ID работы: 14485791

Мой учитель (варупик)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство вару и пика и начало отношений

Настройки текста
В школе появляется новый учитель и его боялись все вить он был очень строгим но лишь к пику он был добр но только когда они были вместе а при людях как и ко всем но пику было всё-равно что учитель делает он редко по подал к нему хотя даже 2—3 раза за неделю а другие 4—5 раз ну им не везло и вот пику не повезло и он попал к учитель. В—ну привет пик. П—ага здравствуйте учитель вару. В—ну что ты натворил. П—нечего просто отправили меня по приколу одноклассников. В—ясно пикуша. П—что как вы меня назвали. В—пикуша успокойся. П—ладно. В—я кое-что сделаю. П—ну лады. В—*поцеловал с языком* П—(////////) В—ну как пикуша. П—что это было. В—неважно (///) П—ясно давайте сделаем вид что этого не было ясно. В—нет и это точка. П—почему нет. В—потому что ты мне нравишься уже давно. П—ясно и что будем делать. В—в смысле что будем делать. П—что делать с нашими типа отношениями. В—ты не против. П—да. В—я этому рад. П—*поцеловал* В—*ответил на поцелуй*люблю тебя пикачу. П—а я пока что не знаю. В—не волнуйся полюбишь меня ещё пикуша. П—постараюсь. В—буду ждать с нетерпением. П—ага. *спустя 1 месяц* В кабинете у вару. В—*целует и отставляет засосы и не большие укусы так чтобы не было видно*. П—люблю тебя. В—и я тебя пикуша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.