ID работы: 14484926

Один день

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Парень пьёт уже десятый по счёту коктейль, стараясь напиться и смотря на одного парня на танцполе. Пилит его взглядом уже давно, но даже на минуту не позволяет себе отвести от него взгляд. Красив. Чертовски красив. Отшивает каждого, кто к нему лезет, не скупится на оскорбления, если кто-то начинает переходить черту. Вздохнув и зачесав белые волосы назад, он посмотрел на него, пару раз похлопав глазами в удивлении, а потом слабо улыбнулся. Внутри что-то сжалось, а рука сжала бокал с почти выпитым коктейлем. Но даже сейчас не позволяет себе отвести взгляд от парня, который медленно идёт к нему, аккуратно проходя мимо людей. Тоже не сводит взгляд. Ладони вспотели, а тело бросило в жар. И это далеко не из-за того, что в клубе ужасно душно из-за кучи тел. — Весь вечер пилишь меня взглядом, — парень подошёл и, оперевшись о барную стойку, положил подбородок на правую ладонь. Обычная кремовая футболка с маленьким значком бренда посередине и чёрные широкие джинсы до колена. На лбу и шее видны капельки пота, которые скатываются под уже давно мокрую ткань, липнущую к худому телу. — Ты интересный. — Твой парень случайно не Кристиан Диор? — брюнет усмехнулся, допив коктейль и поставив бокал на барную стойку. Он медленно прошёлся взглядом снизу вверх, останавливаясь на глазах парня, в которых смешинки заиграли от его слов.       Парень похлопал глазами, поднеся своё левое запястье к носу и усмехнувшись: — Может и так. К чему такие вопросы? — он снова улыбнулся, убрав левую руку в карман джинсов. Помолчав пару секунд, снова усмехнулся: — Заинтересован, — не вопрос. Он прекрасно знает все эти взгляды. Он их чувствует даже спиной. Но сейчас он сконцентрирован лишь на одном. И он очень хочет утонуть в нём. Чувствует, то, чего раньше никогда не чувствовал. Давит эти чувства. Не позволяет им разрастись. — Немного, — брюнет кивнул, переведя взгляд на тяжело вздымающуюся грудь напротив и закусив щёку изнутри. Внутри снова что-то сжалось. — Мы могли бы сделать то, что ты хочешь, — парень подошёл к нему вплотную, обвив его шею руками и шепча эти слова на ухо. — Но только не влюбляйся. Всё, что у тебя будет, лишь один день со мной, — он отстранился, смотря ему в глаза и проведя правым большим пальцем по его линии челюсти. — Можешь выебать меня на заднем сидении своего авто, если хочешь.       Внутри приятно потянуло, а дыхание сбилось. Он даже не заметил, когда успел взять его за талию, притягивая ближе. Парень усмехнулся, слегка сжимая его плечи пальцами и слегка наклоняя голову вбок. — Только не влюбляйся, — повторил парень, мягко прильнув к его губам. Он бежит от любви и говорит эти слова самому себе. Старается спасти самого себя. Давит чувства.

***

      В квартире темно. Парень лежит рядом, положив голову брюнету на грудь и смотря в стену. Они лежат так уже давно. Просто лежат. Молчат. Брюнет мягко водит рукой по белым волосам, иногда пропуская их через пальцы или ероша в разные стороны. На часах почти четыре ночи. Он мог бы лежать так вечность. Но всё, что у него было почти закончилось. Один день. Для таких моментов один день длится лишь одну ночь, пока оба человека пьяны. Потому что когда они заснут, то, протрезвев, разбегутся по своим делам, выкинув из головы события ночи. Он не хочет засыпать. Он хочет провести с этим парнем, как можно больше времени. Заснуть — значит, отпустить навсегда. Внутри играют чувства, которых раньше никогда не было. Тянут за сердце, заставляя его биться быстрее, как в истерике. — Я скоро уеду. Есть ещё что-то, что ты хочешь сделать? — парень сел на его бёдра, проводя ладонями по груди и переходя на шею. Убрав свои волосы за уши левой рукой, он улыбнулся, проводя большим пальцем правой по его линии челюсти. Ещё один день. — Если ты останешься, то я смогу облегчить боль, — брюнет положил правую ладонь ему на щёку, мягко поглаживая. — Влюбился, — снова не вопрос. Он всё прекрасно видит. Он всё прекрасно чувствует. Так не смотрят на тех, с кем у тебя был секс лишь для того, чтобы удовлетворить желание. Старается скрыть боль в глазах. — Я же сказал, что у тебя лишь один день со мной… — Ты сам от себя бежишь, — брюнет тихо вздохнул, медленно проводя рукой до его талии и слегка сжимая. — Даже если и так, то тебе не должно быть никакого дела до этого, — парень поджал губы на секунду и, медленно встав с кровати, начал собирать одежду с пола. — Тебя не должен волновать парень, которого ты видишь первый и последний раз. Я хочу увидеть тебя ещё раз.       Брюнет наблюдает, как он одевается. Видит, как мелко дрожат его руки. Он прячет свой страх за медленными действиями, стараясь играть непринуждённость. У него это получается ужасно. Ужасный актёр. Читается, как открытая книга. — Влюбился, — кивнул, подтверждая чужие слова, сказанные пару минут назад. Видит, как парень, засунув телефон в карман джинсов, застыл, смотря в стену. — Но ты не скажешь ни имя, ни номер. — Мне плевать, — кивнул парень, усмехнувшись и завязав белые волосы в маленький хвост на затылке и уходя по коридору к выходу. — Эррор, — брюнет, надев нижнее бельё, вышел в коридор, сложив руки на груди и оперевшись плечом о стену слева. — Кристиан не любит ждать, — тихо усмехнулся парень спустя минуту молчания, вспоминая шутку, сказанную в клубе. Не оборачиваясь, он крепко взялся за ручку двери и, нахмурившись, вышел из чужой квартиры.       Эррор усмехнулся, потерев глаза двумя пальцами. Сердце бьётся через раз. Чувства, которых раньше никогда не было, сжирают изнутри.       Парень вздохнул, обернувшись на дверь сзади, и, сделав маленький шаг в сторону лифтов, снова повернулся, сжав ладони в кулаки. Закусив нижнюю губу, он давит в себе все чувства и уходит, отворачиваясь. Чувства, которых раньше никогда не было, душат обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.