ID работы: 14484745

Легенда о Дьяволе.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о Демоне.

Настройки текста
Примечания:
В одной деревне мальчик жил, Он к морю синему ходил. Любил он очень там играть, По рыхлому берегу гулять. Но что-то не так пошло однажды, Ведь божество, страдавшее от кары дважды Вдруг все свои силы собрáло И судьбу мальчика сломало. А младший брат того бога не знал, Что он мальчику жизнь сломал, Что их судьбы он поменял, Но потом он об этом узнал. А мальчик тот между тем был убит, Но вознесся, хоть и был забыт. Не появлялся на людях тот Демон, Но правдой той он все же ведал. Почему он умер? Он знал. На глубине морской он кричал. Все, кого он при жизни любил, Все они лежат в тишине могил. Он не простит то тому божеству. Пусть вечно гореть он будет в аду! Пусть он в дьявольских муках умрет! Пусть от боли на все те три мира орет! Между тем, Небожитель за ним увязался. "Зачем ты вдруг со мной связался?" Демон тот долго понять пытался, Но так об этом не догадался. А потом, в тишине морских глубин, Божество то он лично убил. За волосы его он взял И главу беспощадно оторвал. Теперь тот Демон отомстил. Он лучшей жизни заслужил! Но божество то все сломало, Судьбáми с братом поменяло! Тот Демон очень уж силен, Не любит он людей при том, Не любит он божеств других, Все время прячется от них. Быть может, "жив" он до сих пор? Об этом знает только он. Его боится вся Столица, А нас он часто сторонится. Но знай, когда-нибудь придет тот час, И Демон тот погубит нас. Сейчас он топит корабли. Не видеть морякам земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.