ID работы: 14485689

А что с твоей рукой?

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

+=°★°=+

Настройки текста
Примечания:
Утро только началось. Рэд устало сел за стол, глаза всё ещё слипались от недосыпа. Тот взял коробку с хлопьями и начал насыпать их в чашку, и, сомкнув глаза на пару мгновений, не заметил как сухой завтрак уже переполнил миску, да так что хлопья уже начали высыпаться на стол. Сзади кто-то подошёл и положил перед лицом Красного лист заданий на сегодняшний день. Это был Браун, Капитан экзопланеты Полюс. Фыркнув, Рэд взял листок, и заметил что-то странное... он был скреплён степлером с ещё одним листком. Приподняв свой лист, исследователь увидел что это был ещё один лист с заданиями, но уже принадлежащий Блю! Конечно же, Красный был этому не рад, ведь ему теперь приписывали вдвое больше заданий. —Ээй..! – Рэд негромко окликнул капитана, который сразу же обернулся и посмотрел в сторону товарища. – А почему это я должен выполнять задания за Синего? – с легким раздражением в голосе произнёс тот, вопросительно глядя на Брауна, который сразу же ему ответил. —А, ну... Он попросил всех членов команды, но все отказались, поэтому он сказал что ты сможешь сделать всё за него. – спокойно произнёс коричневый, после чего тихо удалился из помещения, оставив Красного наедине с собой. Конечно же, Красный был не рад сложившейся ситуации. Совсем не рад. Он был очень зол, да настолько, что даже забыл что случилось с его синим другом и насколько сильно он был ранен. На данный момент Рэд не думал об этом, его разум затмил гнев. Исследователь поднялся с места и, грозным шагом, направился в сторону медотсека, место где находится его друг-техник. Войдя в помещение, Красный сразу же огляделся, пытаясь взглядом найти своего друга. И он нашел. Блю спокойной сидел на кровати под одеялом, играя в какую-то игру на своём планшете, видимо, даже не заметив как зашёл Рэд и как он начал подходить к койке на которой лежал Синий. Подойдя, Красный грубо кинул лист в ноги Блю, и техник наконец заметил своего товарища. —А..? – удивлённо выдал Синий, недоумевая. Тот слегка приподнялся и убрал планшет на тумбочку, глядя на Красного. —Я не собираюсь ничего за тебя делать. – грубо выдал Рэд, пожимая плечами. —Н-Но..! Рэд! Пожалуйста!.. Ты же знаешь что-... – не успел договорить обеспокоенный Блю, как его сразу же перебили. —И что? И что с того?! – Красный начал повышать тон, – Я не спал всю ночь, мучаясь от кошмаров, вообще не выспался, и теперь ты предлагаешь мне делать за тебя ТВОЮ работу!? Ты хоть знаешь как сильно я устал?! Ты хоть знаешь с чем мне приходится работать?! Ты хоть знаешь какие у меня проблемы?! Твои ёбаные травмы полная хуйня по сравнению с моими проблемами. Я не собираюсь нихуя, блять нихуя делать за тебя. Делай с этим что хочешь, мне уже абсолютно плевать!! – Рэд не сдержался и сорвался на своего друга, видимо забыв насколько ранимый его друг. До того как Блю успел что-то сказать, Рэд, громко топая, удалился из медотсека, грубо хлопнув дверью. И конечно же, это ранило техника. И ранило очень сильно. Казалось, покричи бы Красный ещё громче и сердце Блю бы просто разбилось. На глазах начали образоваться капли, которые вскоре жгучими слезами потекли вниз по его щекам. Его и без того плохое состояние ухудшилось ещё больше. Голова начала болеть и кружится, а сердце забилось чаще от резко наступившей тревоге. Невыносимая, моральная боль охватила всё его тело, временно сковывая движения. Дыхание стало чаще, а горючие слёзы начали капать с щёк на мягкую простыню, оставляя на ней небольшие мокрые следы. Моральная боль была настолько невыносимой, что Блю сейчас не хотел ничего больше кроме того как избавиться от неё или хотя бы более менее заглушить. Глаза мелькнули ро комнате, пытаясь найти решение проблемы. И Синий заметил что-то на рабочем столе Тана... достаточно острый скальпель. Техник дрогнул. Причинять вред себе и своему телу было совсем не отличным решением, но в данный момент Блю это не сильно волновало. Поднявшись с кровати на ватных ногах, Синий еле как дошёл до рабочего стола и трясущимися руками взял скальпель, немного крутя им в руке. Он был острым. Достаточно острым чтобы прорезать кожу. Какое-то время Синий просто неуверенно крутил острый предмет в руке, недостаточно уверен в своём решении и стоило ли это того. Но вспомнив слова Красного, сердце пронзило с новой силой, и Синий без всяких сомнений закатил рукава на правой руке. Техник преподнес лезвие к руке в месте где нет вен, и, резким движением оставил глубокий порез. Острая боль пронзила руку Синего. С пореза сразу же потекла ярко-красная кровь, стекая вниз по руке. Блю тихо пискнул, тихо прошипев про себя от боли. Но... это сработало. Физическая боль заглушила моральную. Синий больше не чувствовал себя так плохо. Сердце больше не болело так сильно как раньше. Грубые слова сказанные его другом больше не врезались в память так сильно. Моральная боль начала исчезать, сменившись на физическую. Блю вздохнул, потянувшись за ватой и перекисью. Движения были быстрыми, ведь тот сильно торопился залечить столь глубокий порез на своей руке. Быстро обмакнув вату, техник приложил её к кровоточащему порезу, который сразу начал шипеть при контакте с перекисью. Сам же Синий еле как сдерживался чтобы не запищать от боли, и, через некоторое время, свыкся. Когда порез перестал истекать кровью, синий член экипажа начал обматывать руку белым бинтом. Когда всё было наложено и закончено, раненный утомленно вздохнул. Стоять на ногах давалось ему непросто, особенно учитывая его травмы, полученные от удара целым кораблём! Закончив, Синий подошёл к своей койке, хромая на левую, раненную ногу, после чего обессиленно свалился на кровать, полностью вымотавшись. Он даже и не заметил как вскоре провалился в глубокий сон. На утро, раненный член экипажа проснулся от очередной головной боли. Ну, тот уже привык просыпаться каждый день именно по этой причине. Кажется, скоро он уже совсем привыкнет и перестанет её чувствовать вообще. Немного приподнявшись и случайно глянув на руку, Блю сразу же вспомнил про то что он сделал вчера. Воспоминания ярко отображались в памяти бедного члена экипажа. Синий просто тихо вздохнул, пытаясь забыть об этом инциденте. Израненные руки сразу же скользнули к планшету на прикроватной тумбочке. Как обычно, Блю начинал свой день с гаджетом. Был ли он зависим от этого? Скорее всего да. Техник увлекся игрой в его излюбленную игру, да так что незаметно для себя провёл в ней 3, если не больше, часа. И вскоре, послышалось открывание двери, которое прервало игру нашего техника. Тот опустил свой гаджет и глянул вокруг, после чего заметил приближающуюся к нему знакомую фигуру. Конечно же, это был Рэд. Но теперь он выглядел более спокойней чем вчера. Подойдя, Красный сел на край кровати, глядя на своего товарища. —... Доброе утро, Синий. – Начал было разговор исследователь, как тут боковым взглядом заметил бинт на правой руке техника. –А что с твоей рукой? – поинтересовался Красный и нежно взял руку товарища в свою, выглядя немного обеспокоенно. Синий вздохнул, отводя взгляд в сторону, но руку он не убрал. – Так было внутри... а когда я её поранил, стало легче! Понимаешь? – Техник сделал небольшую паузу, слегка улыбаясь, – Боль из сердца перенеслась в руку, а из руки в сердце, понимаешь? —... Ты это серьёзно сейчас говоришь? – с легким раздражением произнёс исследователь, явно не рад что его лучший друг причинил себе боль, так ещё и сам. Он нежно сжал ладонь Блю. —Нет, что ты, я шучу, шучу... – Синий замялся, вновь вздохнув и посмотрев в сторону. Рэд всё равно его не поймёт. Он никогда не понимал. Может быть, в следующий раз он будет более понимающим? Ну, Синий всегда на это надеялся. Он надеялся, что наконец в один день, Красный поймёт его чувства. Правда жаль, что это не случилось ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.