ID работы: 14485876

Ты моя......Навсегда.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищения, Убийства и пропажи.

Настройки текста
-Здравствуйте,как вам спалось? Женщина сидела около кресла, в котором находился её "пациент". -Отлично-саракастично начал мужчина-только вот, не стоило увеличивать дозу в 20 раз. И вообще, сколько сейчас время? -Сейчас 4 часа утра, а я решила начать приём пораньше. -Хах, вот оно что.... Мужчина лишь продолжал с интересом разглядывать своего "врача".Он заметил, что на ней сегодня не рубашка с юбкой карандашом. -Вы сменили наряд? -К чему такой вопрос? -Вы выглядите красиво. Женщина не удивлённо на него смотрела. "Принимать комплимент от него, это как принимать посылку от агрессивного курьера, только хуже"-подумала она так, она решила проигнорировать его комплемент. .... Психолог сделала глубокий вдох, и сказала: -Давайте начнем наш сеанс. Она достала из кармана халата часы. И представив их к лицу мужчины, сказала: -Не отводите взгляд от часов. Часы начали двигаться влево-вправо, и спустя 10 минут, мужчина был загипнотизирован. -Скажите, вы связаны с пропажей учителя Химии, Мистера Стивена Спилберга? Ответ долго не заставил себя ждать. -Да-гордливо ответил мужчина-я похитил его, и убил. -Хорошо, а каким способом вы это сделали? -Я усыпил его, и связал в подвале школы, позже я достал бензопилу и распилил его на кусочки. Женщина записала его слова на бумагу. После этих слов, ей стало не по себе. -По какой причине вы это сделали? Мужчина лишь промолчал, однако добавил слово: -..... ревность..... -Ревность страшная штука. -Давайте перейдем к следующей жертве.... Вы связаны со служанкой Элеоноры дэ Сейнт, Оливией? -Да. -Хорошо, как вы ЭТО сделали? -Я вырубил её, связал, и оставил в лесу на съедение животным. Насколько я помню, она умерла от голода. И мне пришлось принести её труп, и закапать его в саду. "Психолог" лишь промолчала. Она записала это. Но она пыталась сдержать слезы, ведь эта жертва была её подругой. А эта тварь убила её. Причину она знать не хотела, она понимала что это была "ревность" "Осталось ещё 3 жертв, я справлюсь" -Причина по которой я её убил, заключалась в том, что она видела как я следил за её начальницей. -.... Что вы сказали...? -Она видела как я следил за Элеонорой. -Ах ты сука.... Она хотела побить его, но понимала что сама в тюрьму попадёт. Спустя 3 часа, она закончила этот "допрос". Выходя из комнаты, она сообщила охране о задержании. И напоследок, щелкнула пальцами. Тем самым, вырубив его. .... Психолог ждала когда её наниматель ответит на звонок. И спустя 4 минуты, её наниматель ответила. -Ало-ответил женский голос-Ты нашла на него компромат? -Да, Леди Элеонора.-начала психолог-но остались некоторые штрихи, и мы сможем отправить его в тюрьму. -Это хорошо, но смотри... Не подведи меня, ты же мой адвокат. -Да... -Будь осторожна, Эмили. Ты не знаешь насколько он опасен. -Я поняла вас, Леди Элеонора. "Звонок окончен" Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.