ID работы: 14485623

Вода

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Навия стояла у могилы отца, который  был подстрелен. Шел проливной дождь, девушка услышала мокрые шаги от  дождя. Кто-то положил руку на плечо Навии, немного сжав его. Девушка обернулась, посмотреть, что за незнакомец подошёл к ней. Она увидела верховного судью Фонтейна , Невелета. Мужчина стоял позади девушки с зонтиком в руках, он подошёл ближе, чтобы убрать её от дождя. Девушка уже на половина промокла, но кивком поблагодарила белобрысика. - Месье Невелет... Зачем вы пришли на могилу моего отца? - сказала Навия - Я решил прийти.. - мужчина задумался - я хотел извиниться... Перед ним, и тобой... Я ведь частично виновен в его смерти... - Вы пришли извиниться? Для вас это слишком низкий поступок... - Навия отвернулась от мужчины Невелет подошёл в притык к Навии, и взяв её за подбородок поднял лицо к себе. - Мне не важно. Я пришел ради тебя... - сказал Невелет, поглаживая большим пальцем нижнюю губу девушки. - Р-ради меня? О чем вы? - на лице девушки выступил едва видный румянец - Госпожа Навия, вы смущаетесь? - Невелет ехидно улыбнулся - Н-никапли... - девушка прикрыла лицо руками - Не стоит.. - мужчина убрал руки девушки, и положил свою не её щеку, поглаживая большим пальцем Без разрешения девушки Невелет быстро прильнул к её губам и поцеловал. Девушка была растеряна, и не знала, ей оттолкнуть его, или поддаться чувствам? Навия немного отошла от шока, но не отстранилась от мужчины. Девушку густо накрыл жеский румянец, и по её милому, девичьему телу разлился  страстный жар. Девушка положила руки на затылок Невелета и притянула его ближе. Мужчина же положил руки на талию Навии, и немного поглаживая её.  Невелет отстранился от поцелуя, давая девушке вздохнуть, а тот уткнулся в шею  Навии, которая жадно глотков воздух. - Госпожа... - сказал мужчина покусывая шею девушки - может зайдёте ко мне? На чашечку чая..?) - Месье Невелет... - девушка тихо постанывала - вы правда хотите пригласить меня к себе? - Конечно, я хочу пригласить вас... - мужчина не договорил - Х-хорошо - девушка уткнулась носом в грудную клетку Невелета. Невелет взял Навию за руку и повел её в город, к себе домой. Девушка покорна шла за своим "повелителем", смотря на его извивающиеся волосы. Спустя 20 минут они дошли до дома Невелета . Мужчина вошёл в дом, включил свет и ушел в ванную, а Навия села на небольшой диванчик в гостиной. Девушка прилегла на диван и задремала.  Тем временем Невелет разделся в ванной, из своего шкафчика он достал два презерватива ( два? Почему два? А потому что он дракон, и у него две письки⚰️). Навия подумала что Невелета долго нет, и решила проверить. Она зашла в ванну без разрешения, и эй открылся вид на голого мужчину с двумя половыми органами. Навия покраснела и закрыла дверь. Девушка начала раздумывать что только что увидела, и пока она была в раздумьях Невелет затащил девушку в ванную. - Н-невелет... Что ты делаешь? - девушка закрыла лицо руками - Давай прямо тут - Невелет прижал девушку к двери, давая понять что не хочет отступать - Но.. - девушка не хотя посмотрела на мужчину сверху вниз - я боюсь.. - Не бойся, тебе понравиться - мужчина продолжал покусывать кожу на шее девушки - Мм.. х-хватит Невелет отстранился, посмотрев на девушку грустными глазами, он явно был разочарован. Не хотел причинять вред своей знакомой, поцеловал её в лоб и выставил за дверь ванной. Мужчина одел штаны, и вышел к Навии. - П-прости - сказала девушка, перекрывая лицо руками - Хм.. ничего, все в порядке - Невелет взял руку девушки и поцеловал, а затем начал идти в свою комнату, не отпуская руки его "госпожи". - К-куда ты ведёшь меня? - девушка была растеряна - В мою комнату) - сказал мужчина, ехидно улыбаясь - А..?! Невелет вошёл в комнату и толкнул девушку на кровать. Он упал на неё сверху, опираясь на руки над её головой. Беловолосый начал целовать её шею, оставляя на ней багровые пятна. Девушка всхлипывала, а мужчина не останавливался. Он не мог насытиться её запахом. Её телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.