ID работы: 14485326

Это любовь

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1||Ну же, Феликс||1

Настройки текста
Примечания:
12:00 25.12 Двое омег идёт по коридору идя в столовую. Хан и Феликс освободившись от мучительной пары идут наконец-то отдохнуть и поесть. -Феликс, ты слишком замкнутый! Расслабься и найди своего истинного! Так ведь и до старости один проживёшь! - неугомонный парень похожий на белку скачет вокруг своего лучшего друга. - Хан, ты ведь знаешь. Я.... не хочу.-на удивление парень слишком спокоен по сравнению со своим спутником. -Ты не не хочешь, а боишься! Феликс, с тобой это было год назад, ктому же этого кабеля уже поймали, и посадили. Ты слишком накручивает себя. Почти всё омеги в твоём возрасте уже нашли истинного, а ты как всегда ломаешься. -Хан, прошу тебя, не напоминаю мне об этом. Ты просто не знаешь какого это. - казалось парень сейчас расплачется, но ему не даст это сделать друг, который сейчас уже ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до столовой и наконец то поестььь. -Ладно. Закрыли тему, Давай быстрее поедим, ато препод опять перед всеми наорёт. - садясь за стол омеги быстро поели и пошли на следующую пару. 12:30 25.12. На паре. Переписка на листке бумаги: -«Слушай, мне тут Минхо сказал что в его группу переведут кого-то, которого он уже знает. Не хочешь познакомится?» -«Нет» -«Это был не вопрос. На выходных мы идём гулять с Минхо и его другом. И это не обсуждается! ТЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИДЁШЬ.» -«Ну Ханииии у меня течка скоро я не смогу(» -«Не ври, течка у тебя была 5 дней назад. Не может она идти на этих несчастных выходных! Феликс ну пожалуйста!» -«Хорошо, но пойду я только ради тебя и Лино. Но максимум на 3 часа. Не дольше.» -«Ураааааа! Спасибо!» -«Рад что ты доволен. -«⁠♡» 15:24 25.12 Феликс, Хан и Минхо идут домой после универа. Минхо-высокий альфа, с блестящими каштановыми волосами, истинный Джисона. Сейчас они идут в троём, и Феликс чувствует себя третьим лишним. -Хан, я поеду на автобусе, больно я устал. - не поднимая головы Феликс говорит себе под нос. -Понимаю, мы тебя не держим едь на автобусе - Хан слишком ласков к ликсу - только поторопить, ато автобус уедет. -Спасибо) -Пожалуйста) Пока!- Минхо и хан попрощались синхронно, что характерно для истинных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.