ID работы: 14485149

Ритуал

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время стерлось в твоем сознании, когда ты затруднилась вспомнить который сейчас день и час. В подземельях ты видела невероятных чудовищ, готовых разорвать тебя на куски лишь завидев. И среди всего этого на пути встретился лишь один луч надежды— Рагнвальдр. Тот— кто присоединился к тебе почти сразу, как завидел потому что ты лишь беззащитная женщина с маленькой девочкой на руках. В твоей родной деревне ты была травницей и эти навыки пригодились во время прибытия в подземелья, где тебя ждала одна единственная цель— книга о зельях, украденная из твоей деревни солдатами некого Ле'Гарда и единственный ключ к спасению твоей деревни, погрязшей в чуме. Твой пыл отомстить Ле'Гарду и вернуть то, что по праву твое разделил и чужестранец Рагнвальдр. Пока путешествовавшая с вами девочка отдыхала на кровати, вы активно обсуждали жизнь. Ты узнала его, его судьбу и жизнь, его предназначение, но сама старалась уклоняться от ответов и он принимал этот выбор. Однажды, сидя у тлеющего костра он взглянул на тебя с любопытством и тихо произнес: — Наверное, твой ребенок очень ждет возвращения. Вздрогнув, ты взглянула в его зеленые глаза, краснея. Он был первым мужчиной, что спросил об этом и первым с кем ты заговорила вот так легко и не по работе. Сжимая ткань платья в руке, ты вздохнула. Слабый блеск в твоих глазах отражал тлеющие угли. — Нет, у меня нет детей... и мужа. Казалось, эти слова его поразили. — Странно. Обычно красивых женщин всегда зовут замуж. Почему тогда так ? Ты замолчала, глядя, спит ли девочка, затем приподняла подол платья. На ноге красовалась татуировка с надписью "ведьма". — Подарок от "друзей". Чтоб не забывали кто я такая. На самом деле я не знаю заклинаний, лишь рецепты зелий и припарок, но это не важно. Однажды, я отказалась наводить порчу на соперницу какой-то невесты. Жених предпочел другую девушку и женился на ней, семья потеряла возможности и сделала это. — И все? У моей Хильде был ожог на пол руки после готовки над огнем и все равно ей сердце предлагали многие. А твою "проблему" под юбками даже не видно. Нужно быть глупцом, что бы отказать... — он замолк, чувствуя как холод проходит по спине к шее. В темноте послышалось щелканье. Бесшумно ты потянулась к девочке, расталкивая ее и стоило ей проснуться, как в комнату заглянула голова. Голова ворона-истязателя. Выхватывая топор и щит, воин стал в боевую стойку, защищая вас с девочкой. Стоило чудищу подойти ближе и освободить единственный дверной проход, как Рагнвальдр крикнул: — Вперед! Хватая девочку за руку, ты побежала к двери, обходя неповоротливого истязателя, теряясь от него во тьме подземелий. Позади слушались звуки боя, н ты успокаивала себя, что Рагнвальдр вернется. Он всегда возвращается. Прячась в какой-то отдаленной комнате, ты прижала к себе девочку, чувствуя ужас и стук сердца одновременно с паникой. На твоем языке крутилось заклинание, то самое, что ты узнала из найденной здесь книги. Сглатывая и не в силах произнести его, ты молчала. И в тот самый момент в комнату кто-то зашел тяжело дыша. Тихий стон человека заставил тебя признать в нем знакомого. Выбираясь из укрытия, ты взглянула на него, его окровавленную руку и почти неживой взгляд. Подбегая к нему, ты закопалась в своей холщовой сумке в поисках трав. Наконец найдя что надо, использовала на ране зеленую траву и сделала перевязку от кровотечения. — Он слишком силен... — прошептал чужеземец, стряхивая пот со лба. — Нам нужен кто-то еще... как жаль, что я не умею драться. — Повезло вам встретить кого-то вроде меня — он улыбнулся. В этот самый момент, твоим сознанием завладела идея. Стать сильнее или найти союзника, ради него, ради вас всех. Иначе вы не пройдете дальше и следующий бой может оказаться последним. Шло время, все больше книг из библиотеки было прочитано. Ничего не помогало, отчаяние охватывало всех вас, как вдруг, среди всех попалась одна. "Учения Сильвиан". Как книга о богине похоти может помочь делу? Но было не до жиру, быть бы живу. Ты открыла книгу и прочла ее полностью, открыв для себя нечто новое. От ужаса обронив книгу, ты отшатнулась в сторону. — Что такое? — Рагнвальдр подошел ближе, девочка же вопросительно взглянула на вас, затем подняла книгу. Подбирая книгу у девочки, ты шепнула ему на ухо то, что прочитала там. По взгляду мужчины ты поняла, что он уже не так сильно поражен. Или же тебе так кажется. Внезапно он кивнул. — Я согласен — промолвил он. — Ты хорошая женщина. Для меня это было бы честью. — Ч-что? — ты вздрогнула, краснея. — Нам обоим есть ради чего сражаться, что защищать. Я готов провести этот ритуал с тобой, так мы оба станем сильнее и победим тьму. Ворон-истязатель едва не прикончил меня тогда. Кто знает какие ужасы мы пройдем в этом подземелье... — Хотя бы... — ты сглотнула. — Мы можем пройти их вместе. Уверенно он кивнул. Вы оба были согласны с необходимостью проведения ритуала и казалось, чувствуете что-то к друг другу. Следующий перерыв вы провели уже вместе. Тебе не спалось и руки дрожали от предстоящего. Но хотя бы это будет с ним, с первым мужчиной к которому ты испытала настоящую... влюбленность. Он приобнимал тебя за плечи, словно успокаивая. — Не бойся, я знаю, что делать — произнес он тихо. — В этих подземельях и я поняла, как все бывает, стоило мне увидеть тех стражей и трупы.. — Не думай об этом так. Все будет иначе, увидишь. Но после этого... никто не навредит тебе. Обещаю. Ты заснула. Возможно, в последний раз пере началом всего. Уже совсем скоро вы добрались до, начертанного на каменной плитке, круга. Снимая с себя меховую накидку, мужчина расстелил ее на земле. Глядя в твои глаза, он протянул руку. — Я буду мягок, обещаю. Принимая его предложение, ты легла на теплую и мягкую шкуру. Он помог тебе занять нужное положение, а затем поцеловал. Первый поцелуй в жизни ты отдала почти незнакомому мужчине, вместе с этим ему ты отдала всю себя. Акт любви во имя Сильвиан начался мягко, с приятными ощущениями, прежде невиданными. Что-то то и дело давило с каждым разом высвобождая новые эмоции и ощущения. Ты начинала чувствовать тоже, что и он, вы оба, незаметно стали едины. Ты и он, в вашей новой форме и первым, что ты услышала в своей голове было: "Теперь, никто тебя не тронет. Никогда."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.