ID работы: 14485175

Милая повседневность фурии

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 переезд

Настройки текста
Теплый летний день. Солнце светит высоко, но его плохо видно за всеми этими высотками. Городской автобус медленно приближается к остановке. С рюкзаком полным вещей и надежд из него выходит Ника. Рыжая кошка с красной челкой и очень хорошим настроением. Ей нужно придти по написанному адресу. Там можно снять комнату так как жилья у неё нет. Снимать целую квартиру для неё дороговато что уж говорить про покупку. Так что пока можно ограничиться просто комнатой. Тем более хозяйка квартиры запрашивала совсем не много. Кошка зашла в подъезд дома и стала подниматься по лестнице. Квартира была на четвёртом этаже. И вот дойдя до нужной двери она постучала. -... Н- Есть кто дома? Послышались шаги и вскоре дверь открылась. В проёме показалась собака. У неё была коричневая шерсть с белыми прядками по бокам. На морде были очки для зрения.Была она в домашнем халате с кружкой в лапах. М- Здравствуйте извините пожалуйста. У меня была ночная смена. Вы по поводу аренды? Н- Здравствуйте да. Я Ника Пирекс приятно познакомиться. М- Я Мет Харт. Проходите я покажу вам квартиру. Н- Можно и на "ты". Мы же будущие соседи. М- Хорошо. Здесь кухня там ванна, дальше по коридору твоя комната. Н- Хорошо. Тогда подпишем документы о аренде? М- Да-да. Осмотрись пока. Н- ... М- так ну оплата в конце месяца четыре тысячи плюс половина коммуналки. Н- оки доки. Где подписывать? М- Здесь и здесь. Всё. Н- Окей я тогда пойду вещи разбирать. М- лады:зевок:разбуди если понадоблюсь. Собака свернулась калачиком на диване и уснула, а кошка пошла в свою комнату. Разобрав своё небольшое количество вещей она взяла с полки в коридоре ключи и пошла гулять по городу. Ведь уже полдень, а ей ещё нужно сходить устроиться на работу. Насчет работы она уже договорилась через сайт, осталось только придти и заполнить некоторые документы. Сама работа была недалеко от квартиры. Дойти можно было минут за десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.