ID работы: 14485497

Алфавит HAZBIN

Слэш
NC-17
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адам

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare. Что обычно делает после секса. Подойдет к зеркалу и приведется себя в порядок. B = Body part. Любимая часть твоего тела. Больше всего ему в тебе нравятся твои бедра. С = Condom. Использование презерватива. Не используете.Он говорит ему так не комфортно. D = Dirty secrets. Грязные секреты Нету, если возникают идеи, то он без доли стеснения расскажет тебе все свои мысли. E = Experience. Насколько он опытен Очень большой опыт. F = Favorite position. Любимая поза Dogy style, ему нравится доминировать, шлепать и смотреть на тебя сзади G = Goofy Насколько он серьезен во время секса. Не серьезен.Любит отвлекаться на комплименты, шутки, и дразнить тебя H = Hugs. Объятия Не очень любит, но смирился что для тебя это важно. H=hair.Волосы Не удаляет или очень редко.Ему и так хорошо. I = Intimacy. Романтика во время секса. Не очень романтичен. Jack-off. Мастурбация Раньше занимался, и все еще, но редко K = Kink. Кинки Кинк на доминирование. L = Location. Где любит заниматься этим Где угодно.Одно твое слово и вы окажетесь в любом уголке рая. M = Motivation. Что ее больше заводит Осознание того что ты принадлежишь ему, ты только его и все. N = No. Что отказывается делать Делить тебя с кем-то. O = Oral. Не любит отдавать, в основном только принимает. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп акта быстрый и грубый, к концу он может стать еще жестче. Q = Quickie. Быстрый секс Любит, часто занимаетесь чтобы снять стресс после работы или когда просто нет времени на полноценный акт. R = Risk. Эксперименты или риск. Не против, но только если они направлены на тебя. S = Stamina. Раунды и время 3 раунда спокойно, дальше не заходил так как ты устаешь. T = Toy. Секс-игрушки Пробовали много разных игрушек, но не очень понравилось. U = Unfair. Любит ли дразнить. Да, обожает! Но стоит тебе ответить тем же и он припомнит это в постели… V = Volume. Насколько громкая Не сдерживает себя, но все же может на время притихнуть дабы послушать твои стоны. X = X-ray. Размер. 16-17 см Y = Yearning. Степень желания Высокая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.