ID работы: 14485869

"Тяжёлые Судьбы"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: "Побег невозможен"

Настройки текста
Примечания:
Эмили и Анна сидели в комнате Анна: Как ты могла влюбиться в СЭМА?! Он преступник, злодей, настоящий Дьявол в отличие от твоего Люцифера из комиксов Эмили: Сэм сломан, и хотя бы сейчас ему нужна поддержка... Они с Люцифером похожи: может и монстры снаружи, но глубоко травмированы внутри Анна: Тебе 19, а ему 16 Эмили: Всего-то три года, не такая уж и большая разница Анна: Так говорят только педофилы Эмили: Анна! Анна: Эмили, без шуток, он сведёт нас всех в могилу Эмили: Если мы будем относиться к нему по-ублюдски, а когда я смогла разглядеть в нём больше, чем просто мафиози... В той перестрелке, он готов был закрыть меня своим телом, станет ли "безумный маньяк" защищать людей? Анна хотела возразить, но тут девушки услышал звуки выстрелов и быстро покинув свою комнату, сёстры увидели что перестрелка была между двумя террористами на пороге и Чарльзом на пару с Марком и Джоном Анна: Какого хера?! Эмили: Они спиздили Сэма! Джон: Нас обнаружили! В этот момент Марк и Чарльз застрелили мужчин Марк: Сваливаем! Вся компания выбежала на улицу, где стояло две чёрные машины, на одной из которых видимо приехали "гости". Ещё трое террористов вылезли из второй машины, когда вся пятёрка подбежала к транспорту: Анна и Джон застрелили двух мужчин, Эмили хотела напасть на последнего мужчину, но террорист перехватил девушку и стал бить её головой о капот машины. Анна, Марк, Чарльз и Джон прицелились в террориста, но он быстро закрылся Эмили Террорист: Сдайтесь, мы вызывали новых людей, вашего друга мы скрутили и увезли, если не хотите чтобы мы убили его... Эмили: Я тебе лично горло перегрызу, ебучий ты хуесос Террорист: Заткнись, если хочешь жить, а вы... Террорист посмотрел на друзей Эмили* Террорист: Положите оружие, сдайтесь и дождитесь приезда наших людей, если хотите чтобы эта сучка не пострадала. Все четверо положили свои пистолеты на землю. Эмили же резко наступила на ногу террористу, одновременно заехав ему локтём в печень, когда мужчина ослабил хватку, то девушка схватила террориста за руку и перекинула его через на землю Эмили: Уёбок Анна подошла к террористу и достав из его кармана ключи от машины, все пятеро сели в машину: Анна села за руль, Эмили оказалась на соседнем сидении, Джон, Марк и Чарльз оказались на задних сидениях. Анна завела машину и они немного отъехав, развернулись и выехали на дорогу, перед этим насмерть переехав по последнего террориста Эмили: Карма нахуй На протяжении долгого времени компания ехала, не проранив не слова, в один момент Марк первым решил прервать тишину Марк: И так, что делать будем? Анна: За нами выехали, останавливаться где-то ещё-больше не имеет смысла, где держат Сэма-мы не знаем... Мы в тупике Эмили: Это ещё что за херня... Впереди на дороге стояло три чёрных машины, похожие машины тогда стояли у отеля Эмили: Сука Рядом с машинами уже стояли террористы, в этот момент один из террористов выстрелил в сторону компании из базуки Анна: Блять! Эмили: Сукаааа! Анна резко вывернула руль и снаряд хоть и не попал, но взорвался рядом с машиной компании, из-за чего транспорт подкинуло и перевернуло в воздухе, перевёрнутый транспорт на на удивление плавно подкатил к террористам, но уже на крыше. Террористы стали доставать каждого члена этой компании из машины, все они оказались без сознания, Эмили-единственная, кто более менее осталась в сознании и попыталась кинуться на одного из террористов Эмили: Где Сэм? Террорист: Скоро встретитесь, если его не усыпили как жалкую шавку Эмили: Ах ты пидора... Террорист ударом по лицу вырубил девушку Террорист: Наконец-то вся их компания у нас Небольшая группа из выживших террористов и Адама находились в небольшой комнатке, чего-то ожидая, один из террористов подошёл к Адаму Террорист: Ты сможешь разведать обстановку? Адам: Почему я?! А если он меня заметит? Почему не кто-то из вас? Террорист: Вдруг он снова что-то выкинет и мы останемся с пустыми магазинами... К тому же ты юркий и быстрый Адам: Ладно... Террорист: Береги себя Адам вышел из комнатки и направился вперёд: стены покрывало большое количество крови, на каждом же шагу лежало множество трупов уже мёртвых террористов, из-за чего Адама пару раз чуть не стошнило. В один момент паренёк увидел в коридоре Сэма, который стоял к нему спиной и молча смотрел на террориста, что хоть и был сильно ранен, но остался жив Адам:... Террорист стал молить о пощаде, но Сэм нагнулся и быстрыми движениями свернул очередному террористу голову на 180°, из-за чего Адам быстро побежал обратно, Сэм же спустя пару секунд, повернул свою голову и посмотрел на то место, где стоял Адам. Паренёк быстро вернулся в комнатку и судорожно закрыл двери, к нему подошёл террорист, который и отправил паренька на разведку Адам: Мы все умрём! Он уже рядом! Мы все умрём! Из глаз Адама начали идти слёзы, террорист похлопал паренька по щекам и только тогда обратился к нему Террорист: Успокойся, мы в безопасности, он не найдёт нас тут, мы будем жить, слышишь? Мы будем жить Адам: Пожалуйста, я слишком молод... Я хочу жить! Террорист Шш, будь потише, он чувствует твой страх В этот момент послышались шаги, абсолютно все в помещении напряглись и стали медленно отходить к стене, Адам же сильнее всех прижался к стене и сквозь слёзы, тихо молился. В один момент двери резко открылись, в дверном проёме оказался Сэм. Сэм: Бу~ Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.