ID работы: 14485650

I kissed boy, and i liked it

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

I kissed boy, and i liked it

Настройки текста
Примечания:
Вся знакомая нам команда в очередной раз собрались в доме Уилеров на вечерную посиделку. В принципе весь их вечер состоял из разговоров, шуток, просмотра фильма, поедания пиццы и разных снеков, и игр. В начале посиделки Уилл который раз предлагал всем хотя бы один раз сыграть в «подземелья и драконы», на что парни наконец-то согласились, но только вот были ещё девочки, что отказались от игры, говоря что они смогут поиграть в четвером в следующий раз. Наверное все, кроме Байерса, приняли это спокойно и быстро. В следующий раз, так в следующий раз..если он вообще наступит. Чем компания весь этот вечер только не занималась. Они успели посмотреть два фильма, поговорить о всём чём только можно, съесть две коробки пиццы и три пачки снеков, и сыграть в «крокодила» и «карты». Вдруг стало скучно. Они уже переделали всё что можно было, а на часах только восемь. Лукаса и Дастина отпустили ровно до десяти, как и Макс, только если парни проводят её до дома по просьбе её матери. Уилла заберёт Джонатан ближе к одиннатцати, как раз после работы, а вот за Оди приедет Хоппер к девяти. Но что делать всё это время, идеи все закончились. Ребята расселись кто куда и стали гадать. — может ещё фильм? — предложила Оди, прервав тишину. — не-е-е-ет, скучно будет, да и мы съели уже всю еду — ответил ей Майк, вздыхая. Хоппер вздохнула, опустив взгляд в пол, думая что бы ещё предложить. — о, а давайте сыграем в бутылочку? — резко заговорила Максин, улыбнувшись и оглядев друзей. Все тут же устремили на неё взгляд. Видимо некоторые не поняли. — погоди-и-и-и, это же случайно не та, где на кого бутылка укажет, целоваться должны? — прошипелявил Дастин, хлопая глазами глядя на рыжую. Макс кивнула — да! Она самая! — она улыбалась, представляя что их ждёт в этой игре. — вот это ты придумала — усмехнулся Лукас, закатывая глаза, явно показывая как его смешит эта немного тупая игра. — хорошо придумала! Я в неё ещё в Калифорнии играла с подругами и это было весело — рыжеволосая кинула взгляд на своего парня. На его лицо вышло яркое удивление. — никогда бы не подумал что ты целовалась с девушками! — парень смотрел на девушку удивлённым взглядом, часто хлопая глазами. И вправду не верилось что Макс способна на такое. Максин лишь посмеялась. — а что это за игра? — влезла в диалог Оди. Для неё многое было новым. Как и эта игра, о которой она слышит впервые. Как и Уилл, который активно закивал, соглашаясь с той. — ну..это игра, где игроки должны сесть в круг и в середине покрутить бутылку. На кого она укажет, тот должен поцеловаться с тем, кто крутил — объяснила Макс. — и я кстати удивлена что Уилл тоже не знает эту игру. У тебя же старший брат есть, неужели он не рассказывал? — обратилась она к шатену, что сидел на полу, рядом с Дастином. — не рассказывал. Хотя не факт что он вообще в неё играл когда нибудь — вздохнул Байерс. — у меня Ненси играла, и не раз. Говорит что в каком-то месте это круто — начал Майк, оглядывая Уилла и Макс. — ну и отлично! Так мы будем играть? — подскочила с дивана Мэйфилд. — ты уверена что это нормально, нам, парням, будет целоваться? — возразил Синклер, обведя взглядом парней их партии. Рыжая сложила руки на груди — ой, да какая разница! Поцелуй же это не обязательно романтика или любовь, это просто прикосновение.. губами. Мы же не заставим вас целоваться как Майк с Оди пол лета — она кинула короткий взгляд на Оди, а потом на Майка. Те неожидали такое сравнение, и переглянувшись, синхронно выдохнули, отводя взгляды в разные стороны. Они уже окончательно расстались, решив остаться друзьями, но их всё продолжают стебать о их рванных отношениях. — и вообще эта игра - помогает найти отношения! — усмехнулась девушка. — ну не-е-е-ет, я тебя не отдам — сложил руки на груди Лукас, качая головой. — ну..у нас ещё есть Оди! Она свободна! — Макс кивнула в её сторону, улыбаясь хитрой улыбкой. Хоппер как услышала про себя, вздрогнула. Пока что ей хватило отношений с Уилером, хватит. — и ещё у нас как раз свободны Уилл и Дастин! — всё продолжала улыбаться Максин. Майк конечно тоже свободен, но уже нет смысла сводить его с подругой. — у меня Сьюзи! — воскликнул Хендерсон, подскочив с пола и подняв руки на уровне плеч. Макс посмеялась и перевела взгляд на Байерса. Тот сразу запаниковал, всё, он остался один кандидат на роль парня для Оди, но он сам в ней видел лишь подругу или же в крайнем случае сестру, ведь Джойс явно крутит роман с Джимом и может они с Оди и вправду станут братом и сестрой. — не смотри на меня так — Уилл отвёл взгляд, стараясь не смотреть девушке в глаза. Та снова засмеялась. — да ладно, я шучу! Давайте просто сыграем! Ради интереса — Мэйфилд всё никак не успокоится. — ла-а-а-адно, я согласен — первым сдался Синклер, выдыхая. — поддержу скорее — вторым сдался Майк. Всё же, нужно было хоть чем-то заняться. Плюс хотелось ощутить эту игру прямо как сестра. Хотя в её игре, по её рассказам было всё более по взрослому. У них были определены секунды, сколько нужно целоваться и также как..в лоб или в щёку, в нос или в руку, в губы или в шею. — ну мне интересно, я за! — улыбнулась Одиннадцать. Ей было интересно ощутить поцелуи с кем-то другим, кроме Уилера. Всё же он был первым её опытом. — ну у меня уже выбора нет — вздохнул Дастин. — хотя это повод научиться целоваться, чтоб удивить Сьюзи! — за пару секунд он повеселел, представив как потом, будет профи и будет целовать Сьюзи. — а вы ещё не целовались? — усмехнулся Лукас. — пока нет, нам было не до этого...но когда мы встретимся, я обязательно сделаю это первым делом! — кудрявый улыбнулся, вспомнив о рассказах Стива, о его первом поцелуе. Он тоже проходил с девушкой, с которой они долго не виделись, а потом снова встретились и первое что они делали, это целовались. — Уилл? — Макс обратилась к Байерсу, делая вопросительный взгляд. Тот не сильно хотел играть в эту игру, хотя у него уже не было выбора. Все будут. — ты с нами? — а..д-да..наверное.. — он говорил тихо, что слегка побеспокоило Майка. — будет весело, давай бодрее — улыбнулась рыжая. Наконец, спустя буквально пару секунд Уилл всё обдумал и принял решение что всё же стоит попробовать. — я с вами. — отлично! — чуть подпрыгнула Мэйфилд. — давайте тогда искать бутылку и садимся в круг!

***

На всё про всё понадобилось минут пять. Бутылку ребята нашли достаточно быстро, взяли какую-то с кухни вроде как из под газировки, и сели на полу в круг. Макс, Лукас, Дастин, Майк, Уилл и Оди. И по кругу. Бутылка была стеклянная, поэтому прекрасно крутилась по полу. Ребята выбрали кто будет крутить первым через «камень, ножницы, бумага», и это будет Лукас. Он как всегда проиграл всем в этой простой игре на пальцах. Взяв бутылку, афроамериканец закрутил её и все стали пристально за ней наблюдать. Та будто и не собиралась останавливаться, всё интригуя и интригуя. Сам Синклер сидел как на иголках, он не сильно хотел целоваться с пацанами, но тут вариант как один к двум. Наконец бутылка начала останавливаться и тут же её горло остановилось прямо на Дастине. Как на зло! Хендерсон переглянулся с Лукасом. Макс прикрыла рот рукой, улыбаясь. — ну, командуй, Макс — вздохнув, брюнет перевёл взгляд на девушку. Та усмехнулась — тут нечего командовать. Ваша задача просто поцеловаться. Ну или хотя бы не секунду коснуться губами. Всё просто. — ага, очень — Лукас закатил глаза, после чего получил лёгкий удар по плечу женской рукой. Майк, Уилл и Оди наблюдали за ними молча. Оди слабо улыбалась, с интересом смотря. Ну по крайней мере она точно не видела как два парня целуются. Хотя это вовсе и не будет поцелуем. Майк был спокоен, ему эта идея была одновременно и тупой, но такой классной. А Уиллу, в отличии о него, было немного страшно. Что же будет если вдруг выпадет кому нибудь? Хотя это вероятнее всего скоро и случится. — не тяните демогоргона за лапы! Давайте уже! — заныла рыжая, теребя своего парня за плечо. Тот вскоре выдохнул и перевёл взгляд на Дастина, ожидая когда он тоже будет готов. После получив одобрительный кивок от друга, Лукас скорее потянулся к губам того. Они, как и говорила Максин, просто коснулись губами. Хотя даже это касание вызвало много бурных эмоций. — ну и как вам? — посмеялась Оди, мелькая взгляд на подругу, что прикрывала рот рукой. — уж лучше с Макс целоваться — фыркнул Синклер, кидая взгляд на свою девушку. — да вы даже и не целовались — посмеялся Майк, оглядывая Лукаса и Дастина, что облакотился локтём о колено и закрыл глаза ладонью, бубня что-то на своём шипелявом. Скорее его «чёрт, чёрт, чёрт». — этого тоже достаточно — закатил глаза афроамериканец. — мы время вашими разговорами теряем! Дастин, крути давай, ты следующий! — перебила Мэйфилд, подвигая бутылку ближе к Хендерсону. Тот наконец вздохнул и взяв её, закрутил по середине и по новой все стали ожидать её остановки.

***

Игра шла ровным ходом. Все уже смирились и вроде бы без проблем целовались между собой. Ох если бы миссис Уилер знала чем же в её подвале занимается толпа подростков, она бы упала. Всё бы нечего, но будто чудом бутылка пока ещё не разу не показывала на Уилла. Хотя ему это в радость. Ему пока не надо ни с кем целоваться. Если повезёт, может и до конца игры так дотерпит. Сейчас крутила Макс, которой выпал Майк. Максин было интересно узнать как целуется Уилер, хотелось понять что же подруге так нравилось в поцелуе с ним. Синклер слегка ревновал свою девушку, но уже успел смириться что сегодня она будет целоваться со всеми. Это уже не избежно. — иди сюда давай — звала парня рыжая, уже вытянувшись до середины круга, они всё же сидели не рядом. Майку это уже казалось обычным делом, поэтому он без слов также вытянулся на середину к лицу девушки и через секунду они сократили расстояние и коснулись губами. И спустя ещё секунду, уже вернулись на свои места. Конечно Мэйфилд не успела нормально нечего почувствовать, что хотела, но сразу же забила на это. Очередь Майка. Он уже не задумываясь закрутил бутылочку и она снова отправилась в путь вокруг своей оси. — ещё никому не разу Уилл не выпадал! Будет эпично если выпадет сейчас! — посмеялась Макс, кидая взгляд на Байерса, что явно молился чтоб на него никогда не выпало. Не долго музыка играла. Бутылка медлено остановилась указывая ровно на Уилльяма. Все сразу проявили разные эмоции. По крайней мере все были удивлены что Макс угадала события. Уилл же не сильно хотел целоваться. Ладно бы это когда нибудь случилось потом, но именно сейчас, среди друзей! Это страшно! Хотя целоваться он будет с Майком...но это не чего не даёт! А может и даёт.. — Макс, признавайся, ты тоже способностью наделена? — улыбнулась Оди, глядя на подружку. Та усмехнулась — да, я долго это скрывала от вас! Я тоже из лаборатории! — она посмеялась. Уиллу сейчас совсем не до смеха. Он будет целоваться! Так ещё и с лучшим другом! Хотя может это лучше чем с какой нибудь девушкой..но этого никто не знает. — Уилл ты готов вообще? — спросил Уилер, оглядывая друга. Тот слабо кивнул, смотря в пол. Будто ожидая чего-то страшного. — о, Майк! Я знаю! А поцелуй его как Оди! Как вы с ней целовались! — прервала их безумная Макс, снова своими безумными идеями. — что?! — удивился брюнет, резко посмотрев на Максин. — ну тебе не в первой! А мы уже всю игру просто касаемся губами, пора что-то усложнять — улыбалась Мэйфилд. Она давно уже оправдала свой ник-нейм в игре. «Безумная Макс». — не надо так усложнять! — воскликнул Лукас. Ему и касания губами с друзьями хватило. — ну давайте так! — вздыхая, оглядела всех друзей рыжеволосая. Взгляд Майка упал на Уилла, ожидая его слов. Он то был бы и не против поцеловать друга, но не против ли сам Уилл? — Уилл? — с улыбкой обратилась к тому, девушка, ожидая его согласие. Но она сама для себя предсказала что он скорее всего согласится. — ну.. — глаза Байерса забегали по полу. — я..я.. — глаза будто хотели найти хоть какую-то подсказку на однотонном полу. Хотя это невозможно. Только если вдруг оттуда может выйти демогоргон и нашептать на ухо ответ. — я.. согласен.. — шатен сам от себя этого не ожидал. Он поднял взгляд, посмотрев на Макс, потом на Уилера. — ну вот и прекрасно! Действуйте! — скомандовала рыжая, уже не терпя увидеть их поцелуй. Всё таки наконец хотелось увидеть как Майк нормально целует кого-то кроме Оди. Оди кстати было тоже интересно это увидеть. Хотя бы она со стороны увидит как примерно выглядели её поцелуи с Майклом. Майк вздохнул. Он понял что всё таки придётся. Хотя он и не был против, он очень даже хотел поцеловать друга. Хотя бы... забрать его первый поцелуй. А то вдруг когда нибудь у Уилла он случился бы с какой-то девушкой, которая не будет потом любить его и скорее сразу забудет о поцелуе..а Майк нет, он запомнит его на всегда. Вскоре парни сели друг перед другом. У них был долгий зрительный контакт, пока его не разорвал Дастин, что уже разыгрался и тоже хотел увидеть их поцелуй. — ну давайте побыстрее! Выдохнув, Уилер первым потянулся к губам друга. Он взял его одной рукой за щёку и наконец сократил их расстояние, сливаясь в поцелуе. Раз друзья хотят поцелуй «как с Оди», значит они его получат. В этот раз это правда был поцелуй, а не касание губами. Абсолютно все остальные были в приятном шоке и наблюдали за поцелуем, будто ни разу в жизни не видели такое. Уилл был просто удивлён, но не показывал это. Он даже сделал попытку ответить, но у него плохо получилось. Лучше пусть инициативу берёт Майк. Он опытнее хотя бы. Брюнету на удивление понравилось. Он старался целовать друга прямо как целовал Оди. Страстно, но при этом нежно и мягко. И это даже не плохо получалось. Поцелуй длился уже почти до минуты, ребята уже сменили приятный шок на непонимание. Что-то они сильно заигрались. А Майка будто током ударило, ему очень понравилось целоваться с Уиллом. Наверное даже больше чем с Оди. Но вскоре им всё же пришлось остановиться. Так хотелось ещё, но друзья уже не так подумают. Байерс был весь красный. У него то до этого просто прикосновения губами никогда не было, а тут уже вот так! Майк с ума сведёт когда нибудь! — во-о-оу, это было сильно! — засмеялся Дастин, мелькая взгляд на Лукаса и Макс. — честно, мы не ожидали — усмехнулась Макс, кладя руку на плечо Синклера. — ну вы же хотели «как с Оди». Пожалуйста — Уилер слабо улыбнулся посмотрев на девушку. Оди тем временем хихикнула. Если примерно так и выглядели их поцелуи, то значит это был классный опыт. Уилл всё сидел красным, смотря в пол, переваривая всё что произошло.

***

Ровно в девять к дому Уилеров подъехала машина Хоппера. Он приехал забирать Оди. На тот момент ребята закончили играть, и обещали друг другу пока не рассказывать о их проделках взрослым. Они наверное все попадают если узнают что их дети сидя в подвале у Майка целовались кто с кем. Ребята проводили Оди, пожелали спокойной ночи и пошли дальше развлекаться. Но там неожиданно на часах стукнуло десять вечера. Пора уезжать Лукасу, Дастину и Макс. Парни собирались проводить девушку до дома, а после на перегонки разъехаться по домам. Майк и Уилл проводили друзей до гаража. Максин встала на свой скейт, а Дастин с Лукасом забрались на велики. — ну парни, спокойной ночи! — помахала стоящим у гаража Мэйфилд и оттолкнувшись от асфальта, поехала вперёд. — до завтра! — хором произнесли Синклер и Хендерсон и надавив на педали, скорее уехали за рыжей, ведь Лукас обещал её матери что вернёт её домой целой и невредимой. Майк и Уилл остались одни. Им вдоём сидеть ещё час, ведь Джонатан приедет только к одиннадцати. А может и чуть позже. — пошли что-ли пока уберёмся может? — предложил Майк, переведя взгляд с уезжающих друзей, на Байерса. — да, давай — кивнул Уилл, и они ушли в дом, в подвал убираться. За весь вечер они навели там хорошенький беспорядок. На полу валялись коробки от пицц и пачки от снеков, карты были разбросаны по всему подвалу, подушки с дивана были далеко не на диване. Ну они всегда так подводили посиделки. Пока парни убирались, унося вещи по местам, у Майка в голове образовались мысли о их с Уиллом поцелуе, что за всю игру был один раз. Ему стало интересно, понравилось ли вообще Байерсу? — Уилл.. — начал Уилер, кинув последнюю подушку на диван. Шатен сразу поднял на того взгляд — что? — наш.. поцелуй..тебе хоть чуть-чуть понравилось? — он опустил взгляд и сел на диван. Байерс слегка замялся. Он не знал что именно тот имеет ввиду. — ну..д-да — он ответил не задумываясь. Скорее губы сами захотели дать ответ. Уилл тоже опустил взгляд, смотря в пол. Майк же наоборот поднял его, немного удивляясь — серьёзно? — на что Уилльям слабо кивнул. На лице Уилера вылезла улыбка. Слабая, но улыбка. — может хочешь..повторить? — это было неожиданное решение, но Майклу очень хотелось поцеловать его ещё раз. — повторить? — Уилл поднял взгляд на друга, поймав его такой же слегка расстерянный взгляд. — да.. очень хочу ещё раз — давай.. — с каждым словом Байерс удивлял сам себя всё сильнее и сильнее, а Майка радовал. Шатен уже не задумываясь подошёл к парню и сел рядом на диван в позу лотоса перед ним. Брюнет также повернулся к другу, садившись в позу лотоса. Снова зрительный контакт, что в этот раз никакой Дастин его не прервёт. Ну только мог прервать Джонатан что приехал бы именно сейчас, но этого не случалось. Вскоре этот контакт надоел, хотелось более ощущаемый контакт. Майк также как и в прошлый раз, взял одной рукой щёку друга и в момент затянул его в поцелуй. Сейчас можно было действовать активнее, никто не смотрит и никто не осудит. У Уилера уже выветрилось понятие «целовать как Оди», теперь он целовал как Уилла. Оди уже тут и близко не было. Байерс также был немножко удивлён, но снова не показывал этого. Отвечать он не собирался даже, пусть Майк показывает как надо. Им обоим это нравилось и даже очень. Брюнет даже с Одиннадцать так не целовался, ведь уже нашёл новый способ, который посветит только другу. Спустя такое же время, как и в игре, они отстранились друг от друга, смотря в глаза. Майклу явно хотелось ещё. — я люблю тебя — не задумываясь, тихо произнёс Уилер. Он понял что сказал только после того как увидел удивлённый взгляд Уилла. — а.. я не это имел ввид..- — я..тоже люблю тебя — перебил его шатен. Теперь удивление было в глазах Майка. Оба замолчали, поддерживая зрительный контакт. Но он был не вечен, прожил всего несколько секунд, перед тем как парни снова не слились в поцелуе. Таком нежном, но и страстном одновременно. Но вдруг из прервал голос Карен, что звала мальчиков скорее подниматься, ведь Джонатан наконец-то приехал. — мальчики! Поднимайтесь! Джонатан приехал уже! — послышалось сверху. Неожиданный голос миссис Уилер слегка напугал парней, что они быстро отстранились тут же кидая взгляд на дверь из подвала. Вдруг зайдёт кто. Но никто не зашёл. — мне пора значит — вздохнул Уилльям. — да..но нечего, завтра увидимся — улыбнулся Майк, подбадривая. — а мы расскажем остальным о..том что между нами? — Уиллу было страшно от мысли что друзья вдруг отвергнут такое и посмеются..хотя если они так и напрашивали Майкла поцеловать Байерса, то они явно не были бы против. — расскажем, но лучше чуть позже — как скажешь — мальчики! Вы уснули там? — снова послышался голосок Карен. Уже время позднее, ей хотелось спать, а сын всё никак друга домой проводить не собирается. — нам точно уже пора идти — посмеялся шатен. — да.. пошли тогда — Майк улыбнулся и поднявшись с дивана, подождал друга и они вместе ушли наверх. Там в прихожей стоял Джонатан, ожидая брата, а рядом с ним стояла мисисс Уилер, сложив руки на груди. Она уже была в сорочке с цветами и с маской для сна на голове. Она уже как раз собиралась идти спать. Попрощавщись Уилл ушёл с братом к машине, а Майк проводил их взглядом.. наверное он ещё долго сам будет предлагать поиграть в бутылочку чтоб лишний раз поцеловать Байерса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.