ID работы: 14485084

I wanna kiss your lips..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Как я долго тебя ждал..

Настройки текста
Рико начал бить Натаниэля клюшкой.Глаза парня светили небом, спокойствием и дружелюбием, но Рико его не взлюбил. У Мориямы было все с самого детства, талант,тренировки и популярность, в то время пока у Ната не было ничего.Только бега от отца и смерть матери, это все что он отчётливо помнил. Нат пошел в чёрное крыло,и на удивление Рико там он не увидел. Самое ужасное решение в жизни Натаниэля, это поступить в Университет Эдгара Аллана и попасть в Воронов.По сравнению с местом где учился его друг детства, там все гораздо лучше.Они не живут в подвале каком-то, их не контролируют в каждом шаге, да и тренер их редко бьёт. Натаниэль узнал это от старшекурсников, с которыми часто пересекался на соревнованиях где были Лисы. Когда Эндрю и Нат разлучились по разным универам, они дали друг другу прозвища.Натаниэль был Нилом, а Эндрю—Эном.Банально,но хоть как-то. Его раздумья прервал Морияма. —Натаниэль, играешь ужасно.—сказал Рико зайдя в комнату. —Как будто ты лучше. —Что сказал?—Морияма с гневом посмотрел на мальца и подошёл к нему. Подставив нож к горлу, Рико сказал: —Кто теперь твой король, Веснински? —Иди нахуй.—Нил понимал, что сейчас его точно прикончат. Морияма провел лёгкий порез на шее парня, откуда потекло немного крови. Именно так они жили все два года.Каждый день били друг друга, Рико издевался над Нилом, потом Нил над Рико и так по-новой. В Университете Пальметто все было по другому.Если у Воронов все было чёрно-красное, то у Пальметто все оранжево-белое.Этот цвет очень привлекал Нила, особенно оранжевый подходил под его цвет волос. Завтра были соревнования Воронов, Шакалов, Лисов.Если хоть какая-то из них команда победит хоть кого-нибудь, тот пройдет в финальные соревнования.Эти трое прошли через большое количество побед и проигрышев, и вот, они все окажутся в университете Пальметто.На одном стадионе, три сильных команды, Университета Эдгара Аллана, Университета Брекенридж и Университета Пальметто. Натаниэлю не нужно было,ни экси, ни Вороны.Ему нужно только встретиться и найти Эндрю Миньярда.На соревнованиях он собирается найти его любой ценой, будь на то ходить по всему университету или по всему штату, но он найдет его.Нат заберёт его, уйдет из Воронов, через что не пришлось бы пройти,он опять будет также близко общаться с Эндрю. Нил не заметил как уснул. Нат проснулся от чувства что на него кто-то смотрит,и это подтвердилось.На него смотрел Рико Морияма, даже не просто смотрел, а сверлил взглядом. —Чё тебе надо?..—тон Веснински был сонным.После этих слов, Натаниэль зевнул. —Забыл? Соревнования, придурок.Через пятнадцать минут все на улице. —Сам придурок, еблан. Рико гневно выдохнул,сжал свою ладонь в кулак и ушел в фойе. Нил со вздохом встал и направился одеваться. Он оделся во все чёрное,черная водолазка,джинсы такого же цвета и темно-бордовые кроссовки. Сидя в фойе,команда ждала Тэцудзи. Дождавшись,они сели в автобус и двинулись из Гнезда.Ехали долго,муторно и в очень угнетающей обстановке. Приехали они спустя час,что на удивление быстро.Улица светила солнцем,а небо было без облаков.Веснински видел его несколько недель назад,можно сказать,что это даже очень раздражало его.Небо он видел редко,солнце тоже, поэтому в глазах неистово рябило от яркого света. —Сейчас у вас через час будет игра с Лисами.Все уяснили?Разминка через пол часа,мне все равно что вы будете делать.—тренер ушел,а Вороны решили пройти в здание. Натаниэлю понравилась задумка всей структуры,да и оттенки не плохи.Вот только,по сравнению с Гнездом и Университетом Эдагара Аллана это не сравнится и в помине.Слишком уж ярко,хотя бы белый разбавляет оттенки. Натаниэль решил не упустить шанс,и всё-таки подойти к знакомым старшекурсникам из Лисов,попробовать стоит всегда.Их компания собралась около окна,и что-то бурно обсуждали. —Извините?—Натаниэль не придумал ничего больше,чем сказать это. —Да?Ой,ты же нападающий из Воронов?—высокий парень посмотрел на Ната. —Верно. —И..Что же ты хочешь?—спросила девушка рядом с ним. —Хотел уточнить,с вами в команде точно не играет Эндрю Джозеф Миньярд?Вроде его так звали. —Спрашиваешь ещё?Конечно в нашей команде он есть,а ты его откуда знаешь,если не секрет? —Знакомы,были. —Были? —Я не стану углубляться в подробности.Спасибо за информацию.—Натаниэль развернулся,и пошёл в раздевалку. По пути к ней,он врезался в парня. —Блять,прости.—сказал Нат.—Стоп..Эн? —Чё?Кто?Не знаю я никаких Энов. —Не помнишь совсем? —А должен?И вообще,какого хуя тебе от меня надо? —Помнишь парня с рыжими волосами,из детства? —Ну да,и что?—Блондин явно не хотел разговаривать,но интерес был больше. Нил снял капюшон. —Ебаный рот..—Эндрю не смог сказать ничего,кроме этого.Глаза его загорелись,шок пронзил тело.—Нил?Ты что-ли? —Кто же ещё?—на лице Нила появилась улыбка. —Твою мать..Ты..Ты что тут делаешь?! —Играю за Воронов,а я так вижу,что ты играешь за Лисов? —Это не важно!Блять,я не знаю что тебе сказать. —Не нужно ничего говорить.—Натаниэль молча отдал записку с номером телефона.—Позвони,мы тут ещё на 4 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.