ID работы: 14485662

После битвы

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... Прошло немного времени с недавней битвы истребителей и чадов ада, многие до сих пор не окрепли, осталось множество всадин и ран. Но это было не концом! Белокурая принцесса ада не оставила свою идею в прошлом, хотя её надежды были сломлены. Её отец и друзья помогли отстроить новый отель для отчающихся грешников, сделая его в сотню раз лучше прошлого. Теперь коридоры были наполнены красивыми обоями с длинными узорами, у каждой стороны коридора была своя концепция. Гостиная была с красивым и украшенным баром, в котором так любили сидеть харизматичный порно актёр Энджел Даст и бывший азартный игрок и настоящий бармен Хаскер. Появился и уголок, в котором намного удобнее будет проводить уроки доверия и т.п. Шарлотта была готова прыгать от счастья, что её мечта наконец-то будет восплоняться. И только недавно, после постройки нового отеля, девушки выдохнули, все это время они упорно работали, и наконец они вместе наедине в своей комнате. Хоть это был уже вечер, и в комнате светило закатным светом, они стали свободными от работы, пусть и ненадолго. Девушка с нежно светлыми волосами и светлыми глазами упала на кровать в своей шелковой пижамке. -Ох.. Наконец-то мы доделали ремонт, дальше ещё больше работы..но мы наконец вместе наедине Вэгги..-прошептала шарлотта морнингстар- не хочешь ли вместе со мной прилечь?~ Тем временем падший ангел смотрела в окно, вспоминая о гнусном прошлом, и думая о прекрасном будущем -А.. ты что-то сказала? Прости я просто задумалась-неуверенно сказала Вагата -да говорю приляжешь ко мне? Я соскучилась по нежным объятям в кровати-намекнула Чарли -ещё спрашиваешь?)-улыбнулась и подмигнула Вэгги, халезая на кровать У принцессы были очень встрепанные волосы, и поэтому ангел предложила их расчесать. Она взяла расчёску и начала аккуратно расчесывать её локоны волос. Нежно проводя рукой по волосам, Чарли вспомнила о том случае , когда она узнала то что Вегги ангел. -Вегги.. ты мне так и не рассказала о своём прошлом, мне бы хотелось узнать о тебе больше..-нежно промолвила Шарлотта -хн.. ну ладненько-сказала вегги и начала рассказывать свою историю до падения в ад Тем временем пока Белокурая девушка её слушала, она прилегла к ней на колени, и тихонько комментировала её историю. Ангел тихонько распахнула крылья, и слегка укрыла ими своего дьявола. Крылья были настолько мягкими и тёплыми что принцесса заснула прям на ней. Что же будет их ждать дальше?.. Надо ли бояться действий ангелов?.. Возможно ли искупление?.. было много вопросов, и очень мало ответов. И под фиолетовым светом обе девушки заботились и заснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.