ID работы: 14485224

Маргери знала

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Маргери знала, что Санса навсегда останется её лучшей подругой. Но когда она стала больше времени проводить со своей вернувшейся подругой детства Джейни Пуль, то она стала ревновать Старк.       — Ты просто влюбилась, дорогая сестрица. — улыбнулся ей Лорас, когда девушка рассказала ему о своей ситуации.       — Ещё чего! — фыркнула на это Маргери. — Я не влюбилась в Сансу! Ты зря это болтаешь! — но на самом деле она запомнила слова брата и приняла их.       — Нет, ты именно что влюбилась. И заметь, я не говорил, что ты влюбилась в Сансу. — лукаво улыбнулся Лорас, а потом ему на телефон пришло сообщение и улыбка стала нежной.       — У кого-то сегодня свидание? — хмуро спросила его сестра, проверяя свой телефон на наличие сообщений.       — Именно, дорогая сестрица! — улыбнулся парень, а потом отложил гаджет и обнял свою сестрицу. — Но это вечером, а пока я останусь с тобой.       — Ты самый лучший брат. — Маргери обняла Лораса, который обнял её в ответ и поцеловал макушку.       — А моя сестра самая лучшая. — младший Тирелл с улыбкой смотрел на свою дорогую и родную сестрицу, которая так нуждалась в его заботе в этот момент.       — Знаешь, даже если бы я призналась Сансе в чувствах, она на них не ответила бы. — начиная плакать, сказала старшая дочь Тиреллов. — Потому что ей нравится Джоффри. Да и если бы я призналась ей, всё не могло бы быть как раньше. Санса продолжала бы со мной дружить, но дружба была бы натянутой.       — Ну, попытка — не пытка. — попытался что-то сказать Лорас. — Я вот попытался и теперь встречаюсь.       — Просто Ренли и так был в тебя влюблён. И это видели все, кроме тебя. — недовольно ответила Маргери. — Да вы флиртовали не только наедине, но и при посторонних. Да ещё и в чатах были двойственные шуточки.       — Мы тогда не встречались! — попытался оправдаться парень. — Сейчас мы всё разрешили и флиртуем только в личных чатах.       — Ага! Помню я ваш «флирт наедине»! — фыркнула девушка, которая уже не плакала. — До сих пор стыдно вспоминать об этом!       — Давай забудем об этом! — попросил младший. — Это было давно и неправда! — на самом деле он рад, что его сестра больше не грустит по поводу невзаимности своих слов.       — Ещё чего! — Маргери отпустила брата и кинула в него подушку, после чего другая полетела в неё.       — ЗНАЧИТ БУДЕТ БОЙ!!! — прокричали оба ребёнка Тиреллов, после чего начался бой подушками.       Телефон Лораса некоторое время звонил, не переставая. Потом стали писаться сообщения в разных социальных сетях, но и их игнорировали. Маргери тоже несколько раз звонила Санса и писала сообщения, но девушка не слышала этого. Но даже после боя никто из Тиреллов не стал перезванивать и читать сообщения, ведь они смотрели телевизор в обнимку, которые показывал «Неукротимого повелителя Чэнцин».       — И Санса тоже тебя любит. — неожиданно сказал Лорас, когда закончилась первая серия. — Просто боится признаться тебе признаться.       — Нет, это не так. — покачала головой Маргери и взяла в руки телефон брата, на который поступали сообщения от Ренли. — Кажется, кто-то опаздывает на свидание. — с намёком сказала она.       — Точно! — и после этих слов парень стал бегать по комнате, собираясь на свидание. — Я пошёл! — через пять минут сборов произнёс младший Тирелл, а потом вышел из комнаты и квартиры. — Пока!       — Пока. — грустно произнесла Маргери, а потом выключила телевизор и вышла из комнаты брата.       И даже если её брат сказал, что её любовь взаимна, она не будет её проверять. Потому что Санса не любит её так, как она на это надеялась. Маргери это знала.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.