ID работы: 14485278

Девочка в маске

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро! Новый день, новые дела. Или же снова впасть в раздумия о будущем? Как же это скучно! Сегодняшний день был таким светлым... Таким каким бывает долгожданный день соревнований, или приезд отца из командировки. Солнце за окном светило так ярко, что больно было открыть глаза. Где то пел жаворонок, зелёные ветви ивы спадали на землю будто волосы красавицы дриады. Зелёная трава, настолько зелёная что рябило в глазах, где то видны маргаритки. Вот она, настоящая поздняя весна! Настя встала на цыпочки и потянулась случайно задев люстру. Сейчас девочке 12. Настя высокая , худая и кареглазая блондинка. Её волосы длинные, прямые и настолько светлые что кажется будто белые, но со светлыми волосами контрастирует смуглая кожа девочки. В общем она выглядела довольно необычно среди своих четырёх старших сестер и младшего брата. Настя снова легла на кровать и начала вспоминать свои дошкольные годы счастья. В голову ей пришли воспоминания с концерта. Девочка стоит и смотрит на зрителей. Все восторженно хлопают будто бы Настя какая-то известная певица. Ах, точно. Она очень хорошо пела и танцевала. Раньше блондинка снималась много где. А теперь она не пык не мык. И слова спеть не может. Настю это очень огорчало, сколько б она не старалась ничего не получается. Но лежать вечно нельзя. Она встала, (уже окончательно), сладко зевнула и направилась уверенным шагом в маленькую кухоньку залитую солнечными лучами. Семья у Насти не самая благополучная. Мало того что многодетная, так ещё и соповская.(В социально опасном положении).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.