ID работы: 14484627

цветы от незнакомца

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

flowers from a stranger

Настройки текста
Примечания:
Харин не была из тех кто легко повелась бы на парней. Она очень дельно относится к отношениям. В последний раз она встречалась в 10 классе с парнем который позже просто бросил её. И вот 6 лет девушка не была в серьёзных отношениях. Тем более не верила магии любви с первого взгляда.  Харин устроилась на новую работу. Она занималась с прокруткой и развитием бизнеса онлайн. Иными словами она следила за вебсайтами их компании. Хоть на работе она всего неделю но уже успевает показывает хорошие результаты. Она сразу нашла общий язык с новыми коллегами, однако, не со всеми. Джей был не из тех людей кто сразу сближается с людьми. Но открыл для себя опыт как «любовь с первого взгляда». У него сразу замерло сердце при виде Харин. Он влюбился в неё ещё до того как узнал её имя. Он влюбился в её обаятельность, в её добрую душу. Он просто влюбился по уши. Поэтому неделю после тоски по ней решает делать первый шаг. Очередной день Харин. Она просыпается в хорошем настроении, берёт кофе по дороге и бежит на работу.  *** Девушка отрабатывает свою смену и мчит домой в надежде отдохнуть от тяжелого рабочего дня. Придя домой она переодевается в домашнюю одежду. Решает заказать пиццу и посмотреть какой то интересный фильм.  *звонок в дверь  — доставка - девушка понимает что пришла горячая пицца и идёт открывать дверь. Достаёт наличку и расплачивается. Уже радостная берёт коробку и топает к дивану. С начала фильма проходит 20 минут. И вот она открывает эту пиццу хватает кусочек, преподносит ко рту и тут *звонок в дверь  — доставка - «что? доставка чего ещё?» она мысленно задаётся вопросом но все же идёт открывать дверь.  — здравствуйте, Харин верно? - у двери видит курьера с цветами в руках. А цветы были очень красивыми и каждый цветок идеально сочетался другому.  — да всё верно, но я не заказывала их  — это от молодого человека который попросил доставить до этого адреса там должна быть записка. Можете расписаться? Она оставляет подпись на бумаге и провожает курьера.  — интересно, я давно не получала цветы.  вроде и не праздник а с чего это?  Она находит записку в цветах.  «Привет Харин, это Джей коллега. Как дела? Не против завтра сходить в ресторан? *номер.» Джей? Да да это тот самый Джей который сидит на работе очень сосредоточенно и ни разу не подавал виду что она его заинтересовала.     Харин решается ему написать и поблагодарить его за букет. Харин:  привет Джей, спасибо большое за цветы мне действительно очень приятно. Они очень красивые и ароматные. И да я не против сходить с тобой в ресторан. Завтра во сколько? Где и когда? Жду ответа.. спасибо) Харин вообще не знала Джея. Какой он как он относится что он делает. Но она не смогла отказаться от его предложения, она не из таких людей. Может он сможет её заинтересовать. Ей самой было бы приятно узнать о нём по ближе.  Джей: рад слышать. Я заеду за тобой в восемь вечера а дальше веду я) Харин:  хорошо, ещё раз спасибо.  Она была в предвкушении так как давно не была на свиданках. И ей уже хотелось бы самой.  *** Уже на следующий день ближе к вечеру Харин собирается. Она надевает черные брюки клёш и рубашечную кофту в обтяжку. Жемчуг на шее и золотые кольца, браслеты идеально вписываются. С собой берёт черную сумку и вот время уже восемь она идёт обуваться. Красивые локоны и лёгки макияж делали её красивее.    Харин выходит на улицу и видит Джея в не очень серьёзном но довольно милом костюме. Будто они договорились одеться как пара. Из образы мэтчилис что было довольно мило. Она не привыкла видеть его таким. Обычно только в свободно классической одежде. Джей стоит у машины с ещё одним букетом красных роз.  — привет классно выглядишь — спасибо большое ты тоже он её легонько обнимает и вручает ей розы которые она принимает с улыбкой.  Как истинный джентльмен он открывает ей дверь от машины. Они садятся и едят в ресторан где будут знакомиться по ближе.  ***  Они приходят в красивейший ресторан который выглядел очень по богатому. Это было идеальное место для первого ужина.  Они заказывают еду. Пока находятся в неловкой тишине. — наверное было странно с моей стороны позвать тебя так но делать первые шаги тоже надо уметь делать поэтому я решил не тормозить.  — да я даже не поняла кто мог мне подарить цветы, но было очень приятно спасибо.  Они общались на разные темы начали с себя и закончили про какой-то новый фильм.  Харин давно не чувствовала эти чувства. Ей было приятно с ним разговаривать поэтому была открыта  и свободна с ним. Это не было неловко так как они сразу нашли общий язык. Харин как раз таки та которая находит язык и общение , а Джей тот который отлично может поддерживать разговор. Она удивилась но сама себе признала.    «кажется я влюбилась» Давно у неё не было бабочек в животе и таких незабываемых чувств. Джей был очень мил с ней так как сразу понял что она та которую он искал. Они оба влюбились в незнакомца хотя не верили в такое. Теперь они остались наедине. И пора им признаться в чувствах, что все таки они не безразличны друг другу. Они смотрят влюбленными глазами неужели они все ещё не догадываются что чувствует их партнёр. Ну вот осталось лишь поговорить об их статусе. Получается тропа « от незнакомцев до возлюбленных» или « любовь с первого взгляда» остаётся большим вопросом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.