ID работы: 14485333

Булочная

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Уставший и изнеможденный Брайан плелся по улице. - Бля...- парень положил руку на урчащий живот. - "Срочно нужно найти где перекусить! Студенческая жизнь не простая но второй день не есть это слишком!" Он оглянулся и заметил вывеску "Перекуси быстрее". - "Идеально!" - Брай быстро направился туда. Подойдя к двери он увидел табличку Закрыто. - Твою мать! Вдруг Мей согнулся пополам от боли. Тем временем один из работников булочной протирая столы заметил странного парня около двери. - " Опять бомж приперся! Опять будет просить еду на халяву! Хр.. Как все бесит еще и начальник ,идиот, зарплату урезал, а из-за чего? Всего то...." - раздраженно он хотел отвернулся, но... заметил как человек за дверью согнулся, видимо он боли, и его ноги стали подкашиваться. - "Черт!!" - Роджер вскочил и подлетев к двери распахнул её. - Привет... Заходи быстрее! Парнишка неуверенной походкой направился к столу. Закрыв дверь за ним, Тейлор пошел за прилавок. - Привет.... "Какой милый, его светлые волосы очень красивые." - Что будешь заказывать? - менее злобно произнес Роджер.- "А этот парень ничего. Красивые кудряшки... Так Родж приходи в себя!" - Амм... Я .... буду...- Брай смотрел на пару купюр в руке и сверялся с ценниками. - Буду... Вон то печенье и чай. - Хорошо... Пока можешь взять те леденцы. - развернувшись Тейлор занялся готовкой чая. - Кстати, как тебя зовут ? - Роджер.. Тейлор. - Красивое имя.. И волосы тоже! - сказав это Брай взял леденец и взглянул в окно. За ним летают листья и моросит дождь. -"Вовремя меня впустили, иначе я бы сдох на улице под дождем." Осень, дивная пора..... - Спасибо.... - сгорая от смущения проговорил Тейлор. От бывшей злобы не осталось и следа, теперь его щеки покрывает милый румянец. Чай был готов через пару минут. Взяв еду Брай подошел к ближайшему столу и вгрызся в печенье не замечая, как Родж откровенно пялится на него. - "Какой он красивый... Нет! Роджер у тебя работа через несколько минут кафе открывать, а ты тут прохлаждаешься... Но его лицо, эти глаза... Реснички, нос, губы.. Хотелось бы почувствовать их вкус... Ой!" - парень встрепенулся заметив, что Брай смотрит на него. Покрывшись румянцем Роджер схватил тряпку и развернувшись стал протирать, итак уже сто раз, протертые шкафчики и вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.