ID работы: 14485804

stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонбин удобно лежал на диване, лениво просматривая свою ленту в тик токе, пока кое-что не зацепило его взгляд. Это был популярный тренд для пар, который он часто видел несколько лет назад, но не мог его повторить, так как тогда у него не было возлюбленного. Но сейчас Пак был очень взволнован и рад, ведь сейчас он мог его повторить со своим парнем. Тренд был ужасно очаровательным, как считал длинноволосый. В видео стоял милый парень с интересными, густыми волосами, который наносил помаду на свои губы и вышел за край. На экране появляется чужая рука, которая трогает краешек губ парня, куда он вышел за пределы, и камера двигается в левую сторону, показывая Сынхана, популярного тик токера, где он смотрел на своего парня обожающим и влюбленным взглядом, в то время как его лицо было украшено поцелуями его парня, Сохи. Пак тепло улыбнулся смотря на эту пару, представляя на их месте, их с Ынсоком, а потом собрался пойти к своему возлюбленному, с предложением снять такое же видео, заранее хватая с собой помаду, ведь Ынсок никогда, ни в чем не откажет своему парню, особенно чему-то такому милому, даже несмотря на то, что старший обычно не из тех, кто публично демонстрирует привязанность. Но перед очаровательными глазами Пака он устоять не сможет и он этим всегда пользуется. Заинтригованный, младший пришел к Сону, показывая и объясняя ему тренд, немного смущённо говоря что он хотел бы его повторить. К его удивлению, глаза его парня загорелись интересом, и он с энтузиазмом согласился. «Тогда давай повторим, детка» сказал блондин, пока его лицо украшала игривая ухмылка. После этих слов Вонбин достал тюбик ярко-красной помады из кармана, и они оба встали перед зеркалом, готовясь принять участие в этом тренде. Вонбин с огромной любовью целовал каждую часть его лица, оставляя после себя след ярких красных пятен на его щеках, на носу, на лбу, на подбородке и даже на его обнаженной, из-за его футболки шее. Младший не мог не умиляться и не смотреть на своего возлюбленного без теплой улыбки. Ынсок был таким хорошим и милым для него, а его игривая улыбка при получении каждого поцелуя заставляла у Пака чувствовать бабочки в животе. Закончив, они начали снимать тренд. Ынсок потёр место, где длинноволосый вышел за пределы своих пухлых и очаровательных губ, красного цвета от помады, и смотрел на него с такими же глазами, которыми он смотрит на Вонбина каждую секунду, с момента их первой встречи и до нынешнего момента. Сон по уши влюблен в своего парня и это прекрасно видно даже на экране. Он влюбленно смотрел на него и его глаза сразу метнулись к губам брюнета, которых он так хотел поцеловать. Когда видео наконец было снято, длинноволосый взволнованно взял телефон в руки, желая увидеть результат вместе с Ынсоком, и повернулся к нему, не ожидав получить поцелуй. Прежде чем Пак успел произнести хоть слово, губы блондина встретились с его собственными во внезапном и неожиданном поцелуе. Глаза младшего на мгновение расширились, прежде чем он закрыл их, наслаждаясь моментом. Когда поцелуй подошёл к концу, Вонбин открыл глаза и встретился взглядом с Ынсоком. -Ты очарователен, -произнес младший обнимая того за шею. -Не очаровательнее тебя, любимый, -сказал старший с лукавой улыбкой, прежде чем крепко обнять его в ответ и повалить на кровать, слыша смех Вонбина и вместе посмотреть на их милейший результат до того как опубликовать видео. Их видео быстро начало набирать просмотры и лайки, но сладкую парочку это мало волновало, ведь они наслаждались объятиями и поцелуями друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.