ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Серые будни"

Настройки текста
Примечания:
История эта начинается со спящей девушки, одетой в уютную пижамку с лисами, спустя некоторое время телефон на тумбе рядом с кроватью включается и издаёт характерные для будильника звуки. Девушка нехотя просыпается и отключает будильник ???:Ммм, да блять.. Девушке приходится встать с кровати, после чего она покидает комнату. Девушка было хотела зайти в ванную комнату и уже потянула за ручку, но дверь не поддалась ???: Чёрт, Анна! Ты долго будешь свою жопу мыть?! Сегодня понедельник, и если ты забыла: мне сегодня ещё нужно в колледж Из ванной комнаты тут же послышался женский голос, который ответил на вопрос девушки: Анна: Имей терпение Эмили, не ломись ко мне сюда Спустя некоторое время, дверь открылась и из ванной вышла девушка в белом халате Анна: Иди уж Эмили: Вечно ты блять заседаешь в этой ванной Анна: Кто первый встал-того и тапки, в нашем случае: ванная комната Эмили: Да-да-да, приготовь что-нибудь пожрать Анна: Гренки приготовила ещё вчера, они находятся накрытые на столе... Удивительно что ты не схомячила всё за один присест, с твоей-то чёрной дырой вместо желудка Эмили: Очень смешно, я просто люблю пожрать, вопросы? Анне оставалось лишь пожать плечами, после чего Эмили оперативно залетела в ванную и также закрылась на щеколду, дабы уже старшая сестра не смогла зайти к Эмили Анна: Пфх, своим привычкам совсем не изменяешь Анна направилась к себе в комнату, спустя некоторое время девушка зашла на кухню в рабочей одежде: Анна работала в полции, поэтому и одежда была соответствующая. Эмили тем временем уже покинула ванную и быстро оделась: девушка была одета в белую рубашку, чёрные корсет, юбку и туфли на небольшом каблуке Анна: Тебя подвезти до колледжа? Эмили: Не парься, сама доеду Анна: Точно? Ты не первый раз опаздываешь. Ещё раз опоздаешь, и тебя отчислят Эмили: Не маленькая уже, мне 19, должна уметь справляться со всеми трудностями Анна: Как раз в этом возрасте тебе надо беречь свою психику. Чтож, я побежала, удачи! Эмили: Пиздуй давай, а то ещё пропустишь захват какого-то пацана, который запостил мемчик в соц.сети Анна: Очень смешно Анна шутливо потрепала сестру по голове, после чего направилась к двери. Анна довольно таки быстро добралась до полицейского участка, поэтому следующим пунктом назначения молодой девушки стал кабинет начальника полиции, где её встретил мужчина, которому на вид где-то под 50 лет. Джон: Здравствуй, офицер Анна: Вы хотели меня видеть? Джон: Да, для вас есть работка Анна: Слушаю вас Джон: По словам моего информатора, сегодня на территории заброшки должна пройти сделка шестёрок одного из криминальных авторитетов и одного влиятельного наркобарона. Вы должны взять их всех за яйца и изъять товар Анна: Что за товар? ЛСД? Марихуана? Ангельская пыль? Джон: Героин. Чтож, бери Чарльза и Марка с его спецназом Анна: Принято, сэр К тому моменту к месту проведения сделки подъехало несколько вооружённых людей во главе с темнокожим мужчиной в чёрном деловом костюме и с чемоданом в руках. Все они стояли на улице и ждали кого-то. В этот момент к заброшке подъехала белая машина в окружении чёрных внедорожников, из белой машины вышел лысый мужчина в зелёном пиджаке, из джипов же вышли такие же вооружённые бойцы. В это время на соседнем здании за всем этим сборищем через прицел снайперской винтовки наблюдал мужчина со светлыми волосами, рядом с ним стояла рация Чарльз: Наши клиенты на месте, не соврал информатор нашего босса Анна(рация): Что они там делают? Чарльз: В данный момент они что-то обсуждают, тот мужик с чемоданом в руках передаёт лысому своё сокровище, вероятно в чемодане находился довольно таки крупная денежная сумма Анна(рация): Ясно, значит пора брать их тёпленькими, держи нас в курсе Чарльз: Принято В этот момент вооружённые люди открыли багажник белой машины и достали оттуда небольшой контейнер, который поставили на землю перед темнокожим мужчиной, вероятно он был лидером шестёрок со своей стороны Чарльз: А вот и товар, начинаем! Анна(рация): Принято К месту проведения нелегальной сделки оперативно подъехало несколько массивных чёрных грузовиков, из которых словно пули вылетели бойцы спецназа. Началась перестрелка, в ходе которой все вооружёные шестёрки были ранены либо убиты, лишь темнокожему мужчине и наркобарону в зелёном удалось выжить, а затем быстро уехать, контейнер же остался на своём месте, к нему подошли Анна и Чарльз. Анна: Товар наш Чарльз: А что делать с наркобароном и тем мужиком? Они смылись Анна: Найдём, не в первый раз В это же время наркобарон в зелёном подъехал к клубу, мужчина вышел из своего транспорта и зайдя в помещение, он присел на диван, на диване напротив сидела молодая блондинка в чёрной кожаной куртке и чулках, рядом с диваном девушки стоял тот самый темнокожий мужчина Девушка: Мистер Эрик, желаете чего-нибудь? Наркобарон: Нет-нет-нет, ты случайно не знаешь, где находится твой босс? После вопроса наркобарона, девушка лишь переглянулись с темнокожим мужчиной, после чего эти двое одновременно посмотрели куда-то в сторону Наркобарон: Что такое? Куда вы уставились В этот же момент чьи-то руки, облачённые в чёрные кожаные перчатки коснулись плеч наркобарона, после чего последний резко замер и нервно сглотнул Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.