ID работы: 14485310

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подростковая ревность

Настройки текста
Примечания:
      — Ген! Не думала, что ты бываешь таким полезным! — Разразился громкий смех радости, которая издавала Кохаку, приобняв Гена за плечо.       — Кохаку, милая, успокойся, пожалуйста. — Болезненно выдал Ген, пытаясь вырваться из твёрдой хватки подруги.       — Да ладно, что ты!— Кохаку отпустила Гена. — Ты как-никак помог мне.— Она дружелюбно ударила его за плечо— Да и не только мне!       — Знал бы, что ты так отреагируешь на такую мелочь, то вообще бы не помогал. — Сожелел Ген.       — Мелочь? Да ты только посмотри! Суйка уже давно так не спала! Даже во сне светится, от счастья! — Кохаку подошла и обняла Гена в знак благодарности.       — Кохаку! Я сейчас! За — Парень пытался вдохнуть — дох — вдох — нусь! Девушка продолжала крепко благодарно обнимать парня, так как была по настоящему рада видеть Суйку такой радостной. Казалось бы устрой пару выступлений, и научи маленьких детей пару лёгким "фокусам", то так поднимется дух деревни. Хотя это даже очевидно, они считали Хрома, как-никак настоящим магом. Ген даже почувствовал некую гордость за себя, как тут раздался чей-то явно раздражённый голос.       — Кохаку, отпусти Гена, он сейчас реально задохнется.       — Сенку? — Кохаку сразу отпустила Гена, и подошла к нему. — Что-то не так? — Она выглядела обеспокоенной. Сенку не всегда заходил к ней в дом, но всё же Кохаку проницательная девушка, и за то время, что они провели с Сенку, она смогла ловить его некий "частички" эмоциональности. Ведь парень не любил ставить свои эмоции на показ.       — Вы чего не спите? Завтра я не собираюсь будить вас. — Сенку заговорил шутливо "грубым" тоном. — Будете работать, как сонные мухи, то о рамене можете и не мечтать.       — Неужто, наш Сенку начал проявлять к нам капельки заботы и доброты напрямую? — Кохаку злобно улыбнулась, желая подстебать друга, на что получила лишь недопонимающий взгляд. Кохаку поняв, что лучше не шутит, лишь надула щёки — Ну и ладно. Хотя... — Какого вы ещё у меня?! Быстро идите к себе! — Вышвырнув двух парней со своего дома, и закрыв перед их лицами дверь, она улеглась поудобнее рядом со спящей Суйкой, и сама уснула.

***

      — Сенку-чан, что с тобой? Я же вижу, что тебя явно не это разозлило.       — Ген, идём спать.       — Сенку-чан! Ну расскажи! — Ген все давил на жалость, но по лицу Сенку уже все было видно.— Ладно, — Ген тяжело вздохнул. — Рассказывай, что ты придумал.       — А ты угадай! — У Сенку появился прекрасный и яркий блеск в глазах, который заставлял следовать и смотреть только за ним. — Мы нашли его. Простой и обычный трюк, который Ген проворачивал раз за разом, а Сенку же был не против раз за разом попасть на один и тот же капкан. Этот капкан уже был таким родным.

***

      — ХО-ХО-ХО — Были первыми словами парня, со светлыми волосами, с большими и выразительными бровями. И вот, наконец-то они приплыли на остров, и начали постройки корабля. Конечно они работали раздельно, но потом же Сенку и Рюсуй сплотились вместе. Оба начали работать уже в десять раз усерднее. А Ген же то-ли избегал любой работы, то-ли решал постоянные разногласия.       — Боже — Ген весь вялый и уставший сел на стул рядом с двумя гениями.       — Хах, что снова? — Хохотнул Рюсуй, смотря на Гена с капелькой жалости.       — Честно, они как дети малые! Оставь их на пять, нет, на одну! Одну, чёртову секунду одних, так они сразу начинают ссориться! Да и ещё и ко мне бегут! Серьёзно они как дети в саду! — Ген к концу рассказа, уже "лежал" на стуле и смотрел в потолок глотая воздух от усталости.       — Чего жалуешься? Это твоя работа. — Сенку с иронией посмотрел на Гена, а затем снова вернулся к работе.       — Понятно, — Ген тяжело вздыхал — не цените вы меня, ребята. Не цените. — Ген театрально положил кисть на лоб, и с явно фальшивым тоном "грусти" говорил, об том как его тут не ценят.— Он снова тяжело вздохнул, поняв, что его никто не слушает, он заново улыбнулся — Ну что Сенку, как дела?       — В отличие, от тебя, с Рюсуем не так уж и плохо работать, к моему удивлению.       — Ха-ха! Сделаю вид, что не услышал!       — Конечно я тут подсчитал, и понял, что не хватает немного дерево, хотя это не критично. Главное, что все металлы есть. Спасибо, той пещере. — Сенку улыбнулся самому себе и сказал — Так ты зачем пришёл Ге- — Лицо Сенку сразу замерло увидев, как Рюсуй трогает волосы его Гена.       — Спасибо Рюсуй, а то я уже совсем ничего не чувствую. Ни ног, ни рук.       — Конечно, у тебя очень даже красивое лицо Ген. Не удивлён, что ты работал в ТВ. Не хочу, чтобы его загораживали. Мне даже кажется что-       — Нет, Рюсуй, я не стану твои, даже не мечтай. — Как только Ген произнёс эти слова, Сенку словил хоть какое-то облегчение, и смог выйти из состояния транса.       — М? Сенку, что-то не так? — Ген обеспокойно посмотрел на Сенку, тот стоял так же как и тогда.       — Сенку, — Ген, уже начал по настоящему беспокоиться за друга, но виду конечно не подал — расслабься, если что-то снова не хватает, то не забывай у нас есть Хром, Кохаку, и малышка Суйка в конце конец.       — Верно подмечено Ген! — Рюсуй щёлкнул пальцами — Сенку! Запомни, капитан не может допустить такого, что его подопечные будут переживать! Ты не должен показывать им свою слабость!       — Рюсуй, не надо довить на Сенку. Видишь, он просто устал...— Ген смог взять все свои силы в ноги, и встать со стула, чтобы усмирить Рюсуя. — Конечно ты прав, но все же ребята вы же по разумнее тех, и не будете устраивать ссору.       — Ладно, Ген ты прав. Сенку, что ты думаешь?       — А? Вы что-то говорили?       — "Он нас даже не слушал"       — Да, конечно... давайте по домам.— Сенку уже хотел выйти как снова застыл.       — Рюсуй, пожалуйста помоги. Я не могу ходить.— Ген завалился на Рюсуя, с наигранными слезами.       — Конечно, как пожелаешь Ге-       — Нет, — Оба с удивлением уставились на Сенку.— Рюсуй, ты иди, а нам с Геном надо кое-что обсудить. — Сенку выглядел так словно, что-то наслино сдерживает в себе не давая тому вырваться.             Рюсуй понял.       — Да ты прав. Для капитана важен здоровый сон! Я должен руководить! Мне нужно выспаться... пока ребята, спокойной ночи. — Рюсуй поспешно вышел, и направился к себе. — Ох уж эта подростковая ревность.       — Сенку-чан о чём ты хотел поговорить?       — А? — Сенку немного замешкался — Да так, не о чём... Хотел спросить, как дела? — Сенку почувствовал, как сердце снова начало стучать. Как давно, они с Геном не говорили.

***

Сенку стал замечать странные приливы эмоции к Гену. Нет, из-за Гена. Желание забрать, отобрать, присвоить себе этого глупого менталиста, было чем-то отвратительно липким. Это было чувство, что не покидало его. Усиливаясь в два раза, когда кто-то "трогал," его Гена. Сенку не знал, что делать. Может "Обратиться к самому Гену?", "Слишком рискованно, он может не понять." — Оправдывая свой страх Сенку. "Почему?" Сенку не тот человек, кто принимает слово "страх", это нерационально. Это не правильно. Это страшно.       — Сенку, я все вижу.       — Что?       — Ты уже пять минут выжигаешь взглядом лист бумаги. И ничего не написал.       — А, я просто задумался. Ничего такого менталист.       — Хорошо, о чем думал?       — Об корабле конечно, как думаешь, как лучше если-       — Сенку. Я не слепой.       — Ген, правда все в-       — Сенку, я менталист, а не телепат, поэтому-       — СЕНКУ! — Внезапно залетел Хром, весь запыхаясь, и дрыгаясь. — Там! — Парень всеми силами пытался нормализовать свою дыхалку, бия свою груди кулаком, параллельно кашля. — Там драка! Где Ген! Они сейчас все разнесут! Быстрее! — Хром отрубился. Сенку и Ген с удивлением посмотрели на Хрома без сознанием, и сразу же выбежали из лабораторий.       Когда они пришли, там был Магма собирающий толпу горилл, и Кохаку ругаешься на них.       — Женщина не может руководит мужчинами!— Выкрикнула одна горилла из стай.       — Закройте рты! И возвращайтесь к работе, утырки! — Кохаку кричала сильнее, пытаясь по своему усмерить стаю.       — Кохаку, милая, что тут происходит? — С заде подошёл Ген, как всегда держа свою лёгкую улыбку и спокойный взгляд.       — А ты как думаешь? И вообще где ты шляешься?! Идиот!       — Извини Кохаку, но я разговаривал с Сенку-чаном. — Ген повернул голову к Сенку, тем самым давая ему права голоса.       — Да, он был у меня.       — Ясно, два еблана. Не удивлена, что вы всегда вместе. — Кохаку с некой злобой произнесла эти слова, и снова повернулась к громкой стае, которая всеми силами старалась привлечь себе внимание этих троих. — А теперь Ген поговори с ними как с детьми, что так делать нельзя. И объясни это им по быстрее, я уже устала, их тут удерживать.       — Только не говори, что они тебя не послушали.       — Ты знаешь. Если мое терпение лопнет, то к делу пойдут не слова, а то что у меня за спиной. — Не по наслышке все знаю, какой холодной бывает Кохаку.       — Ой боюсь, боюсь, боюсь. — Парень с наигранным страхом подошёл к стае, и начал что-то говорит, при этом активно жестикулируя руками.       — Так вот про какие разборки говорил, Ген...       — М, ты не знаешь? — Кохаку загнула бровь, и посмотрела на друга.       — Ну, я знал, что они ещё те дети, но не на столько же.       — Ага, это пиздец. — Кохаку отвела взгляд на чистое и голубое небо, и сказала — Ты какой-то тихий. Неужто влюбился?       — Кхм, кхм. ЧТО!?       — Ладно, что ты я же просто шу- — Внезапно к Кохаку пришёл момент осознания. — ТЫ РЕАЛЬНО ВЛЮ-       — Закрой рот! — Сенку быстро закрыл своими руками рот Кохаку. — Блять, не кричи, так громко. — На что Сенку получил лишь громкий и истерический смех.       — Не думала что это произойдёт ТАК СКОРО! Хах хаха ах ха! Ты! Хахах! Поверить не могу! Просто, хахах не могу, блять, хахах хаха комедия высшего уровня! — Девушка уже не могла связывать предложения в едину, так как умирала от своего же смеха. — Боже! Хахах хах! Сейчас умру! Господи! Сенку, и в кого же так угораздило! И вправду, в кого?       — Пошла нахуй. — На что Кохаку заистерила ещё сильнее.       — Что смешного? — Увидя Гена Сенку понял, что тот уже завершил свою работу. И та стая идиотов обратно принялась к работе.       — Да так ничего. Видимо, что-то смешное вспомнила, и смеётся.       — Ты не знаешь? — Ген удивлённо посмотрел на Сенку.       — Вообще без понятия.       — Ген! Хаха ха! Просто послушай! Сенку! — Не успела Кохаку договорить, как появился Гинро       — Это не честно! Мы тут работаем! А вы на всю деревню ржёте! Я тоже так хочу! Мой руки уже все болят! И я весь в занозах! — Гинро в своей типичной манере начал ныть о том как здесь все плохо.       — Гинро успокойся, Кохаку видимо вспомнила, что-то смешное. — Ген принялся успокаивать его нытьё, хотя сам бы был не против сесть и начать плакать обо всем, как и Гинро. — Идём работать, сейчас они тоже пойдут. А потом уже скоро обед.       — Обед— Гинро расплылся в мечтательной улыбке, и взял Гена за руку, чтобы остановить. Он быстро подошёл к уху Гена, так близко, что Сенку не смог не заметить этого. — Ты правда не знаешь?       — Да он правда не знает. — Сенку грубо оттолкнул Гинро, от Гена. — Всё идёмте пора работать. Работа не ждёт! Вы же хотите обед! — Сенку похлопал в ладоши, и забрал Гена. — Ген идём.       — А, хорошо Сенку-чан.             Кохаку поняла.       — Удачи вам, идиотики. — Кохаку села, и нежно улыбнулась на парней идущих к лабораторий. — Не думала, что Сенку ты из таких людей.

***

      — Ну Сенку рассказывай! Что это было! — Ген был зол, нет, Ген был очень зол       — Ну, м.. дело в том что. — Сенку не находил слов, чтобы объяснить свою ситуацию.       " Он подумает, что я какой-то псих.", "Нет! Надо же было так! Сенку!", " Я..       — Я.. ревновал. — Слегка не уверено сказал Сенку.       — Что?       — Ты слышал. Что я сказал.       — Меня?       — Ген. Ген был удивлён, нет, Ген был очень удивлён. Только подумать, парень которого так любил, с которым все казалось таким туманным, и простым. Которого так хотелось. Все это время ревновал тебя. Господи! Да что за комедия!? Ген почувствовал, как краснеют щёки, то-ли от осознания своей глупости, то-ли от смущения, или же от прилива смеха, которого уже нельзя остановиться. Да, он знал, что нельзя смеяться, но-       — Паха ха ха! Ахха! Хаха хах! Сенку-чан... Сенку в замешательстве посмотрел, на Гена который не смог удержаться от смеха. — Что! Я сказал что-то смешное!? — Сенку злило, что он все ещё не мог ничего понять. — Что случилось!?       — Мы случились! Ха хпхмх! Я на все сто, нет на десять миллионов, уверен, что Кохаку и Рюсуй уже обо всём догадались!       — Всмысле ты о чем!?       — О нас. — Ген наконец-то смог немного успокойся. — Сенку-чан, я тоже люблю тебя. Вот комедия, правда?       — "Люблю тебя." — Произнеслось в голове Сенку во второй раз. — Тут уже он начал смеяться. — Пхаха хах ха ха! Надо же! И вправду настоящая комедия! Ген!

Я тоже люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.