ID работы: 14485388

Evade "New Problem"

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'M ALWAYS COME BACK!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:

До начала раунда

30.....28.......25

Вот и долгожданная карта «Джунгли». У большинства здесь много воспоминаний, и хороших и плохих (Н̶о̶ о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ э̶т̶о̶ п̶л̶о̶х̶и̶е̶). Игроки дурачились на храме в центре, а кто-то просто бегал по карте. Наши герои сидели в маленькой Каменной веранде И обсуждали разные темы, пока не начался раунд. Вродеб все были на позитиве, но лишь Кэтрин было дискомфортно в этом месте.

3.....2.....1

Раун Начался

Бегите, прячьтесь, объединяйтесь, делайте все возможное чтобы выжить.

Началось......Опять и Опять, это оповещение видели все и прекрасно знают что там запоминается слово " ВЫЖИТЬ». На удивление появились новые некс-боты, которых еще никто не видел. Стало не привычно, из-за того что теперь надо убегать и снова привыкать к новым тварям, что на вид кажутся безобидными. В принципе начало раунда было обычным: Игроки убегали от картинок-убийц, некоторых из-за своей невнимательности сбивали, и тех спасали другие и лечили и так по кругу. Кэтрин просто бегала по карте, ведь делать-то ей особенно было нечего. Но её безделье прервало оповещение о сбитом игроке:

Радиац has been downed

Странное имя или прозвище для игрока, но на этом она не зацикливалась и побежала спасать беднягу. На удивление она его быстро нашла, где-то на границе карты. Быстро подхватив игрока со странным прозвищем, та побежала в безопасное место от некс-ботов. И правильно сделала, ведь на том месте, где она только что подобрала игрока выскочил «Фараон» и погнался за ними. Было ей нелегко, ведь следующий-бот довольно быстрый, да и ещё она несла игрока, который тяжелее её самой. Но на удивление она смогла оторваться от погони. И принялась лечить игрока. Внешность у того была можно сказать..........необычная. Почти вся одежда черная, только на куртке были светло-серые полоски. Мужчина носит плащ, также имеет темные с отблеском длинные волосы, а кожа была почти белая. ??? (Радиац)- хах, благодарю что спасла меня, миледи Кэтрин вздрогнула от услышанного хриплого низкого голоса. К- Можете не благодарить, будьте осторожны, ведь в следующий раз меня может не быть рядом, и других игроков тоже. Она взглянула на его лицо, и немного удивилась. Глаза у того были не обычного ядовито-зеленого оттенка. Румянца нету… -У вас, прошу заметить не обычные глаза- немного промолчав сказала Кэтрин. -Но это как посмотреть на вас. У вас они довольно интересного темно-фиолетового оттенка, которого нет ни у одного человека в природе- заметил тот- Ну что-ж, не желаю вас задерживать, может еще встретимся, фиолетовая! Зеленоглазый вскочил и побежал в сторону, и скрылся из виду *Странный тип*-подметила про себя она. Тогда она услышала знакомый голос из-далека: -Кетрин! Вот ты где, мы тебя уже потеряли- произнес Дефект. -А ой прости, просто игрока интересного встретила. Пойдем к остальным! — ответила та и последовала за голубым. Вскоре они добрались до своих друзей. Бобо что-то рассказывал Джарду, а Трупер сидел и рассматривал какуе-то фотографию. Дефектный бунтарь пошел к двоим, а Кэтрин решила подсесть к Солдату. Она увидела на его фотографии незнакомых ей людей. -Кто это, на фотографии? — Спустя пять минут молчания спросила она. -… Оу… Это… Мои бывшие товарищи по команде.....-слегка замешкавшись ответил Солдат. К- Ну а что с ними сейчас? Почему они бывшие товарищи по команде??? Вмиг лицо Трупера стало грустным, печальным. Т-Понимаешь-ли.....Тогда мы ходили на разведку и...... Попали в засаду. Всех моих товарищей по команде.....убили, а меня по случайности оставили в живых. Вокруг Кэтрин повисла гробовая тишина (только для неё), резко она вспомнила еще один момент. Тогда она, в тот день потеряла двух своих друзей. И все этот проклятый раунд «Затаившийся». Потом спустя месяц она своими же глазами видела, как её знакомую сбивает поезд (НЕ АВТОБУС!!!). Быстро прийдя в себя она сказала: -Я тебе сочувствую, прости что затронула довольно тяжелую и грустную тему… -Да все нормально- отмахнулся Солдат. Так и прошли два раунда…

3.2…1

Специальный раунд

«Затаившийся»

Они прячутся в темноте.....

К-БЛЯ….... (А дальше мне лень 🥲🥲🥲) Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.