ID работы: 14485586

Твоя забота пахнет мятой

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твоя забота пахнет мятой"

Настройки текста

***

Кёка помнит этот день. Она помнит как спокойно сидела со своими родителями у них дома, помнит как тот эспер выстрелил в её отца, помнит последние слова её матери. Дальше её воспоминания помутнели. Помнит лишь серые дни в Портовой Мафии, помнит тяжёлые тренировки Акутагавы и нежные поглаживания Коё по голове. Ей стало легче когда она встретила впервые Ацуши, после их первой встречи ей стало легче. Но она не влюблена в Ацуши, не думает о нём каждую ночь. Потом помнит поступление в Агентство, тут ей стало лучше, но та мысль о том, что она убила собственную мать ей не давала покое. Нет сколько раз она говорила сама себа. что это снежный демон, это не она это всё он. От этой мысли ей было не лучше. Помнит как когда Ацуши не было дома она забивалась в дальний угол их комнаты и просто ревела, ей казалось, что за ней движутся какие-то призраки прошлого. Нет она не было социофобом, но истерики могла закатить. Ей тяжело любить. Может потому-что её никто никогда не любил? Может. Она уже не знает. Она столько пережила. Она столько повидала за всю жизнь. Она лишь хочет тепла... Сейчас она сидит одна в Агентстве и дописывает последний документ вместе с Кенджи. Да. Это тот жёлто волосый мальчик, в которого она влюблена. подписав последний документ Кёка отдала их Кенджи и он их отнёс на место в офис. Кенджи этот тот невинный человечек без никакой задней мысли, без плохого умысла. Он солнце, а она луна. < center>***</center> Сейчас она сидит на диване в офисе и захлёбывается в слезах, а рядом с ней сидит и успокаивает Кенджи. На неё опять нахлынули воспоминания о прошлом. Как не вовремя. -Кёка не плачь, пожалуйста - умолял её мальчик.Он гладил её по голове, но она не переставала плакать. Ещё бы. -Кенджи, я не могу забыть её. Я не могу забыть свою маму - глотая слезы говорила она ему. Они были близки. Те разговоры, которые она не могла обсудить с Ацуши она обсуждала Кенджи. От одного его вида ей становилось легче. Они могли просто не разговаривать, просто сидеть и молчать. Вдруг Кенджи схватил лицо Кёки в свои маленькие, тёплые ладошки. Сердцебиение Кёки усилилось до такой степени, что она чуть не схватилась за сердце. Кенджи выглядел прекрасно. Жёлтые глаза смотрели на Кёку и не заметно улыбались, что заставило Кёку залиться румянцем. - Я... Прежде чем Кёка успела что-то сказать Кенджи прикоснулся губами к её губам с такой чуткостью и аккуратностью, что Кёка почувствовал, как тает под его прикосновениями. Когда они оторвались друг от друга, она увидел его взволнованное, раскрасневшееся лицо. Он закрыл руками всё красное лицо как помидор и только так сказал: -Тебе легче? -Да...

"Я люблю тебя Кенджи-кун"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.