автор
_Hey Bestie_ бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятного чтения

Настройки текста
Примечания:

Pov Дилан

Прошло уже довольно много времени с тех пор, когда Лололошка появился в нашей жизни. Очень общительный, весёлый и жизнерадостный человек, который меня бесит, но вместе с этим и удивляет. Он такой активный, всегда хочет быть впереди паровоза. Везде участвует, много работает и поздно возвращается в общагу. Обычно он возвращается мокрым, грязным или в... крови. Для меня уже не секрет, что Лололошка тот еще недоэколог. Любит мясо, убивает животных и рубит деревья. Ха-ха. Вот почему я боюсь и переживаю за Абилку. И за всё это время, сколько он у нас живет, я привязался к Лололошке. Боже, этот ебанутик заполонил мое сердечко собой. Это такой бред, влюбится в чела, который только-только приехал, и ты с ним едва знаком. - Дииилаааан! Он меня бесит. Этот жизнерадостный настрой! Но... почему я... ммм, так люблю его, чёрт возьми. Он такой милый, когда смотрит на меня этими кошачьими глазками. Аж хуй встает. ... Господи, что я молочу? Ебать, ха-ха. Я сам себе противен. - Что тебе? Давай только быстро, и не обнимай меня, - сказал я Лололошке с некой агрессией. - Прости Ди, я про- Господи. Как он меня назвал? Я нахмурил брови, чтобы дать чётко понять тому, что мне не понравилось это прозвище. Он еще раз извинился и попросил МОЕЙ помощи. Ну... как я могу отказать этому клочку радости? Он такой милый, когда просит о чем-либо. И в таких ситуациях, Ло становится будто живой что-ли? Отстой, Дилан, соберись, тряпка! Пиздееец, если бы мне сказали в прошлом, что я в него влюблюсь и еще буду помогать, я бы не поверил сам себе. Это уж точно.

***

- Черт...Ах~ Я больше не мог это терпеть. Эти чувства становились больше и с каждым днем все росли и росли. А новые не давали мне покоя, будто просили, чтобы я подрочил на Ло. Хотя зачем дрочить, если можно купит одну фиговину. Я решил заказать фаллоимитатор. Честно, не задумывался, какой у Ло размер члена, но я выбрал не маленький такой, чтобы наверняка... Боже, что ж я делаю. Когда фаллос прибыл, я наконец-то смог применить его на деле. Эффекта было не достаточно, поэтому я распечатал несколько фотографий, которые сделал на днях, когда Ло занимался своими делами. Он был не против, но были вопрос по поводу фотографии, мол: "Ди, зачем тебе фото со мной?". Я лишь ответил ему, что это его не касается. И не знаю почему, но я очень хотел, чтобы Ло проснулся сию же минуту и взял меня на этой чертовой кровати. Только так, и никак по другому. Я бы очень хотел чувствовать его член в своем очке, а не этот тупой фаллос. Да о чем я только думаю! Но все же так приятно, чёрт возьми. С тех пор, прошла наверное уже неделя, как я боюсь признаваться Ло в своих чувствах. Я решил на днях поговорить с Шэрон на эту тему, как ни как, она психолог, но та не дала нормальных ответов. А что если он по девочкам? Тогда я буду разочарован и убит внутри. Я уже даже начал привыкать к этой игрушке, поэтому мне было мало фаллоса. Стоны становились все тише. Мне было менее кайфово. Хотелось чего-то большего, чем какая-то игрушка. И на этот раз я почувствовал взгляд на себе. Я уже понимал, кому он принадлежит. От глаз Лололошки исходил свет, который отражался на мне и чуть-чуть на стене. Его шаги становились все четче, а мои стоны чуточку сильнее. Го-осподи, какой я жалкий. Фу, от себя тошно, как я до такого докатился? Когда Ло дотронулся до моего плеча, я остановился и повернулся к нему лицом. Ло был сильно удивлен. Взглянув ниже, он усмехнулся. У меня был явный стояк, и я покраснел, как помидор. Лололошка залез на кровать ко мне, снял с себя куртку, откинул ее куда-то в сторону и присел рядом. Проведя правую руку за мою спину, начиная ладошкой поглаживать мой торс, Ло спросил: - А ты оказывается из этих, как и я?~ - Нгх...хах. Ну вот так~ - Я понимал, что это риторический вопрос, но все же, я решился ответить на него. Дальше от Ло последовал подмиг. Он снова похихикал и задействовал левую руку в месте с правой. Его нежные и чуткие поглаживания по моему торсу сильно возбуждали. Он шептал на ухо мне приятные слова, от чего я расплывался в улыбке. Ноги начинают дрожать, а сердце стало биться четче. Я решил полностью прилечь на кровать и схватился за простыню. Его руки свободно гуляли по моему телу. Господи, прости меня "я из прошлого", но он просто, я просто... не могу... я отдамся, отдамся. Я ждал так долго. А Ло видит, что мне нравиться, и продолжает поглаживать ножки и тело, вынимая фаллоимитатор из моего зада и откидывая его в сторону. - Так я тебе нравлюсь? Долго мучался?~ - О-очень. Ох, прости меня Ло, я просто... Ммм... - Все хорошо, не переживай. Я тоже тебя люблю.~ Это признание стало для меня роднее, чем собственный комп. Я так этого давно ждал. Боже, спасибо тебе, теперь я могу насладится тем, о чём мечтал. Ло снял с себя все остальное и был полностью оголенным. Затем мальчишка навис над моим телом и замурчал как кот. Я отвел взгляд. Лололошка засмеялся, а я сказал ему заткнуться и начать сейчас же делать то, что он собрался. Я вел себя так, будто не хочу всего этого, а на самом деле - хочу и больше. Шатен наклонился губами к моему соску. Вынув свой язык, парнишка прикоснулся им к соску, а я замер в ожидании. Его язык очень холодный, ах, а его губы. Меня всего будоражило и я закусил губу. Постепенно Ло начал спускаться вниз, попутно облизывая и кусая каждую часть моего тела. Черт, придётся укусы и засосы потом прятать,но, а сейчас, кого это ебет? Мои ноги были подняты вверх Лололошкой и я немного вздрогнул, потому что был отвлечен своими мыслями. Мои ноги он уложил на свои плечи. - И-и, что дальше, - еле-еле произнес я, - мм?~ Лолошка ничего не ответил мне, а лишь схватился правой рукой за мой член и заглотил его полностью ртом. Я был настолько шокирован, что издал стон. Он так профессионально сосал член, что я начал растекаться от такого вида и стоны сами выливались рекой. А мы еще и дверь не закрыли на замок. А если Карл, Брэндон или Чед зайдут? Не, мне как-то похуй. Я наслаждаюсь моментом. После того, когда я кончил Лололошке в рот, с его носа и рта смачно полилась белая субстанция. Я перепугался не на шутку и привстал, чтобы помочь Лололошке, но он меня откинул обратно и всем телом навалился на меня, прошептав: -А ты вкусненький. Посмотрим, какой ты изнутри~ И от такой фразы я возбудился снова, но стояка не было. Понятное дело - уже кончил. Второй стояк вызвать тяжело будет. Особенно у такого токсика, как я. ×смех×.

Конец Pov Дилан

*Тем временем...*

Pov Автор

- Что там такое? - спросил сам себя Карл. Проснулся от каких-то всхлипов Дилана. Он боялся, что случилось что-то не ладное и вышел в зал. Возле двери в комнату Дилана и Ло, уже стояли проснувшиеся Брэндон и Чед. - Что происходит? -Спросил Карл шепотом. - Кажись наш нерд и Ло оказались геями, - заявил Брэндон. - Я приму принцессу и Ло такими, какие они есть ^°^. Я их шиппер теперь, - так же тихо заявил Чед. - Что вы несете? -спросил Карл и приложил ухо к двери.

*Тем времени за дверью*

Дилан уже позабыл о соседях, так же, как и Ло. Им больше не хочется думать о ком-то. Здесь только они и нет никто другого. Кровать скрипит, Дилан немного постанывает, а Ло улыбается и тоже выдает стоны кайфа. - Ло, полегче! МнАг~ Дилан сильнее сжимает простынь в руках и мысленно ненавидит, но и любит Ло. Шатер решил приподнять нерда, чтобы Дилан оказался в позе сидя, как и сам мироходец. Ло продолжал трахать нерда, поддерживая того руками за задницу. Дилан держался то за плечи, то примыкал телом к телу возлюбленного и обвивал его спину руками, тем самым добавляя все больше новых шрамов путешественнику ногтями. - Ло, я-Я сей-сейчас ко- Лололошке такой расклад не понравился. Остановившись, Мироходец уложил нерда раком. Войдя вновь в парнишку, Ло одной ладошкой обхватил шею Дилана, а другой придерживал уретру, чтобы Дилан не кончил раньше времени. Дилану это не понравилось и дрожащей рукой пытался убрать руку Ло с члена. Шатен это заметил, и ладонью, которая была на шее нёрда, схватился за руку Ди. Дилан начал заявлять, что тот псих и садист, но это получалось с трудом. Лололошка посмеялся и сказал, наклонившись к уху: - Ты же об это мечтал, - и усмехнулся, - разве нет?~ - Ах- Ммм~ А парни, что стояли за дверью, тупили еще 2 минуты и охреневали с происходящего. Им не верилось, что они оказались геями, но, как говорили: "они примут их такими, какие они есть, не осудят". В итоге, Ло подходил к концу и сделав последний толчок, обильно кончил в Дилана, позволив парнишке тоже выпустить жидкую субстанцию на волю. Выйдя с Дилана, Ло схватил двумя руками за задницу Ди и растянул анальное отверстие двумя большими пальцами. Сперма медленно вытекала из анала нерда. За этим Лололошке было в радость наблюдать. - Ах, такой же сладкий и внутри~ - Ло, ты... - Дилан весь трясся. - Я хорош?~ Конечно! - заявил Ло и шлепнул Дилана по заднице. - Ах!~ ЛОЛОЛОШКА БЛЯТЬ. - Прости... На следующий день возлюбленные заметили, что соседи в их сторону косят взгляды. И даже было понятно почему. В комнате Ло и Дилан решили обсудить вчерашнее. - Дилан, в следующий раз я буду использовать кляп на тебе, - Дилан посмотрел на Лололошку злобно, - или мы можем заниматься там, где нас никто не услышит и не найдет, - заявил об этом мироходец и прижал Дилана к себе, - например в лесу^^. - ...Вот ты. Гх... я что, похож на медведя блять по-твоему?! - Мэх, ты скучный. Не понимаешь, что такое разнообразие? - Ло, боже, давай не надо. Ты знаешь, я домосед и... - И я люблю дома, бла-бла. Вдалбливай меня в кровать изо всех сил, бла-бла-бла, - ехидная улыбка. Дилан разозлился так, что дал пощёчину Ло. Ло расстроился и прижал Ди к себе, говоря ему, что он такой хороший, и он его любит, и даже сделает все, что тот захочет. Так и живут биба и боба, в маленькой комнате, ебутся почти постоянно, кто их осудит? Не нам решать это.....

Все...ФФ закончен, досвидание.

Закончился ФФ. Что ты хочешь? Иди-иди, гуляй, молодец.

Да ладно, я на самом деле добрая. Хочешь сюрприз? Спустись еще на три страницы вниз,если не лень.

Ну всё,ты спустился. А теперь получи сюрприз в примечаниии:
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.