ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веназар/КлешРейк

Настройки текста
Примечания:
Блондин мягко держит чужую руку в своей и так осторожно перебинтовывает чужую рану, с такой нежность и мягкость, словно Клеш фарфоровая ваза, что разобьётся от любого грубого движения. Да, именно Клеш. Именно Клеш сейчас спокойно сидит напротив своего.. Врага и позволяет ему обработать рану, хотя сам бы плюнул на это дело с фразой "Само Заживет". Совсем скоро Вензар заканчивает, теперь часть руки Клеша замотана в чистый, белоснежный бинт и бывшая глава ОКЗ слегка улыбается и оставляет мимолетный поцелуй на бинте, в том месте где по идеи находится рана, после чего тихонько произносит —У кошечки не боли, у собачки не боли, и у Клеша не боли Если Рейку не изменяет память то в оригинале у кошечки и собачки болело, но видимо Вензар решил изменить поговорку, сделав ее более.. гуманной и доброй, что заставляет слегка улыбнуться. Рейк осторожно осматривает забинтованную руку, отмечает как сделано аккуратно и прилежно, чувствуется что бинт лежит плотно, но руку не пережимает.. —Спасибо А Вензар лишь так по доброму смеется и кладет руку на чужую щеку поглаживая большим пальцем и пару секунд решается, а потом все же обнимает Рейка —Не за что.. А то на тебя смотреть больно - весь в шрамах! И правда.. Все тело Рейка вдоль и поперек в шрамах, словно он не вылезает из драк и честно Клеш давно перестал заострять внимание на новых ранениях, но Вензар лишь заметив довольно крупную резанную рану потащил его обрабатывать и постоянно приговаривал что Клеш себя скоро убьет с таким отношением к себе Якудза на чужие объятия нервно сглатывает и осторожно обнимает ответно, чувствует всю.. интимность этого момента и именно когда тот, кого он считал своим врагом обнял его, стало по настоящему комфортно, словно все тревоги исчезли в миг, стоило чужим рукам обвить его тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.