ID работы: 14484781

С днем рождения, Марио!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Луиджи!

Настройки текста
Примечания:
      В замке входной двери два раза прокрутился ключ и открыв дверь, вошли Марио и Луиджи. Они безумно устали после работы. Сегодня они никак не могли прочистить засор и пришлось вызывать ещё сантехников, но и с ними дела шли также плохо. Впрочем, это уже совсем другая история.       Луиджи зашел в ванную и начал чистить зубы. Он никак не мог отделаться от чувства, что забыл нечто очень важное, но никак не мог вспомнить, что именно. Закончив с водными процедурами и уступив ванную Марио, младший пошел в свою комнату. Луиджи устало опустился на свою кровать и посмотрел на настенный календарь. На нем была пометка: "10 марта День рождения Марио".       День рождения Марио! И как он мог забыть об этом!? Луиджи вскочил с кровати и начал судорожно обдумывать о завтрашнем дне. В его глаза бросилась стоящая на шкафу коробка с детскими воспоминаниями. Зеленый итальянец пододвинул к шкафу стул и встал на него, пытаясь руками нащупать эту самую коробку. Наконец, он взял её и собирался уже спуститься со стула, как вдруг коробка перевесила его и Луиджи с дико громким грохотом упал на пол.       На шум прибежал Марио. - Все в порядке?- спросил он. - Да-да!- улыбнувшись, ответил Луиджи. - Тебе не нужна помощь?- Марио оглядел беспорядок. - Нет, я сам справлюсь!- уверил он брата.       Марио пожал плечами и ушел к себе.       Луиджи облегченно вздохнул и стал шарить по альбомам с фотографиями. Под его руку попалась небольшая фотография. Он посмотрел на неё, улыбнулся и понял, что подарит Марио.       Убрав беспорядок, младший из братьев лег в кровать, выключил свет и уснул.

***

      Зазвенел будильник.       Луиджи хлопнул по кнопке выключения, дабы не разбудить Марио. Убедившись, что старший все-таки спит, он встал, оделся и пошел на кухню. Там он повязал фартук и начал готовить.

***

      Марио с трудом разлепил глаза.       С кухни доносились манящие запахи. Он встал и пошел проверить, чем там занимается Луиджи. Когда Марио вошел, к нему подошел младший брат с измазанным мукой лицом и сказал: - С днем рождения, Марио!       Луиджи протянул ему подарок. Марио развернул. Это была их детская фотография: на ней они сидели за столом, их щеки были в креме от торта, а сами братья улыбались и выглядели счастливыми. - Спасибо тебе большое, Луиджи!- обнял Марио брата.       Потом они сели пить чай с приготовленным Луиджи тортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.