ID работы: 14485876

Ты моя......Навсегда.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судебный процесс.Часть 2.Финал

Настройки текста
(Прим.от автора:Я решила немного изменить диалоги) Судья:Кхм...Давайте начнём,продолжаем слушание по поводу подсудимого. Судья:Адам,вы были замечены за слежкой над своей жертвой.Что можете сказать по этому поводу? Адам:Ваша честь,я... Адвокат Адама:ВАША ЧЕСТЬ!Я ПРОТЕСТУЮ!ЭТО БЫЛ НЕ ОН!КАМЕРЫ ПОДТВЕРДИЛИ! .... Элеонора:Я так понимаю она подкупила... Эмили:Да.Но они ещё могут пересмотреть запись. Судья:Кхм,хорошо.Что может сказать сторона жертвы? Эмили:Ваша честь,на этой записи за 26.11.22 был замечен подсудимый,и на записи 29.12.22 также был замечен подсудимый. Судья: Хорошо,были ли свидетели? Эмили:Да,были. В зал входит мужчина в костюме.Он был весьма серьезен. Судья:Я так понимаю,вы свидетель? ??:Да. Судья:Хорошо,не могли бы вы сказать как вас зовут? ??:Энтони Спилберг. Люди были весьма шокированны,разве он не родственник умершего мужчины? Элеонора:Как ты.... Эмили:Леди Элеонора,у меня свои связи. Судья:Хорошо,можете подтвердить слова Эмили Кинг? Энтони:Да...Я выходил из магазина,и решил пойти в сторону домов богачей, я шёл по улице,как вдруг,я вижу что в одном из домов кто-то лазил по стене....и как оказалось,это был этот чмошник! Адвокат:ПРОТЕСТУЮ! Оскорбление подзащитного! Энтони:Простите, подсудимый.Я сразу решил его заснять,у меня даже видео есть! Судья:Можно посмотреть это видео? Энтони:Да,держите. Судья был шокирован,но по виду он был спокоен.Он быстро отдал телефон и продолжил суд. Судья:Хах.. Спасибо,а кем вам приходится погибший Стивен Спилберг? Энтони:Отцом. Элеонора:О боже...Мне его так жаль... Судья:Если это всё,можете вернуться на свое место. Энтони: Благодарю,а тебе,чмо ебанное,-указывая на Адама-надеюсь дадут пожизненное. После 3-ех часового обдумывания решения,судья решил продолжить заседание завтра. Элеонора:Слушай,Эмили... Эмили:Что такое? Элеонора:Я хотела спросить,а может ли преступник сделать чистосердечное признание без суда? Эмили была шокированна. Эмили:Вы серьёзно? Элеонора:Да. Эмили:Это будет трудно,но вы уверены в таком решении?Тогда нам нужно поговорить с его адвокатом. Элеонора:Да,я уверена.Она там стоит,можем поговорить. Дуэт решил подойти к женщине,она рылась в сумке, надеясь,что найдет что-то важное. Эмили:Не это потеряла? Женщина держала в руках конверт с деньгами. Адвокат:Ты...ты где его нашла?! Элеонора: Послушайте,мы хотим с вами поговорить.Мы знаем что ты хочешь подкупить судью. Эмили: Смотри,у тебя два выбора.Ты либо не подкупаешь судью,а идёшь с племянником писать чистосердечное.Либо,мы сообщим на тебя твоему начальству,и тебя лишают ордена.Поэтому, выбирай. Адвокат:Откуда вы... Чёрт.Будь только по вашему,я не хочу чтобы меня лишали ордена.Но поймите,я его единственный родственник.Родители умерли в автокатастрофе,а старшая сестра от болезни.Над ним издевались,и он стал таким... Эмили:Его психической болезни и сумасшедшим действиям нет оправдания. Адвокат:Ладно,можете забрать этот конверт себе.Я приняла решение.Простите что клеветала на вас.. Женщина ушла в сторону,где находился ее подзащитный. На следующий день. Судья:Мы приняли окончательное решение, подсудимый признался в содеянном.Адам ***** отправится в колонию строгого режима на пожизненное.Заседание окончено. Элеонора плакала,она была рада что правосудие свершилось.Ее сестра была очень рада этой новости. Спустя 6 лет. Сестры обсуждали семейный ужин в гостиной Элеонора:Может,мы позовём Эмили на ужин? Элизабет:Ты решила ее так отблагодарить? Элеонора:Да.Все таки,она так помогла. Элизабет:Вот оно как.Слушай, сегодня же твоя старшая дочь возвращается.Сколько ей уже?27? Элеонора:Да.И младший сын приедет.Ему уже наверное 22... Элизабет:А у меня дочь с мужем через час приедут.Дочери уже 24. Внезапно,в дверь позвонили. Элеонора:Я открою,думаю,это Мирабель приехала! Как только дверь открылась,перед Элеонорой лежало письмо.Женщина решила проверить содержимое.

Привет,Элеонора!Тебе пишет.... Твой бывший секретарь.Я думаю ты шокированна, вспомнить меня вновь.Прости за всё случившееся.Мне правда жаль.Прости за убитых мною людей,мне стыдно.Прости за укравшие вещи.Я никогда больше не появлюсь в твоей жизни.Надеюсь ты будешь жить счастливо. Прощай. Адам.

Элеонора упала на колени и начала плакать.Почему это письмо пришло сейчас?Что заставило его написать это письмо? Элизабет: Элеонора? Всё хорошо?Просто ты долго так не появлялась.Элеонора?О боже.... Элеонора:Он....он написал письмо....я..я Элизабет обняла свою сестру.Она не хотела вспоминать эту горечь. Элизабет: Всё будет хорошо,он не появиться в твоей жизни никогда. Элеонора:Ты... права...Давай не будем вспоминать прошлое,пойдем в дом.... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.