ID работы: 14485630

Единственный шанс

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к ничем неприметному зданию, больше напоминающую заброшенное общежитие. Сперва можно подумать что Ким ошибся адресом, но увидев название, около входа, «Ангелы без крыльев», они поняли, что прибыли по адресу. Зайдя внутрь, у ребят рот от удивления открылся. Они как будто попали в офис крупной компании. Все было выполнено в тёмных тонах, по всюду бегали люди. В этот момент нельзя сказать, что это офис крупной группировки, по первому впечатьлению можно сказать, что это просто компания, которой не досталось нормального здания. –Здравствуйте–перед друзьями появился молодой парнишка, лет двадцати. И как такого ребёнка угораздило попасть в группировку.–Вы кто такие? –по лицу было видно, что его не предупредили, а долгое молчание, заставила его потянутся к кобуре с оружием. –Лиён–парня окликнул мужчина лет сорока, явно альфа. Об этом говорил его рост и крепкое телосложение.–Это омега босса, повежливее. –Извините, не знал–Лиён поклонился и явно был в растерянности. Никто не предупреждал о том что омега босса придёт. –Иди к себе–сказал альфа, провожая паренька взглядом.–Извините его ещё раз. Он новенький, поэтому действовал опрометчего. Я Юнок, помощник господина Уна. Следуйте за мной.–ребятам ничего не осталось как последовать за альфой. Идя по дляным коридором, они были заворожены видом. Резные, матовые стены завликали. Когда Юн привёл их к одной из чёрных деревянных дверей, рядом с которой, на уровне глаз, висела золотистая табличка <Господин Ун>. После того как альфа открыл дверь, в глаза бросился огромный, длинный стол, во главе которого сидел Намджун. –Господин Ун–позвал его помощник. Сам альфа был, как будто в трансе, не оброщая внимания на вошедших.–Я привёл их. –Спасибо, иди работай, –Намджун вздрогнул от слов Юна, как будто проснулся.–Я рад вас видеть, скоро Ли сообщит нам где они.–альфа встал из-за стола и направился примяком к омеги, обнимая его. Ему срочно нужен был запах цветущей вишни. –Сперва ответь на вопрос: Ты это и есть Ун? –спросил Мин, он это понял ещё тогда когда Нам позвонил с номера Уна, но спросить решил лично. –Да, но давайте сперва найдём наших омег, а потом я все расскажу, –сил сейчас рассказывать у альфы не было. Было только желание найти брата и друзей. –Только на этот раз без вранья, –отстранившись от альфы, сказал Сокджин, ему эти тайны уже по перег горла сидят. –Хорошо, на этот раз без тайн, –делая глубокий вдох, сказал альфа. На этот раз деваться не куда.–Садитесь, я сейчас попрошу что бы принесли кофе.–альфа дошёл до своего стала и нажал на кнопку вызова секретаря, –Лиён, сделай две чашки кофя и один банановый раф. –Значит уже знает, –проговорил про себя Юнги, но старший его услышал. –Да, знаю, ещё с инцидента в кофе, — после этих слов в кабинете повисла тишина. Всех волновало только одно, где найти омег. После того как Лиён принёс кофе, Намджун решил начать разговор. Так сказать предупредить. –Слушайте, я хочу вас предупредить, — начал альфа, привлекая внимание тех кто находился за столом–Вы будете немного в шоке, когда узнаете кем являются компаньоны Чимина. –Что же нас должно привести в шок? –после не долгово молчания, Чон решил подать голос. –Я наверное не должен рассказывать, но вам надо знать, –Намджун замолчал, как будто задумался, а стоит ли говорить? –Компаньонами Има являются…–в этот момент в кабинет, без стука, врывается Ли. Который сразу остановился в дверях, видя гостей, в кабинете босса. –Они знают? –получив утвердительный кивок от старшего альфы, Донук продолжил, –Я отследить их. Они направляются сюда. –Что? Ты не ошибаешься? –конечно возникнут подозрения. Они сообщили что на них напали, а сейчас направляются в офис. А мысли о предательстве даже не приходили в голову Намджуна. Не мог его брат, который готов убить любого за него, придать. –Сперва усомнился–начал Ли и посмотрел на Джина.–Но теперь я понимаю почему один из маячков находился здесь. Они идут сюда. –Хорошо, идём встречать их–сказал Ким, поднимаясь из-за стола. Они живы и идут сюда, это ни могло не радовать его. Выйдя в холл, младший Ким, Чон и Мин, заметили весьма необычную картину. Было ощущение, что весь «офис» встречал троих омег. Какое же они влияние имеют среди этих людей. У каждого при себе была кобура с глоком. Было так же несколько, вероятно, альф с автоматоми на перес. Именно в этот момент открывается дверь. И у них в немом шоке открывается и закрывается рот, а глаза становятся по пять копеек. Перед ними стоят Хосок, Тэхен и Чимин. –Вы целы! Мы рады за вас! –кричит какой-то парень из толпы, а уже знакомый омега, Лиён, кидается на них с объятиями. Омеги выглядили, мягко говоря, не очень, все в синяках и садинах, а по опухшей руке Хо, можно было понять, что у него перелом. Не обращая внимания на троих друзей, омеги, под сопровождение Нама и Лиёна, двинулись к кабинету первого. Остальным пришлось идти за ними. Зайдя в кабинет, первым голос подал Чон. –Может кто-нибудь объяснит нам, что происходит? –все происходяшии события не укладывались в голове. Каким боком его брат, примилейший омега, оказался наемником. Тем более не под его подчинение, а с человеком, которого, как он говорил не знал лично до годовщины Кимов. –Ну что же, это будет долгий разговор–начал говорить Тэ, им ещё рассказывать как они выбрались и что вообще произошло, –Вам лучше присесть. Пожалуй начнём с самого начала. Господин Ва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.