ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 раздел. Записка

Настройки текста
Примечания:
Все неловко молчали. Куча вопросов, мало ответов. Тут Сэмми заявил: —На самом деле вы зря сюда приперлись. Сейчас Сэмми вел себя как прежне. Сказал это резко и никто не ожидал услышать ещё ближайшие минуты и звука, не то что оскорбительную речь брата которого не видели на протяжение многих лет. «О, он вернулся в себя»— думал Хоук стоячий рядом. Хоть он и был удивлен, но все же стал почему то гордится, что друг его так себя повел. —Что?! Выкрикнули братья. —ты хочешь сказать, что мы зря 2 дня шли сюда? Ты вообще дурак? —Все же Паскаль был прав, ты нас и так не любил и захотел бросить тогда! Лукас не сдержался. —Подождите. Поймите меня правильно. Я вас люблю и не кидал. Просто послушайте Хотел он угомонить их обоих. Через минуту они сумели усесться удобненько и начали дальше слушать: —Я когда только очнулся после того ранения— Сэмми сделал паузу, посмотревши пристальным взглядом на троих. В ихних глазах он сумел увидеть свое отражения. Сам он был серьезным— я пошел к Паскалю за вами. Мы подписали договор: он отпустит вас, но за это я должен был убить Минифорс либо просто перейти на сторону зла. Я после этого просто ушел с команды. У меня был план по освобождению… —Который был фиговый. Перебил Хоук. —У меня был другой план о котором я умалчивал. Ты его не знаешь и даже не слышал о не-а нечего. Он все равно скорее всего не пропадет и мне им прийдется воспользоваться. —Рассказывай. —Нельзя. Иначе плана не станет. Почему я сказал «скорее всего прийдется воспользоваться им»? Потому что обещание не сдержалось. Я получил свое, а Паскаль нет. И он точно отомстит либо мне либо всем. —Но не возвращаться же нам обратно? Спросил Филип. —Не надо. Он и так наверное уже готовится к нападению либо на нас, либо на весь город. Просто предупреждаю, надо готовится к худшему либо к нападению. Возможно, мне прийдется помогать Минифорс, и тебе, кстати, Хоук, тоже. Либо же не прийдется… —Черт, а ведь ты прав! Холк будто только, что понял о чем идёт речь. —Но план все же интересно… —Если я сказал нет, значит нет! * * * Сэмми лежал на матрасе с одеялом. Ему не спалось из-за одной мысли: «что о нем думают отряд «Минифорс»?». Наверно они думают, что он решил перейти на сторону зла либо просто струсил. А у него были другие причины. О которых наверное даже Люси не догадывалась. Все крепко спали. Наверно уже седьмой сон видят. Быстро написавши записку в «кратце» он поспешил к дому в котором он когда то жил. Тогда Люси сидела во дворе(не на дереве потому что у неё гипс и костыль) и смотрела на Луну вспоминавши ночи проводящие с Сэмми. Она заплакала. —Где же ты? Прошептала она. Тут она увидела, как кто-то перепрыгивает через забор. Она быстро встала на ноги и не забывши про костыль «побежала» туда. —Сэмми! Стой же! Подожди! Куда ты! Оставивши записку прикрепивши рядом стоящим камушком он посмотрел в глаза Люси. Глаза у него светились(в прямом смысле), взгляд опасный, грозный и даже с каплей разочарования. Его как парализовало, он не смог сделать больше шага. Он ужасно скучал по друзьям. Он даже не был против, что б Вольт его подразнил. —Сэмми, где ты был? Я так скучала и волновалась. Он ничего не ответил. Люси отпустивши костыли обняла его. Сэмми конечно же был против(Вы знаете, что он снаружи холоднокровный и не любит когда его обнимают). Но он не смог сопротивляться ей. Из неоткуда он достал блокнот с ручкой(не спрашивайте откуда, ответ дан) и написал. На нем что показал ей: «Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ». —Почему? Он: «Я В ЗАПИСКЕ НАПИСАЛ САМОЕ ВАЖНОЕ. ПРОЧТИТЕ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ. И ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА». После этих слов тот уже развернулся, но Люси остановила его: —Я тебя люблю Сэмми. Не только как друга, а и как… Сэмми развернулся и быстро поцеловал её в щеку. Тот будто парализовал уже её. После этого он убежал. Обратно. * * * —Ребята, я нашла записку! Это было 7 часов утра с лишним. Все спали. Вольт даже не дрогну, все ещё спал. А Макс задался вопросом: —Что за записка? —Написано что: «От кого сами знаете». —Вольт, вставай давай. Ты же командир! —Дайте поспать… —ВСТАЛ БЫСТРО! Крикнула Люси и он выпал с кровати. —Ладно ладно. Давай. От кого сами знаете… —он смотрел на эту надпись— и от кого? —Вряд ли от Рио или Рэя. Давайте прочтем потом разберемся. Люси начала читать: —Привет! Свое имя не напишу, почему? Секрет. Отвечу на вопрос ваш: почему я ушёл с команды. Нет, не потому что вы меня достали. Хотя в кой-то смысле все-таки достали.— Люси посмотрела на серьезные лица ребят. Они точно поняли кто это—Я вами дорожу и просто не хочу вас подвергать опасности. Я ,можно сказать, вляпался в неприятности, в которые не хочу вас ввязывать. Если кто-то из вас пострадает, это будет моя вина. Не волнуйтесь, со мной все в порядке. Пока что. Я подписал с Паскалем договор… —Что?! Макс с Вольтом были шокированы. —Он шутит? —Наверное нет. Слушайте дальше: он мне разрешит видится с братьями, если я вас убью. —ЧТО?! Они снова не сдержались. —Та тише.—она продолжила читать— Не волнуйтесь, я бы никогда этого не сделал с вами. Но он начал угрожать, что если я этого не сделаю, то скорее всего их убьет(братьев). Я придумал план. Но тут, они сами пришли ко мне. Каким образом? Не спрашивайте, сам ещё не узнал. Хочу вас предупредить о опасности. Не знаю, он только на меня нападет либо же на вас троих либо на весь город сразу. Я получил свое, а Паскаль нет. Я думаю мне все равно прийдется воспользоваться планом, но чуть под корректированным. Будьте бдительный. И ПОЖАЛУЙСТА:не ищите меня, это может повредить мой план либо вы можете пострадать. Спасибо, если прочитали. Удачи вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.