прилив уверенности, ведь лучше вооружиться чем защищаться голыми руками или прячась.

      ***

      Вернам оперативно оббегал коридоры элитной многоэтажки и не раз натыкался на других своих соратников. Большинство из них также как и пришедший недавно мафиозник расслаблены и беззаботно занимались своим делом, один из которых вообще для собственного развлечения крутил на пальце дробовик. Тот легко мог случайно спустить курок.       «Придурки блять…» — сказал самому себе Вернам, закатив глаза, — «Типичная русская мафия, и я такой же»       Когда тот с скрипом двери закрыл вход чтоб там же и вбросить предупреждение, на него сразу же подняли глаза несколько его соратников мафиози. Они были сперва в недоумении, прочитав выражение лица Вернама, и лишь один из них осмелился поинтересоваться, пока тот хотел сказать.       — Что с тобой?       Кудрявый мужчина сразу же ответил на глубоком выдохе:       — Внимательнее будьте, есть угроза что может приехать какой-нибудь опездол.       Мафиозники развели руками, не понимая важности предупреждения.       — Короче, расскажите всем, и боссу тоже, — скороговоркой высказал Вернам и не дождавшись ответа хлопнул дверью.       Мафиозники его не поняли, максимум что они сделали из его рекомендации — помахали зовя к себе своим коллегам их соседнего кабинета. Их разделяли коридор и несколько окон.

***

      Вернаму потребовалось больше времени чем тот ожидал чтоб уведомить всех в здании, оставалось лишь надеется на лучшее, поднимаясь на четвёртый этаж и зная что пропустил прошлый.       Тот без особо труда мог разглядеть вечерние улицы Майами через окна, из них открывался прекрасный горизонт на город. Но Вернаму было сейчас не до сверкающих огней.       Легко добравшись до заветной двери, с сопровождением щелчка он заглядывает в комнату.       В пафосной комнате наслаждался жизнью лидер русской мафии которого соратники звали Сыном, в честь его предшественника. Он закинул руки за голову используя их как опору, лежал на диване и улыбался. Рядом с ним на диване, на котором тот лежал, лежало несколько на вид таблеток, иногда попадающие в рот, что смутило Вернама.       — Босс, вам бы следовало полегче с этим, так и передоз получить можно, — послышалось с другой стороны комнаты от очередного мафиози, который стоял около раковины занимаясь своими делами.       Вернам тем временем оглядывал дорогие плакаты на стене над Сыном, кайфующего на диване и смотрящего куда-то в пустоту. Глядя на эту картину, тот не мог не задаться вопросом:       А он вообще поймёт что я скажу?       — Э… — заикнулся Вернам, чей голос приглушился скрипом двери, — Что?       Сын обратил внимание на возникший однозначный вопрос. Он раскрыл глаза глядя на Вернама с дивана сверху вниз, но не мог определить точно кто это. В его голове словно сбились все рецепторы, а в глазах мерещились совершенно неверные цвета, по краям ничего не видно, а свои руки словно изменяли свой внешний облик на что-то паранормальное. Но это лишь в его глазах.       «Да что с ним не так?» — поинтересовался кудрявый мужчина, глядя на кайфующего Сына.       По выражению лица босса можно понять, что ему не очень хорошо. Вернам хотел помочь ему, медленными шагами подходя ближе. Его дыхание замедлялось, а время словно медлило специально для него. Проходя по блестящей плитке пола, невольно он создавал звуки трения из-за своих туфель делового джентльмена.       Под влиянием любопытства на него обратил внимание и соседний мафиози, с таким же недоумением сперва взглянув на тихо шагающего Вернама, а потом на Сына, а потом снова на Вернама и так по кругу, пока последний не указал на босса мафии внимание и показал пальцем на таблетки рядом с ним:       — Это что за хуйня? Наркота что-ли?       Мафиози немного удивился вопросу и почесал голову, пытаясь придумать отмазку как тот умудрился допустить подобное с Сыном. Единственное что пришло в голову это развести руками и сказать:       — Зато продукт работает.       Вернам на него рассердился и пылал желанием хорошо размазать его лицо по стенам, но вовремя осознал что сейчас далеко не до этого. Почему все русские мафиози такие бездари?!       Он подошёл практически впритык к Сыну, стараясь не провоцировать, пока тот лежал под белой горячкой.       Нервы кудрявого мужчины играли как на скрипке по разным октавам, но внешне тот оставался невозмутим. С таким же выражением лица он протянул свою чистую руку в перчатке к его лбу чтоб проверить температуру. Его соратник не знал куда себя деть, от чего наблюдал чем всё закончится.       На мгновение в помещении повисла напряжённая тишина, никто не мог предвидеть что будет дальше.       Пока Сын не начал действовать, начав копошится сзади себя на подушках с дорогими хвостиками по краям. На всякий случай Вернам заметил такое и от шагнул назад.       Бдительность оказалась не напрасной, в глазах Сына читалась эйфория и то же время желания двигаться, причём, как можно скорее, как гепард. Вокруг босса мафии проходил парад ярких кислотных красок, словно феерический салют в новогоднюю ночь, заполонивший всё.       Он заподозрил в двух своих подчинённых что-то неладное, их головы изменяли свою структуру, а их изуродованная внешность напрашивалась на то, чтоб атаковать их. Тот верил, что это мутировавшие звери, от которых нужно срочно защититься.       Сын рывком нырнул рукой за одну из подушек и внезапный поворот событий поверг обоих мафиози в мощный шок.       Тот достал заготовленный для экстренных случаев свой чёрный дробовик, в котором уже были заготовлены патроны, а выражение лица Сына сменилось с эйфории на жажду воспользоваться своим оружием.       Его соратник тут же решился попробовать угомонить своего босса. Всё же дробовика тот не боялся, ведь его работа каждый день даёт риск умереть в перестрелке. Вернам же, ринулся прочь из комнаты, решив продолжить своё дело — оповестить о потенциальной угрозе на их здание.       Сын воспользовался моментом, прицелившись в своего же соратника. Жертва была шокирована, надеясь, что его босс вовремя очнётся, пытаясь отговорить его жестами и криками мольбы о помощи, однако курок уже нажат.       Босс мафии видел в нём лишь угрозу, которая размахивала своими щупальцами по сторонам, а выстрел дробовика якобы защитил его.       Громкий хлопок стих, а бездыханное тело тут же упало на землю. Голова глубоко пробита, как впадина в море, откуда хлестала кровь, а чуть ниже, в шеи, алая жидкость била фонтаном.       Соратник мафиози потерял свою жизнь на месте, а Сын воодушевился найти ещё парочку «монстров», не спеша и вальяжно поднимаясь с дивана и держа в руках заветный дробовик.

***

      Около многоэтажки русской мафии подъехал разукрашенный в яркие цвета фургон. На нём были нарисовано множество разных радикальных символов, от символов бунтарей до анархистов, предвещая скорое бедствие.       Их через окно и заметил Вернам, даже проигнорировав высоту с которой тот заметил машину. Это означало, что пора действовать.       Тем временем Сын "вышел на охоту", рыская по коридорам параллельно от кудрявого мужчины. Их встреча на этот раз окажется фатальной для последнего, от чего его сердце билось как перфоратор, надеясь что эту ночь он всё же переживёт без пули во лбу ни от приехавшей угрозы, ни от своего же начальника под запрещёнными веществами.       Пока на другой стороне коридора прозвучал ещё один выстрел, Вернам подбежал как мог к лифту и яростно нажимал на кнопку вызова, словно это помогало ускорить злосчастный медленный переход от этажа к этажу. Каждая секунда была на счёту, пока в нескольких шагах от мужчины началась самая что есть бойня.       Стоило только дверям открыться, как Вернам уже вломился внутрь, пробивая проход руками, раздвигая его по сторонам своими мощными плечами. А Сын уже был тут как тут, будучи забрызганным в крови, особенно ярко выделяясь из-за белого пиджака. Тот сделал несколько шагов, не спеша подходя к лифту куда и влез Вернам, прицелившись к него.       Самым что есть чудом мужчина умудрился протиснуться вовремя в двери лифта и спрятаться за ними, как прозвучал оглушающий выстрел дроби. Вернам уже оказался в лифте, судорожно стуча по панели выбора этажа, чтоб Сын не успел дойти до него.       Двери медленно захлопнулись, а дуло дробовика так и не успело протиснуться, уже ударившись об железную монолитную перегородку между Вернамом и боссом мафии, а первый смог наконец глубоко выдохнуть в знак первой победы.       Но это только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.