ID работы: 14484707

Новый дресс-код

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь Клауд и Сефирот были вместе, после того как Сефирот вернулся из небытия. Сейчас они спят в уютной кровати, и Клауд не может оторвать взгляд от спящего Сефирота. Длинные волосы его спутника разметались по подушке, создавая загадочный образ. Клауд всегда восхищался красотой волос Сефирота. Каждая прядь казалась пропитанной волшебством, словно созданной для того, чтобы завораживать окружающих. Когда лучи луны освещали комнату, волосы Сефирота сверкали, будто звезды на ночном небе. Клауд задумался, какие тайны скрываются за этими волшебными прядями. Было в красоте Сефирота что-то неземное. Клауд любовался спящим Сефиротом рядом с ним. В лице своего парня, он видел прекрасного воина и лидера, который нуждался в любви и поддержке. — Боже, ты такой красивый. Спокойной ночи, мой ангел, — прошептал Клауд и поцеловал Сефирота в висок. Он провел пальцами по светлым прядям волос Сефирота, аккуратно убирая их с его лица. Волосы, были символом красоты и гордости Сефирота. Он прижался к груди Сефирота, и ощутил благодатное спокойствие. На следующий день Клауд и Сефирот, отправились снова поступить на военную службу в подразделение Шинры — СОЛДАТ. В прошлом Сефирот встал на темную сторону. Он потерял себя и свои идеалы, позволив тьме овладеть своим сердцем. Но теперь он понял свои ошибки и был готов идти по пути исправления. Для чего стремился поступить на службу в Шинру. Клауд, веря в его возможность измениться, решил поддержать его, тоже поступив на службу. Они пришли в офис к Руфусу. Однако, они не ожидали, что их подвергнут розыгрышу. Президент Шинры, Руфус, и его подчиненные, Рено и Руд, решили пошутить над Клаудом. Они придумали, что для поступления Сефирот должен подстричься — отстричь свои длинные серебристые волосы, которые были его гордостью и привлекательностью. Они посвятили в свой план Сефирота, и тому понравилась идея немного разыграть Клауда. Тут Рено и Руд позвали их в кабинет президента. Руфус в кресле принял серьезное выражение лица. Руд и Рено застыли по обе стороны от него. Он обратился к поступающим: — Для поступления Сефироту нужно подстричься, так как у нас действуют новые правила дресс-кода. Короткая прическа дисциплинирует. Клауд выпал в осадок и лишился дара речи. Сефирот решил поиграть на публику и пустил скупую мужскую слезу. И глядя на «печаль» товарища Клауду совсем поплохело. Клауд был не согласен с этим правилом. Он не мог поверить, что ему приходится расстаться с волосами своего возлюбленного. Волосы Сефирота были для него символом его красоты и уникальности. Каждая прядь волоса была для Клауда прекрасной. И Клауд не смог сдержать горькие слезы. Его сердце разрывалось от горя и разочарования. Он не мог понять, как кто-то может настолько жёстко требовать такое от других. Ведь для него волосы Сефирота были не просто прической, а объектом поклонения. — Как же так?! За что? — вздыхал Страйф. Сефирот был в курсе этой шутки. Он знал, как важны его волосы для Клауда и как сильно он любит их. Он понимал, что это была попытка разыграть его, но не мог предугадать, как сильно это заденет Клауда. Сефирот больше не мог видеть Клауда грустным, и сказал: — Это всего лишь шутка, Клауд. Для поступления мне не нужно стричься. Клауд понял, что это была всего лишь шутка. И он не смог сдержать своего легкого раздражения. Он чувствовал себя глупо и смешно, что позволил себе так сильно переживать из-за волос. Он понимал, что это был всего лишь розыгрыш, но он почувствовал себя обманутым. — Ты так реагируешь только на Сефирота, Клауд, — сказал Рено. — Если бы Тифу обрили налысо ты бы даже не почесался. Все присутствующие представили лысую Тифу, и рассмеялись. Ох уж этот Рено и его шуточки. Смех немного разрядил обстановку и Клауду полегчало. Наверно Клауд так переживал, потому что любил Сефирота. Тифу же он считал своей хорошей подругой, и он не носился с ее волосами как с писаной торбой. Руфус сообщил им, что они приняты на службу, отчего оба обрадовались. Сефирот планировал закрепить успех блестящей военной карьеры, все же он был элитным генералом. Легендой военного подразделения Шинры. В итоге, Клауд принял решение не обижаться на эту шутку. Он понимал, что люди иногда шутят, чтобы развлечься или поднять настроение. Клауд и Сефирот решили не придавать этому случаю большого значения и сосредоточиться на своей цели — карьере. Таким образом, Клауд и Сефирот смогли преодолеть эту ситуацию и продолжить свой путь в подразделение Шинры — СОЛДАТ. Это было здорово, что их приняли. Они были готовы пройти через любые испытания, чтобы защитить свою родину и тех, кто им дорог. Впереди их ждали военные будни в СОЛДАТе. Клауд мысленно выдохнул, потому что прекрасные волосы Сефирота продолжают радовать его взор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.