Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

тайлер/чед и дилан/ло или немного флаффа

Настройки текста
Примечания:
дилан/ло прошло два дня с того момента, как это произошло. после допроса чеда отпустили, так как его шантажировали. блок знал, что чеду угрожали, но ему всё равно не доверяли после того, что чед сделал с лолей. дилан не находил себе места, понимая где сейчас лололошка и что с ним случилось. так стоп а откуда они узнали все подробности? немного раннее после того как всех увезли. по новостям в эфире подробно рассказывали о случившемся, а то есть в эфире была вахтёрша. через время святая женщина ушла с экрана, а вместо неё появилась полиция, и рассказали всё остальное. затем экран переключился и показывали больницу, а то есть палату и ло в очень плохом состоянии. ну , после чего был рассказ, что ,да как от лица пострадавшего. так же было объяснение от чеда и рассказ о том, что он сосед ло и как всё произошло наше время нёрд порылся в новостях, картах и геолокации с программами, ведь в какую больницу повезли ло было неизвестно. дилан снял наушники, засунул телефон в карман и вышел из комнаты, он выгнул спину, потому, что больше часа сидел за ноутбуком как креветка. - ты это куда? - с интересом спросил брэндон - да так, нечего особенного - с ноткой грубости ответил дил - ну, ладно - неуверенно вылетело из-зо рта карла - фрукты есть какие? - дил, ты резко на здоровое питание перешёл?) хех - посмеявшись, он дал сказать дилану - брэндон, замолчи . так есть или нет? - я чо , что ли, еб.. - в холодильнике третья полка, бананы и яблоки - закрыл брэндону рот и перебил карл - спасибо - на удивление ответил дил. он взял фрукты и зашёл в комнату, нёрд положил их свой рюкзак,вытащив от туда учебные принадлежности . дилан быстро выскользнул из комнаты, блока и самого уника, не забыв поздороваться с вахтёршей и допросить ещё раз, что было. она ответила на парочку вопросов, затем дилан, получив ещё инфы, направился на остановку. он сел на лавочку, подальше от солнца. айтишник узнал в интернете, когда придёт автобус, который везёт в больницу лолика. - через пол часа.. а у меня фрукты не сгниют? хотя их вроде только вчера вечером купили... дилан зашёл в пейджер и написал лололошке дилан/lololowka д- ты там как? л - всё тело болтт, и одной рукой нкудобно псать, ошибки удут как видишь д - у тебя т9 нет что ли? л - чтт такое т9? д - ты серьёзно? л - да д - ладно, приеду, объясню л - всмысле приедещшь, объяснищь? д - это ты не туда нажал случайно или у тебя с грамматикой всё не ок? л - случайно д - ладно, до скорого дил закрыл лс и и включил жёсткий фонк. жаль , что он без наушников. через 25 минут с половиной приехал автобус. айтишник не спеша выключил телефон и подошёл к входу, автоматические двери открылись и тот зашёл в салон, дилан заплатил за проезд и сел на первое попавшееся кресло, пока он ехал начался небольшой дождик - чёрт, он немного усилился, видимо в общагу буду мокрый ездить нёрд залип в окно и не заметил как время прошло , тот уже приехал. он закинул рюкзак на плечо и выбежал из автобуса. дилан добежал до больницы и чуть остановился отдохнуть. - ненавижу спорт.. когда тот отдышался, нёрд зашёл в больницу и спросил - в какой палате lololowka? - я не могу вам сказать, вы не являетесь его родственником или опекуном - сколько вам платят? - вас это не должно интересовать, ну мало и что? пару махинаций и на балансе регистраторши было 15 тыщ на балансе. - вы как мне 10 тыщ перевели?.. я вам мою карточку не говорила.. - быть айтишником дело тяжёлое. так в какой он палате? - в 993... на 5 этаже чёрт, чо так высоко? - пронеслось в мыслях дилана спустя пол часа мучений он добрался до палаты ло. дилан аккуратно открыл дверь, там был спящий ло. айтишник зашёл в белую комнату и тихо закрыл дверь, что бы не разбудить того . заметив стул рядом, он присел на него. дилан положил рюкзак на пол и чуть погладил спящего ло в синяках и ушибах и шрамах? . от прикосновений ло проснулся, заметя руку дилана он немного был вахуи - дилан?.. - м? - а ты что здесь делаешь..?. - к тебе пришёл, а что? и я тебе тут принёс фрукты дилан достал из рюкзака фрукты. три бананы и пять яблок. - спасибо.. - устало и хриплым голосом говорил ло. - и кстати я тебе хотел рассказать , что такое т9 . T9 — это предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов, позволяющая набирать текст на клавиатуре, состоящей только из цифр. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках. При наборе текста система T9 пытается предугадать, какое слово пользователь пытается набрать, используя встроенный словарь. Наиболее часто употребляемые пользователем слова подставляются первыми. Такой способ набора намного быстрее обычного, потому что позволяет избежать повторных нажатий. ( я просто скопировала это из инета) дилан заметил странное молчание. - ло, ты меня слушаешь? посмотрев на ло,он увидел миловидную сопящую мордочку. дилан сфоткал это личико и остался в палате, ему нравится смотреть на ло.но вот только он не заметил когда это началось. может это всё после того дня когда они ходили в бункер?.. тайлер/чед чед вышел из комнаты, после чего на него упали две пары глаз с призрением. у чеда что то забило в груди и он вышел из блока закрыв дверь . проходя мимо вахтёрши, он чувствовал как того сверлят омерзительным , неодобрительным взглядом. ему очень было неприятно это всё чувствовать, ведь он в этом не виноват! ему просто нужно место в общаге.. - он гулял по неизвестному ему району, он сильно устал, на него глазели почти все прохожие, ведь та новость разлетелась по всему городу. как же это мерко и не приятно! он смотрел вниз и на его глазах накатывались слёзы. после чего он натолкнулся на человека. слава богу чеда успели поймать. чеда держал за талию высокий черноволосый мужчина с щетиной - я тайлер, ты как понимаю чед? о случившемся каждый новостной канал трещит до сих пор. и кстати, я тот кто был до тебя чед уже не мог сдерживать слёзы и они полились из его глаз. тайлер обнял чеда и начал успокаивать. а чед прижался к щеке тёмноволосого и в итоге так и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.