ID работы: 14485317

Неопределимая связь

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин и Уджин встретились в школе, когда им было всего лишь 10 лет. С самого начала они почувствовали особую связь между собой. Оба они были творческими душами и разделяли общие интересы в музыке и искусстве. С каждым днем их дружба становилась все крепче. Когда Ким и Ян вместе, они становились непобедимыми. Они поддерживали друг друга во всем, делились своими мечтами и стремились к совершенству в своих увлечениях. Ян был талантливым певцом, а уджин- отличным гитаристом. Вместе они создавали музыку, которая олицетворяла их дружбу и страсть к творчеству. Однако, в один момент жизни Чонин и Ким были вынуждены разлучиться, когда семьи одного из них переехали в другой город. Это было тяжелое время для обоих, но они обещали друг другу, что ничто не разлучит их.Чонин много скорбил по уджину, не понимал почему это так, ведь он не успел сказать Киму главное... Время шло, и Ян и Ким продолжали развиваться в своих областях. Они не теряли связь и поддерживали друг друга на расстоянии. Чонин отправлял записи своих песен, чтобы ким мог прослушать и дать свой отзыв. Уджин, в свою очередь, отправлял фотографии своих выступлений, чтобы Ян мог поддержать его. И вот, спустя несколько лет, судьба снова свела их вместе. Ян и Ким встретились на музыкальном фестивале, где они оба выступали. -как долго мы не видели друг друга-удивленно сказал Ян. -согласен с тобой, Чонини. Я так соскучился по тебе. Ты так подрос!-радостно сказал старший. -хах, я очень рад... -Ян... Я не знаю как тебе это сказать, но... Ты мне нравишься... Это был магический момент, когда у них снова что-то загорелось внутри. Их дружба оказалась чем-то более большим. Парни молчали... Чонин пытался всё переосмыслить в голове, но в мыслях вертелся только Уджин.. -тебе надо подумать?-торопливо спросил Ким. -Нет я всё уже решил! Идём. Они отошли в какую-то комнату поблизости и там Чонин... -Ты тоже мне нравишься, ещё со школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.