ID работы: 14485501

Т/И и ребята из ЮТТД

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

т/и и и/п обмениваются подарками (игроки) |1 ч.|

Настройки текста
Примечания:
Статус: лучше друзья/просто друзья Предыстория: !здесь в игру вы не попадали! Т/и предложила устроить Тайного санту по случаю первого дня зимы, т.е. 1 декабря. (Сейчас ещё осень и конец ноября, имейте ввиду). Сара Чидоин🧷 -Тайный санта? А что, звучит здорово! Можно и Джо с Рёко попросить к нам присоединиться. -Ага. Будет весело! Очень радостно приняла твоё предложение, даже дополнила его идеей посетить кафе после уроков. Джо Тазуна🌟 Ты подумала что он светится от этой идеи, хотя, может и не показалось, кто знает? С большим удовольствием поддержал эту идею. Позвал погулять где-нибудь после школы по такому случаю, даже если он и так всегда тебя звал и вы часто гуляли вдвоём или с друзьями. Нао Эгокоро🎨 Вы встретились на выходных когда у обеих было время, тогда ты сообщила ей эту идею. -Т/и, это отличная идея! Тебе стоит чаще предлагать подобные идеи, а то скучновато становится. Конечно, она шутила, однако ты пообещала себе подумать об этом позже. Реко Ябусамэ🎼 Почти сразу согласилась, ведь надо было проверить свое расписание на всякий случай. А то вдруг какое-нибудь выступление в этот день и она не сможет встретиться. В целом отреагировала очень положительно. Элис Ябусамэ🔥 -А это разве не что-то детское? Я может не хочу в этом участвовать. Поначалу отреагировал грубо, но ты настояла на своём. В конечном итоге пришлось сказать что Реко тоже согласилась, иначе ваш спор так и не закончился бы. Элис согласился ради сестры, хотя и не показал этого. Казуми Мишима🎓 Препод в одной из школ твоего города, кумир(?) Нао. Пришлось чётко рассчитать время чтобы встретиться с ним. Не смотря на разницу в возрасте, статусе и всём таком, вы достаточно хорошо общаетесь друг с другом, хотя ты иногда считаешь его чокнутым стариком. Но это только в шутку. В общем он согласился выделить немного времени на встречу с тобой, так как ты хорошая подруга Нао. Гин Ибуши🐱 Учится в твоей школе, но несколькиими классами ниже. Поэтому иногда вы пересекаетесь в столовой и мило болтаете друг с другом, если рядом нет никого из ваших знакомых. Некоторые даже бояться задирать этого милашку только из-за его дружбы со "страшной", как говорят задиры, старшеклассницей. Мол, учителям расскажет и проблем не оберёшься. Как раз сидя за одним столом, ты поведала ему идею Тайного санты. Радости не было предела, последующую неделю он только об этом и говорил. -Как здорово, вуф! Старшая сестрёнка т/и всегда придумывает всё самое интересное, мяу! Шин Тсукими💻 -Я не собираюсь участвовать в этом. Его ответ не заставил себя долго ждать. Шин ответил когда ты едва закончила говорить. Уговорить ты его так и не смогла, а всё потому что понабирают всяких.. Кейджи Шиноги🚨 Не думайте что у них какая-то химия✊😔. Работа полицейского включает в себя плотный график и много неожиданностей, а потому ты долго не могла подгадать момент чтобы встретиться с ним. Когда же наконец получилось, это было раннее утро субботы. Ты подловила его по пути на работу и вы поговорили насчёт идеи с Тайным сантой. -Звучит конечно неплохо, но дружелюбный полицейский не должен отвлекаться от работы. Даже если он и говорил серьезно, то его тон так и говорил у тебя в голове "не верь". Он только некоторое время дразнил тебя, а когда вы дошли до места его работы вдруг согласился на твою идею, сразу скрываясь в дверях здания. Ты так и не успела ничего сказать вслед убегающему Кейджи. Кай Сато🍳 -Хм, звучит неплохо, но вынужден отказаться. Много дел по дому. Прошу прощения, мисс т/и. Вежливо отказать - это он умеет. И слова не сказать, хотя ты всё же ещё раз попытала удачу. Но вслед за удачей пришла неудача. Какая жалость. Кью-Таро Бургерберг💪 -Эх, оч жаль т/и, но я не смогу. Эт, прости уж. Он бы с радостью согласился если бы не соревнования в этот день. Жаль конечно, но ты обещала прийти посмотреть, чем заметно подняла его настроение. Канна Кизучи☘️ В тот день ты решила просто написать ей, так как после долгого дня сил на разговор лично или даже по телефону, не осталось. Поначалу Канна даже не поверила твоим словам приняв их за шутку, ведь обычно кроме Куги никто её никуда не зовёт. Так что девочка была очень рада такому предложению, ты даже будто почувствовала эту радость через экран. Если кто не понял, то диалог состоялся за неделю до начала зимы, а не 1 декабря :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.