ID работы: 14485186

kissing scars

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🧂

Настройки текста
Примечания:
Вэгги любит Чарли, с этим трудно спорить. Чарли - благодетель; она протягивает руку всем нуждающимся и нет, она ищет искренность в каждом "прости", она надеется слепить из ада нечто абсолютно противоположное. И над Чарли смеются, потому что есть за что. Потому что её благотворительность - глупость. Так говорит сучка Кэтти Килджой, все, кто лицезрел крах в прямом эфире и отец. При последнем ее сердце особенно сжимается и Вэгги замечает, как уголки губ ползут вниз, как тяжело ей вдохнуть ещё раз, перед тем как вернуться в строй. Вэгги не верит в искупление, и не верит в рай. Вэгги, по правде, никому и ничему, кроме Чарли, не верит. Рай для нее так же проклят, как и ад, так что бежать некуда, да и не хочется; Вэгги знает, что ее дом там, где Чарли и только так. Вэгги думает, что безумно многим обязана ей за это. Чарли любит Вэгги, и это тоже неоспоримо. Вэгги - первая, кто всерьез поддержал ее идею, та, что всегда была рядом и боролась вместе. Она та, кем Чарли бесконечно гордится и на кого больше всех полагается, потому что они партнёры, потому что ей так повезло, что ее партнёр - Вэгги. — милая, все в порядке? — Чарли, кажется, не из тех, кто скрывает чувства или прячет эмоции, но высказывать собственное огорчение, демонстрировать грусть и замешательство - не в ее стиле. Чарли - жертвенная, и Вэгги порицает это, но молчит. Потому что ни одна тварь в аду не стоит ее слез, потому что это именно принцесса достойна того, чтобы к ее ногам ложился весь мир. — я не понимаю, Вэгги, — Чарли подтягивает колени к груди и поднимает тяжёлый взгляд, — что же я делаю не так? Если я не могу убедить свой народ в том, что есть свет, то это я виновата в их страданиях. Даже с помощью Аластора мы все ещё топчемся на одном месте.. Вэгги вздыхает и присаживается рядом, ласково опуская одну из рук на чужое плечо. Чарли едва заметно улыбается и накрывает ее ладонь своей. — здесь больше дерьма, чем общества, так что не забивай этим голову. В конце концов, мы найдем тех, кто действительно захочет исправиться, — Вэгги замолкает, наблюдая за чужой реакцией, а затем заканчивает мысль, — например, Энджел. — Энджел, — Чарли улыбается и пожимает плечами, — я рада, что он с нами. Жаль, пока никто больше не видит, что он становится лучше. — ну, ему ещё много над чем работать, — усмехается Вэгги. Чарли хихикает и отстраняется для того, чтобы утереть слезы, а затем неожиданно заключает в объятия. Вэгги вздрагивает, но улыбается и прижимается в ответ, зарываясь пальцами в пшеничные волосы. — спасибо, — шепчет Чарли, выдыхая, — спасибо, я люблю тебя, Вэгги. Ей нужно несколько секунд для ответа, потому что сердце все ещё каждый раз разрывается от любых нежных слов. — я тоже люблю тебя, — и утыкается в чужое плечо, — мы со всем справимся. Чарли не знает всего, а Вэгги ещё не готова обо всем рассказать, но они рядом и этого достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.