ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 294 Отзывы 38 В сборник Скачать

День с ним/ Жёлтый

Настройки текста
Примечания:
Подъём с кровати Обычно просыпаются они рано. Вот только встают спустя полчаса. Т/и никак не желает отпускать парня, крепко обнимая его и прижимаясь щекой к его шее. Да и сам Вадим любит провести хоть одну лишнюю минутку рядом с девушкой, заключая её в нежные объятья и поглаживая её шелковистые волосы. Завтрак Тут, кто первый дошёл до кухни, тот и готовит. Закон трамвая, только наоборот стараются идти медленнее, чтобы не прийти раньше и не занять место у плиты. Но всё же чаще всего этого места удостаивается т/и, и ей приходится выдумывать что-нибудь из еды, которая вообще есть в холодильнике. А для этого нужно подключать всю свою фантазию, так, чтобы она не ограничивалась яичницей или бутербродом. Сборы на улицу Вадим сидит и терпеливо ждёт, пока девушка поочерёдно показывает весь свой гардероб и требует выбрать, что ей лучше надеть сегодня. Ладно ещё, когда т/и просит выбрать между юбкой и брюками, но когда она показывает две розовые кофты и говорит, что они разные, тут уже Вадим окончательно путается в этой пёстрой горе одежды. А девушка продолжает объяснять, что первый цвет - это маджента, а второй - фуксия. В конечном итоге они выходят на улицу лишь спустя полчаса, и это только в лучшем случае. Поход в магазин Девушка с гордым видом стоит у кассы и перечисляет целую гору различных продуктов, выбирая всё самое дорогое и качественное. Цена, видимо, её совершенно не интересует. А зачем? Когда рядом есть парень. Вадиму же остаётся только сжимать в руке свой кошелёк, готовясь отправить на прилавок не меньше 10 рублей. А это деньги немалые. Девушка может сгрести себе половину магазина, при этом успев ещё пару раз огрызнуться на наглую продавщицу. А Вадим лишь слабо улыбнётся, но встревать в эти разборки он как-то не решается. Итак деньги улетают из кармана, как голуби. Обед На столе куча покупок, из которых явно можно что-то приготовить. И пока Вадим помогает на кухне, раскладывая продукты по полкам и шкафчикам, т/и листает свою кулинарную книжку и ищет что-нибудь необычное. Её выбор может остановиться, как пример, на мясной солянке, ленивых голубцах или гуляше из говядины. Конечно же, с кулинарными умениями девушки стоит надеяться на то, чтобы хотя бы половина кухни выжила. Отдых Отдых - он на то и есть - отдых, когда можно ничего не делать и тебе за это ничего не сделают. Разве что т/и пихнёт парня в бок, когда он будет лежать на диване, и скажет, чтобы он открыл окно. Ну, или же закрыл. Тут зависит от настроения девушки. Самой ей, видите ли, лень поднять свой зад с дивана. Но если Вадим вздумает возникать, то т/и демонстративно помашет перед ним раскрытой книгой и скажет, что она очень занята чтением. У этой хитрюги заранее всё продумано. Уборка в доме Такой момент обычно оттягивается до самого конца. Жить по принципу: до завтра пыль не убежит, можно не торопиться - конечно, легче, но всё же наступает тот день, когда действительно надо прибраться. Тогда то Вадим активно благодарит мир за существование пылесосов, а т/и проклинает тех, кто до сих пор не придумал какое-нибудь приспособление для более эффективного протирания пыли, нежели тряпка. Ужин А с обеда что-то осталось? Если нет, то приходится думать о приготовление чего-нибудь.. чего-нибудь, желательно съедобного. Поэтому к готовке подключается и Вадим, который больше мешает, чем помогает. Однако дополнительная пара рук никогда не бывает лишней, и т/и будет безумно благодарна парню за его помощь, пускай и незначительную. Ванные процедуры Даже при большом желании парень не сможет попасть в ванную, потому что по вечерам в ней организовывается целый салон красоты. Всякие баночки и скляночки, о предназначение которых Вадиму остаётся только догадываться. Ему то будет достаточно просто помыть лицо с мылом и водой, в то время как т/и мажет на себя всё подряд. То крем, то скраб, то ещё что-нибудь. Проще сказать, всё, что только попадается под руку. Романтика Всё начинается с того, что парень бережно целует т/и в лоб, потом переходит на шею. Оставляет на ней нежные поцелуи, которые плавно превращаются во что-то более страстное. Прикосновения становятся более чувственными, наполненными яркими эмоциями и верно нарастающим желанием. Девушка выгибается под ним, отдаваясь во власть Вадима. Её прельщает эта доминантность и его беспрекословный контроль над ситуацией. Они смотрят друг другу в глаза, читая по ним все нескрываемые эмоции. Разглядывают расширенные от экстаза зрачки друг друга и утопают в них, как в бездонной пучине. Это такое спутанное, но в тоже время безумно приятное чувство, сводящее с ума и доводящее до дрожи в коленях. Сон Т/и закутывается в тёплое одеяло и прижимается к парню, обхватывая его торс своими руками. А Вадим аккуратно поглаживает её по спине, с наслаждением вдыхая аромат волос девушки. Так они могут пролежать некоторое время, негромко общаясь на нейтральные темы, а уже потом уснуть, ощущая полное спокойствие на душе. Ведь самый близкий и любимый человек рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.