ID работы: 14485164

·.¸¸.·♩♪♫ 𝙰𝚐𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚎𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍 𝚟𝚘𝚒𝚌𝚎 ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Выходной~

Настройки текста
Примечания:
🌄Утро: 7:24 (выходной) Первый солнечный луч скользнул через окно. Пробежавшись по комнате, осветил растения и цветы, стоящие на поддоконике. Затем луч забрался на кровать и провёл своим теплом по руке спящего Пеклопеса. Руку уже довольно сильно отдавало теплом. После того как луч упал на лицо Дог дэя, тот невольно зажмурился и начал прислушиваться. За окном уже, пели птицы, чувствовался аромат цветов сквозь приоткрытое окно. Такое начало утро, ему по особенному нравится. Лидер с позитивной энергии встал с кровати и заправил её. Солнечная энергия которое ему даётся с утра и продолжается до вечера, это было чудесно ведь как никак ему пригодилось её использовать. Дог дэй, с хорошим настроем продолжал делать свои повседневные дела. Наблюдая как солнце встаёт показывает свою яркую макушку. На лице у Лидера появилась улыбка. Что младший брат, поприветствовал и пожелал отличного и удачного дня. Дог Дэй удовлетворенно вздохнул, собираясь с силами с наступлением нового дня. Зверята с теплой улыбкой встретили Солнечного лидера. Но более всего улыбалась Бобби. Каждый раз встречая Дог дэя с радостной улыбкой. Подбежав к ним, он со солнечным настроем завел диалог. ✩– Приветствую мои друзья! Ещё одно прекрасное утро! Как настроение у всех? Надеюсь что вы выспались в единственный выходной! – Дог Дэй улыбаясь, радостно виляя хвостом. Лидер из Дог дэя, это прекрасно. Его не назначали а знали что он родился таким. Надёжный, упорный, трудолюбивый, честный, и самое главное. Не подведёт. Это знали все, и ценили его. [Бубба] ꩜– Я не теряю времени и также не расслабляюсь. Ещё пару параграфов не помешают.– Сказав Бубба поправив свои очки. Зверята дружно пересмотрелись друг на друга. [Пикки] ꨄ︎– Ой! Кстати сегодня вечером можете приходить ко мне в гости! У меня на вечер есть торт. Могу приготовить на всех! – Радостно воскликнув, она с стала смотреть на своих друзей зная что они не откажутся. Все общались с другом с другом, тепло и делились темами. Разговаривали о разном. Пока Бобби не вспомнила что нужно было всех предупредить. На той неделе ей говорили сообщить, что через пару недель появится `новенькая`. Медведица была рада этой новостью что познакомят их с ней. Бобби не стала затягивать и с громким голосом она произнесла. ♡– Друзья! Я совсем забыла! Хотела вас предупредить что уже через несколько дней появится 'новенькая!' Она тоже как мы, но большей информации о ней не сообщили. Люди говорят что она прямиком из другой вселенной! Ох, я была жутка заинтересована!– Медведица улыбнулась, смотря кака зверята с восторженными глазами начали это обсуждать. Дог дэй тоже не ожидал, но больше всего его удивило то что ему это не рассказали. Ведь лидеру должны предвещать разные информации. ✩– Бобби, почему мне не рассказали?– С удивлением он посмотрел на нее. ♡– Не знаю. Но мне рассказали первой, я сначала подумала что тебя предупредили. Ох, я забыла Дог Дэй извини!– Она почувствовала лёгкую вину. Забыв совсем и не разглашая эту информацию. Да, она подумала что совсем забыла о чем то другом. Ведь нормально поговорить с другими это всегда было проблематично. Дог дэй, не придал этому сильному значению лишь улыбнулся. Главное что честность у нее это есть. Лидер обнял ее, виляя хвостом. ✩– Главное что ты сказала! Будем рады её видеть!– Бобби не ожидала объятие от Лидера. У медведицы появился румянец. В ее глазах появились искры, от счастья. Обняв в ответ его, из за этого они просидели так 3 минуты делясь обнимашками. Зверята когда наблюдали за происходящим улыбались. Ведь они знали что между ними хорошая связь. ❀– Хей, и долго же вы так будете?– На самом деле Крафти была рада за них. Ведь такое, напоминало её встречу с Кэтнапом. Которую она никогда не забудет. Опомнившись что они на всех. Быстро прекратили это делать. Умиляясь с них, они чутка расхохотались. День прошел у них, прекрасно. Каждый расслабился от тяжёлых дней. Болтали, гуляли, а вечером зашли к Пигги. Она конечно хотела накормить их до отвала, но все хотели держаться в форме. Уже побывав в гости у нее, разошлись по домам. Кто же все таки эта ˚новенькая?˚ Про нее мало что известно, она бы хотела чтобы это оставалась тайной. Но зная одно она °Шезметет°. Богиня магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.