ID работы: 14484677

Лес,хранящий секреты

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный лес

Настройки текста
Примечания:
Каст-это маленькая деревушка расположенная в самом сердце тёмного леса.Вся деревня состоит из пяти домов сделаных из берёзы.Деревья окружают все дома.Это единственное поляна в лесу.Много веков жили тут люди и по сей день живут. Ночь.В домике на самом краю деревушки живёт семья.Мать,отец,сын и дочь.Маленькой девочке недавно исполнилось девять.Сейчас малышка завернулась в одеяло и трясётся от от страха.Хрустальные слёзы текут по худым щёчкам.Детё трясётся в ожидании что страшный монстр схватит её за ногу.Скрип...Дверь открылась.Кто-то крадётся...Нависает над клубком одеяла...И...И...Мама достоёт ребёнка. -Ну что ты здесь устроила?!Элизабет Санрек прекращай рыдать!Ведёшь себя как будто тебе три года!-девочка начала быстро вытирать слёзы.Её родители-Филис и Мириэль Санрек.Её брат-Сирлис Сарнек.Все в семье очень красивые и интеллигентные люди.Они переехали сюда из города,поселились в домике который давно пустовал.На людях Филис и Мириэль добрейшие и милейшие люди,но дома они хуже монстров которые снятся Элис. Девочка заперла дверь в комнату,быстро сползая по стене.Слёзы без остановки текут по щекам.Элизабет тихо всхлипывает.Ей уже двенадцать.Сегодня её день рождения,но никто о нём даже не вспомнил.Обида...Сарнеки не плачут...Элис быстро вытерала слёзы.Когда всё следы её слабости исчезли,она вышла из комнаты. -Ты куда?-спросила мать из кухни. -Гулять...Ненадолго,минут на двадцать.-ответила девочка. -Иди.Приходи к обеду.-Элизабет чуть улыбнувшись вышла из дома. На улице был туман.Он обнимал весь лес вместе с деревней.Голубоглазая подошла к опушке и присела на большой камень.Она что-то пела себе под нос. -Эй!Ты кто?!-услышала девочка голос.Он принадлежал парню,чьи фиолетовые глаза светились в тумане.Он выглядел жутко.Парень залез на камень и сел рядом с Элис. -Меня зовут Элизабет.Я из дома на окраине.А ты кто?-девочка было очень интересно кто этот человек.Фиолетовый глаза сверкнули. -Моё имя Лириис.Я слышал о тебе!Вы переехали сюда четыре года назад!Я давно хотел познакомиться с тобой!Я живу вместе с матерью недалеко от тебя!-Лириис широко улыбался,но было в его эмоциях что-то фальшивое,Элис так и не поняла что.Лириис был очень красив.У него были длинные волосы чёрного цвета которые тот завязывает в хвост.Добрая улыбка Но девочке он не понравился.Что-то в нём было не то Лириис был добр и мил,а со своей очаровательной улыбкой вообще ангел.Лишь фиолетовые глаза холодны как лёд.Они разговаривали,шутили,смеялись.Время пролетело быстро.Элис попрощалась и хотела было уже уйти,но её руку схватили и положили туда что-то.Это был драгоценный камень и записка.Девочка хотела спросить что это,но парень уже исчез.В записке было "С днём рождения".Элизабет чуть улыбнувшись ушла,а нечто в лесу начало завывать на разные голоса....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.