ID работы: 14484776

Бедные смеются-Богатые плачут

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
14 серия. Елена: накрутила кудрей из лапши и сравнила фотку с моим Мишей. Ира, может вам еще дуэль устроить кто кого выживет из этого дома? Миша: я девочек не бью, а с тобой или Евгений она побилась бы. Евгения: что ты скажешь на это? Ирина: Миша, извини, но категория 16+ у меня как бы за плечами. Оля: я не буду это поднимать, потому что я не собираюсь за кем-то поднимать его вещи. Федя: а тебе все равно их за кем-то поднимать. С репутацией папочки не получилось, так теперь твоя упала. Артем: Оля, они тебя обидели? Оля: Артем, тебе нельзя идти к ним в таком виде. Потому что они еще больше неприятностей нам сделают. Артем: Федор, так вас зовут? Федя: а ты че парень застрял? Тут общество элиты, а не инвалидов. Артем: я руку-то щас кому-то заверну так, что сам инвалидом станешь. Если еще хоть раз тронешь Олю, я тебе твою руку так отошью. Что сам Франкенштейном вылетишь из престижного вуза. Федя: угадайте с кем же я тут встретился! Оля: Артем, тебе этот костыль не нужен уже? Артем: а тебе он зачем вдруг? Оля: надавать тебе им по голове. Для особо одаренных повторяю еще раз. Я не собираюсь с тобой вместе появляться в геолокации универа. Потому что сегодня тебя не подрезали, а завтра ты уже в холодильном морге сидишь. Евгения: Полина, почему мне надо звонить тебе, как до президента? Полина: телефон на беззвучке. Я его от назойливого Егора отключила. Евгения: ты маменькин сыночек? Егор: вроде только отец за хлебом в магазин ушел. Евгения: ты рос еще и без отца? Егор: да не, если вы к нему, то он реально за хлебом пошел. Вам белый или черный? Евгения: ты тут работаешь? Егор: вы меня с кем-то путаете, я тут живу! Евгения: чтоб у меня была такая самооценка вешать по всей квартире свои фотографии разных размеров и каждого года. Егор: Полина, алло! Полина: Егор, у тебя что в телефоне кроме моего номера больше никакого другого не было? Егор: тут мне дверь вскрыли. Полина: я уже поняла, что моя мама ходит по всем нашим с сестрами женихам. Егор: класс, я ей как и тебе с порога не понравился. Полина: погуляй с моим Персиком, потому что у меня сейчас педикюр. Егор: почему пушистое создание заслуживает столько любви? Полина: потому что я не могу разлюбить его за его такие глаза. Егор: он тебе строит глазки только, чтобы ты его накормила. Оля: ну хотя бы глазки строит и уже что-то. А кое-кто даже подарок дарит на уровне Илона Маска. Нет, чтобы самому бриллианты собрать и обклеить ими браслет. А он какую-то флешку дарит. Намек, что у моей сестры памяти мало осталось? Ирина: Женя, у тебя что звездная болезнь? Евгения: в каждой бочке затычка у нас одна и это Дарья. Ирина: во что же это выльется? Полина: у нас вроде не ресторан, чтобы меню пользоваться. Егор: а это специально тебе внедрили, чтобы ты от дешевой драмы не унывала. Полина: я люблю гречку, поэтому, можешь взять добавки. Егор: понимаю, брекеты мешают пережевывать тяжелую пищу. Сергей: Женек, смотри что попалось в ленте. Миллиардер обманул меня, а потом заявил права на детей. Не ты ли у нас должна была сниматься в сериале про Бедную Настю? Елена: только бедная Женя, а не Настя. Евгения: да я уже привыкла, что он мое имя путает, а его не спутать ни с каким другим. Ирина: ну да, подумаешь пару раз назвал тебя другим именем. Альцгеймер же у всех твоих мужчин был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.