ID работы: 14485826

Неудачное совпадение

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Вечер * Валера записав новый ролик сразу приступил его монтировать. Через несколько минут он опубликовал видео и сразу зрители стали строчить ему в комментариях. -Ого новый ролик! -Прям на глазах родилось! -Я обожаю тебя 😍! Гостеру было всё ровно так как он хотел спать, но один звонок от его лучшего друга перебил его сон. -Хей,как дела?_послышался из телефона пьяный голос. -Ты напился? _спросил Валера. -Да, и хочу чтобы ты присоединился! -Ладно,но только не надолго. Мне завтра на работу, где ты?_неохотно спросил Гостер. -В баре около твоего дома. Хех, жду! -Угу. Валера положил телефон и стал одиватся. Через некоторое время он вышел из квартиры. Так как он жил на 8 этаже ему было лень идти по лестнице. Гостер зашёл в лифт и увидел мужчину который на вид точно был старше чем он. Валера уставился в телефон не обращая внимания на мужчину,но он резко переключился как услышал свой голос. -Фанат? Скорее всего... _подумал Гостер. После того лифт приехал на первый этаж и Валера вышел с мыслями о пьяном друге. Вот он уже входит в бар. Гостер ненавидит многолюдные места поэтому быстро пробежался глазами и нашёл своего друга. -Привет, долго ждал? -Не очень... Но без тебя было грустно. -Да ты уже в стельку! Валера решил что выпьет один стаканчик и посадит друга в такси. Гостер достал телефон и решил посмотреть октивность. -Стоп...Что!? Этот мужик из лифта. Он реагирует на моё видео? Интересно.... Гостер стал внимательно смотреть на него. -Он младше меня, и его зовут Андрей. И мы живём в одном доме. Валера вернулся домой после того как посадил друга в машину. -Это было сложно, и я так выматался...Пора спать. * Утро * У Гостера было так себе настроение, ведь он не очень хотел на работу. Он принял душ и умылся, позавтракал,оделся и вышел. Валера работает в кафе который недавно открылся. Валера начал выполнять свою работу. И тут пришли первые клиенты Гостер не обратил на них внимания. -Эй Валера прими заказ у посетителей!_крикнул начальник который стоял у кассы. -Ладно... Валера неохотно подошёл к стелику и уставился в блокнот. -Что нибудь выбрали? -Да нам пожалуйста 2 лате. -Сейчас сделаем. Как только он убрал блокнот, он увидел Андрея. Их взгляды встретились и Андрей подмигнул с нежной улыбкой Гостеру. -Чё? _подумал про себя Валера._это чё за хуйня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.