ID работы: 14485859

с восьмым марта, дорогая

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утречко, - легкий поцелуй в лоб с утра заставил сонную девушку улыбнуться. - Доброе, - все еще сонная Хван села на кровать и потянулась, после чего увидела, что ее возлюбленная принесла ей чашку ее любимого кофе. - Блиин, Рю, это так мило, иди сюда, - Йеджи действительно обрадовалась такому подарку с самого утра, а когда еще и Рюджин подошла к ней, то Джи обняла ее и вовсе повалила девушку на кровать, а после чего еще и начала целовать в щеку по несколько раз. - Ну Йеджи, все, хватит, - хихикая проговорила Шин. - у меня для тебя подарок есть вообще то. - Какой? - Хван заинтересовалась. - Вот это ты узнаешь вечером. и выпей кофе, пока оно не остыло. - Ой, точно! - девушка в каком-то смысле соскочила с кровати и начала пить своё кофе. - Кстати, может в семь часов пойдём в парк прогуляться? - спросила Рю. - Конечно пойдём, но что мы будем делать до семи часов? - вопросом на вопрос ответила Йеджи. - Нуу, можно просто посмотреть фильмы, можем дома прибраться. Вообще много чего можно делать. - Думаю, что убраться мы можем и завтра. Я вообще так подумала, мы можем приготовить печенья, - предложила Хван. - Давай, только для начала нам надо бы кровать заправить и посмотреть что по продуктам, а тебе умыться надо, - с улыбкой проговорила Шин. - Ага. Йеджи, допив кофе и унеся его в раковину на кухню, ушла в ванную, а Рюджин начала заправлять кровать. Спустя пятнадцать минут девушки уже стояли на кухне, и оказывается, что все нужные продукты были у них дома, так что все, что нужно, лежало на столе. Возлюбленные начали готовить, ну и конечно же они не могли без игр: вскоре Рю чуть ли не вся была в муке, пока Йеджи тихо хихикала в сторонке. - Йеджи, блин! - сама смеясь сказала Шин. - Да ладно, все, больше не буду. Но это ещё не точно. Джи и в правду больше не делала так, и спустя час горячие печенья лежали на тарелке. Чтобы убить время, девушки решили посмотреть какие-нибудь фильмы, и первым делом они решили посмотреть все части фильма "лёд".

***

Уже в семь тридцать вечера, когда Йеджи и Рюджин прогуливались в парке рядом с колесом обозрения, Рю,смотря на это колесо, начала диалог: - Йеджи, помнишь, ты мне говорила, что хочешь прокатится на колесе обозрения? - М? Честно, я уже и забыла про это.. - Хаха, ну так вот. Утром я говорила тебе про подарок, - Шин начала искать что-то в своей сумочке, и после достала оттуда два билета на это колесо обозрения. - Вот и он. - Рю-ю, это так мило, - девушка накинулась с объятьями на свою любимую. - Ну-ну, пошли уже, сейчас как раз темно. Думаю, что будет красиво, - улыбаясь, проговорила Рюджин. - Ага! Уже сидя в кабинке колеса, Йеджи восхищалась видом оттуда, а Рю восхищалась своей девушкой. Они сидели на одном сиденье, и поэтому Хван было легко обнять свою возлюбленную. - Спасибо тебе большое за этот день, я так рада.. - тихим шёпотом сказала это Джи. После этих слов Шин поцеловала Йеджи в губы. Поцелуй был нежный, наполненный чистой любовью и ничем больше. - С восьмым марта, дорогая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.