ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хайди/Арлабус

Настройки текста
Примечания:
Вивальди - Зима Холод пробирает до костей, не смотря на всевозможные утепления. Арлабусу уже ясно что выбраться не получится, что генератор не справится с бурей и смерть настигнет их совсем скоро, тогда.. зачем противиться? Зачем кричать? Зачем бороться? Не лучше ли провести последние мгновения жизни с человеком который по настоящему тебе дорог? Король Стужи осторожно берет руку молодого парня, что стоял около него, засматриваясь в чужие гетерохромные глаза. Альбинос грустно улыбается и тихо проговаривает —Станцуем? Хайди причин отказаться не видит, кладет руку на чужую талию как его когда то учил Лабус в своей гильдии. Танец как всегда начинает и ведет принц Стужи, как всегда осторожно двигается стараясь не обращать внимания на неровный снег под ногами, что заставляет оступится, не обращает внимание на боль в конечностях, не обращает внимания на голоса и взгляды других. Танец выходит слегка сбитым, каждый из них раз за разом оступался, но продолжал кружить в танце сжимая чужую руку. Завывание ветра словно стало для них музыкой, словно стало для них ритмом за которым они следуют без раздумий, что были сейчас не нужны. Кто то кричит про Жирафа, про то что его надо остановить иначе им конец, слышат чужие крики о стержнях ифрита брошенных в котлован генератора, но парни все так же смотрят друг другу в глаза и продолжает танцевать ощущая как тепло от генератора начинает медленно затухать, означая что предположения Арлабуса о скорой кончине были верны. Кажется генератор потух. У них осталось совсем мало времени, буквально секунды и они молятся внутри себя успеть завершить танец. Хайди опирается об чужую руку на его спине и откидывается назад выгибаясь, руку отводя назад и замирая. Стоило ему принять это положение как тела в момент покрылись коркой льда что стремительно нарастала блокируя все движение и в мгновение все убивая, заставляя двух влюбленных остаться в столь изящном положение навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.