ID работы: 14484807

Отель Хазбин. Антидепрессант.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Зажигалка.

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату, Маргарита облегчённо вздохнула и плюхнулась на кровать. "Как я и предполагала"— подумала Маргарита. Пошарив по карманам, Маргарита не обнаружила своего телефона, зато ее сигареты были при ней. Девушка уже хотела закурить, но поняла, что у нее нет ни зажигалки, ни спичек. "Что за херня?! Сигареты есть, а зажигалки с телефоном нет" Она решила найти того паучка, ведь почему-то была уверена, что у него что-то должно быть. Выйдя из комнаты, девушка не спеша направилась вдоль коридора. Еще по пути в комнату Маргарита заметила на стенах множество картин с разными милыми щенатами и уточками. Видимо, принцесса на них помешана. Ближайшая дверь оказалась приоткрыта. Маргарита подошла ближе и до ее ушей донеся звук мелодии, похожую на джаз. Демонесса открыла дверь и прошла вглубь комнаты. Мелодия играла из пластинки, что крутилась в граммофоне с трубой, который стоял на тумбочке возле кресла с бордовой обивкой. Половина комнаты была выполнена в красных оттенках, а другая представляла собой болото, и в этом болоте, судя по мебели, находилась кухня. — Кто тебе разрешал сюда заходить, дорогуша? — вдруг послышался голос сзади девушки. Маргарита резко обернулась и увидела перед собой Аластора, с которым познакомилась около пяти минут назад. — Никто, — спокойно ответила она. — Тогда почему ты здесь? — от оленя исходили сильные помехи, как на сломанном радио. — Я услышала мелодию и мне захотелось посмотреть, — честно ответила демонесса, не сводя взгляда с радиодемона. — Ну вот я и посмотрела, а теперь, пожалуй, пойду, — быстро договорила она и хотела уже выйти из комнаты, но дверь вдруг резко захлопнулась. — Я тебя еще не отпускал, — резко произнёс Аластор. "Черт..." Маргарита медленно обернулась на Аластора. — Тебе нравится джаз? — с нажимом спросил радиодемон, приближаясь к девушке. — Не особо, — пожала плечами Маргарита. — я больше люблю альтернативный рок. — Что ты любишь? — вскинул брови Аластор и недоуменно посмотрел на демонессу. — Альтернативный рок, — повторила Маргарита. — Вы в каком году умерли? — В 1933. — А, ну рок придумали на 20 лет позже. Понятно, почему вы не поняли. А знаете что, я вам дам послушать, — улыбнулась девушка, но тут же погрустнела. — если, кончено, в аду есть музыка из реального мира. — Есть, не волнуйся, — хмыкнул Аластор. Ему не очень понравилась эта затея, ведь технологию после 30-ых годов он ну вообще никак не любит, но отказывать не стал, ведь все же интересно, что эта такая за музыка. — Но сначала мне бы телефон приобрести, — вздохнула Маргарита. — Обратись к Чарли, — предложил олень. — она поможет. — Да. Маргарита наконец вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, она наткнулась на того, кого искала. — О, ты то мне и нужен, — улыбнулась Маргарита, увидев Энджела. Парень в удивление посмотрел сначала на Маргариту, а потом на дверь, откуда она вышла только что. — А что ты делала в этой комнате? — неуверенно спросил он, указывая на дверь позади девушки. — А... да так... ничего, — Маргарита подошла ближе к Энджелу и понизила голос. — Есть зажигалка? — Ты куришь? — усмехнулся паучок. В ответ девушка лишь ухмыльнулась. — Пойдем, — Энджел подмигнул девушке и махнул рукой, чтобы она следовала за ним. Дойдя до своей комнаты, Даст пропустил Маргариту внутрь, затем прошёл следом и закрыл дверь. Энджел подошел к прикроватной тумбочке и вытащил оттуда зажигалку. — Держи, — сказал он и бросил зажигалку девушке, скрестив нижние лапки. — Спасибо, — ответила Маргарита, словив зажигалку, и подошла к окну. Достав из кармана пачку сигарет, Маргарита закурила одну. — Что это за марка? — спросил паучок, подходя к девушке. — Неужели?.. — Что? не поняла Маргарита. — Это Marlboro, — восхищенно прошептал паучок. — Сто лет их не курил. — Почему? — спросила девушка, протягивая свою сигарету ко рту Энджела. Паучок с удовольствием затянулся. — В аду такие не продают, — с грустью ответил он. — А жаль, — ответила Маргарита и тоже затянулась, а после снова протянула пачку. Вдруг Энджелу позвонили, и из его телефона, что лежал на кровати, заиграла мелодия песни любимой группы Маргариты. Она усмехнулась этому. — Да, Вэл, — заговорил паучок, взяв трубку. — Сейчас? Понял, скоро буду. — Что такое? — спросила Маргарита, стоя спиной к окну и упираясь локтями о подоконник. — Это по работе, — явно растроенно ответил Энджел, кладя телефон в карман. — Нужно срочно быть там. — А кем ты работал? — спросила Маргарита и затянулась. — Я – порноактер, — усмехнулся Энджел и встал в вызывающую позу. — Ахах.., — посмеялась девушка, а потом замерла. — Погодите-ка, — задумалась она. — Что? — Тебе сейчас кто звонил? — Мой босс. — А как ты его назвал? — Ээ... Вэл... а что? — Вэл – это сокращённо от Валентино? — А... а... А ты его знаешь!? — удивился Энджел. — Встречалась с ним по дороге в отель. Он хотел, чтобы я работала на него. — Что? — Энджел с большим удивлением уставился на Маргариту. — Но как ты сбежала от него? — Что? — девушка вскинула брови в изумление. — В каком смысле "сбежала"? — Ну... то есть... как ты отказалась? — Ну.. просто сказала, что не хочу на него работать и все. — Он тебя не заставил? Не подчинил своей воле? — быстро заговорил Даст, подходя к девушке и кладя верхние лапки ей на плечи. — Т... ты вообще о чем? — не понимала Маргарита. — Он... он... с помощью своего дыма от сигарет он подчиняет своей воле других, тем самым заставляя работать на себя. — Так вот зачем он выдыхал на меня свой дым. — Он что... не подействовал на тебя? — догадался паучок. — Видимо, не подействовал... — Не думал, что такое возможно, — тихо произнёс парень, отходя от Маргариты. — Можно я с тобой пойду? — заинтересовалась девушка. — Не думаю, что это хорошая идея, — занервничал Эндежл. — Ну его дым не работает же на меня... — Да но... вдруг это была всего случайность, которая больше не повториться. — Что если он сможет подчинить тебя своей воле? Нет, это небезопасно. Вэлу лучше вообще не знать про тебя. — Да поняла я... Вдруг Энджелу снова позвонили. — Это босс, — протороторил он. — я побежал, — и уже возле двери паучок добавил: И не заключал ни с кем сделки. Не повторяй моей ошибки... — на этих словах он вышел из комнаты. Маргарита докурила сигарету, выбросила окурок в окно и вышла из комнаты, перед этим положив зажигалку и 5 сигарет в тумбочку парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.