ID работы: 14484977

я вовсе недалеко..

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
прото как всегда занимался какой то фигней. в солнечной системе было спокойно и достаточно тихо если можно было бы так сказать. венера и марс общались краем глаза прото заметил тейю которая так же умирала от скуки. п: хей! кхм кхм. ты же меня знаешь верно? я прото земля. т: ах да. я тейя! ну то есть думаю ты знаешь. между ними чувствовалось некое напряжение которое они явно не хотели друг другу показывать п: так что может прогуляемся по моей орбите?.. мне всё равно делать нечего. т: мне как-то тоже. хотя стоп! ты что со мной решил «прогуляться» только иза того что тебе скучно?! нет уж. я с такими придурками как ты никуда не хожу! прокричала тейя и отвернулась от прото *мысли прото* мда первое знакомство а уже провал. и вообще зачем я о ней думаю! она просто какая то первая попавшаяся девчонка. и вообще меня недавно венера и марс звали с ними посидеть их компания будет явно лучше чем с этой «сумасшедшей» которая иза пару слов устроила ссору зачем я вообще об этом думаю! прото развернулся и быстрым шагом направился в сторону там где сидели венера и марс они выглядят шикарно. подумал прото. п: ээ привет ребята! а можно я тут с вами посижу нуу и конечно пообщаюсь. прото немного стеснялся так как всё-таки это не просто планеты да и они почти никогда и не общались м: конечно! в: нуу если хочешь то присоединяйся! п: спасибо ребята мгм. так а что обсуждали то?.. все мигом притихли в: ну вот а ты не думал о зарождении живых существ? п: нуу думал. а причем тут это? м: ну просто это так круто! ты только подумай. п: мне кажется у кого-то из вас есть шанс на жизнь так скажем купон! хехе. м: дело в том что я так понял жизни нужны комфортные условия? в: верно мыслишь! п: а что если их создать ну. так сказать искусственно. м: нуу не знаю. например на мне есть вода. а вот на венере есть даже маленькие континенты! п: ну да. в: ты кстати тоже имеешь особый вид! п: правда? м: ну не зря же ты прото земля! п: хехе верно п: кстати а вы знаете тейю? ну вернее думаю знаете! просто ну что слышали о ней? в: эмм ну она как все. кстати ещё и красивая м: ну в общем то мы о ней мало чего знаем в: может сходим к ней? поближе её узнаем! м: согласен с венерой думаю это хорошая идея п: стойте ребята! я не могу к ней идти. м/в: почему? п: ну. я как бы хотел с ней познакомиться но не то сказал. ну и теперь мы даже не успев начать дружбу закончили её. м: мда. как у тебя это вообще получилось? п: ну вот так как-то. в: я думаю что тебе надо было просто извиниться а не уходить я ведь верно думаю? ты ведь ушел? п: ну да. м: эх ладно давай поможем тебе сейчас вместе пойдем и там перед ней извинишься п: не буду я этого делать! я ведь не виноват! м: ладно чел решай а мы пока пойдем с венерой и с ней поговорим п: ладно подождите я с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.