ID работы: 14485201

Искры огня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ошибка

Настройки текста
POV Блум. Однажды, ещё на третьем году обучения, я совершила огромную ошибку… В тот самый вечер, когда Скай на глазах у всех признал своей невестой не меня, а Диаспро мой мир померк. Я убежала и спряталась в лесу, где я долго плакала, думая, что вся любовь была обманом. Это был самый тяжёлый вечер за последнее время. Даже бесконечные бои с Валтором так не выматывали, как вечеринка на Эраклионе. Спустя несколько дней мы узнали, что Скай был околдован Диаспоро, которая получила такую силу от Валтора. В этот день я ещё сильнее возненавидела этого мага. Стелла конечно смогла избавить Ская от метки Валтора,с помощью пыльцы феи, но он ещё ни разу не позвонил и не приехал. Через какое-то время мы пробрались в Облачную башню, чтобы спасти Мисс Гриффин, но у меня были и свои мотивы для посещения школы ведьм. Мы летели уже около получаса, но так и не нашли Мисс Гриффин, как в какой-то момент я отстала от девочек и решила не лететь, а пойти пешком. -Здравствуй, милая моя! -послышалось за спиной. Я резко обернулась. В проходе, около кабинета Мисс Гриффин стоял Валтор в рубашке без привычного фиолетового плаща. -Валтор! - со злостью сказала я -Злишься? Интересно знать, зачем ты ко мне пришла? -Ты еще спрашиваешь??? Ты убил моих родителей, ты разрушаешь миры, ты дал силы Диаспоро и она заколдовала Ская! И ты еще спрашиваешь, зачем я пришла? -Блум, милая, ты многого не знаешь, тебе предстоит только узнать, что... Он не успел договориться, как в его сторону полетел файрбол Он успел поставить защиту, но его немного унесло внутрь кабинета. Я залетела следом за ним, в моих руках загорались очередные файрболы. В глазах горел огонь. -Тише, принцесса. – с ухмылкой сказал Валтор. -Ты просишь быть меня тише??? Серьёзно? Он резко поднял руку и их накрыл большой и тёмный купол. Я попыталась запустить в него еще пару файрболов, но все безуспешно. -Что это? -Заклинание, которое не пропускает магию, и никто нас сейчас не видит. Может поговорим, просто без боя? – серьезно спросил маг. Я вздохнула, но согласилась. Подошла к дивану и села в него. -Так, что же все-таки тебя беспокоит, принцесса? - спросил маг. -Ты спрашиваешь? Глупые вопросы задаешь, я уже сказала, что меня беспокоит! -А, ты все про своего принца… Хочешь расскажу очень интересную вещь? -Говори, у тебя есть 2 минуты или отпускай купол и продолжим бой! -Как всегда лезешь на рожон…Слушай, заклинание которому я научил Диаспоро не простое. Если мужчина не влюблен в ту, которая накладывает заклятье, то оно не подействует. – сказал Валтор и попытался по моим глазам понять, о чем я думаю. Но передо мной мир рухнул второй раз за последнюю неделю. Я не сдержалась и расплакалась. Валтор сел поближе ко мне и приобнял. Я вздрогнула и подняла глаза, полные слёз на него и почему-то на сердце стало так тепло. Я потянулась к его лицу, а он в свою очередь застыл и не шевелился. Я дотронулась до его губ своими губами. Он опешил, но уже через секунду я сидела у него на коленях и целовалась с мать его магом, который хочет захватить всю вселенную… Но в тот момент меня это не волновало. Мои руки потянулись к рубашке мага, и я начала аккуратно расстегивать пуговицы. Валтор резко оторвался от меня. Я посмотрела на него глазами, полными непонимания. -Блум? Что ты делаешь? -Мне это нужно. Пожалуйста. – молила его я. -Блум, сейчас так нельзя. Ты должна понимать! - Нет! Я ничего не хочу понимать! -Давай так, вы сейчас уходите, и мы с тобой позже это обсудим, хорошо? -Но… Валтор? -Я всё сказал, уходи! Купол упал, я не понимала, но встала и выбежала из кабинета. И только, покинув кабинет, я поняла, что только что делала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.