ID работы: 14485901

•|Колледж богов|•

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

~•глава 1•~ π×часть1×π ∆`|необычное знакомство|`∆

Настройки текста
Примечания:

^=|________________{×}________________|=^

Наступило новое утро, лучи солнца греют Богов и людей, высших и нисших. Зазвучал будильник, а следом и недовольное бурчание старшей сестры, земная лениво встала опять проговорив себе что-то агрессивное, Богиня пошла на кухню, после того как она включила чайник, она принялась делать бутерброды, а затем сделала кофе, включив телефон, земля заметила 2 новых сообщения в телеграмме от урана, зайдя в контакт "уранус" голубая увидела следующие 2 сообщения: 1. "ДУРА, ТЫ ГДЕ?!" 2. сказали же, приходить на 15 минут раньше. Особенная быстро доела и побежала в колледж, уже не переодеваясь, в футболке и штанах. Добежав до колледжа, земля зашла в нужную аудиторию. -извините, разрешите вход.. Прозвучал тихий голосок голубой -разрешаю. Последовал чёткий и громкий ответ учителя. Богиня прошла внутрь и подсела к своему другу. Учитель начал урок, а земля и уран как всегда начали разговаривать и тихо смеяться. Спустя 10 минут учителя позвали на совещание. Все в аудитории начали шуметь, через 5 минут в аудиторию зашла та самая тройка колледжа, а тоесть: нептун, марс и тот самый ирис. Они вошли и встали возле доски. Марс помахал своему брату-венере, а потом он объявил: -здравствуйте, думаю, вы нас знаете, мы заместим вашего учителя так как на совещании возникли проблемы, нас прислали к вам, посидите тихо. Уран и земля не обратили внимания, продолжая разговаривать. Марса это вывело из себя, редко его не слушают. Бог хотел уже подойти, но его остановил ирис. И: ничего страшного, я разберусь. Марс молча кивнул. Ирис подошёл к друзьям. Уран сразу же замолк. И: вы двоя, будьте тише. Вас слышно за километр, идиоты. З: и что? Ты не отец, чтобы указывать моим действиям. И: смелая уродилась? Земля вздохнула З: ладно-ладно, помолчу. Ирис дал подзатыльник земной и ушел, на что получил косый взгляд У: ты хоть знаешь кто он?! З: да-да, бог смерти и бла-бла-бла.. У: в какой раз я убедился, что ты дура? З: э, иди нахуй! Ирис увалился на учительское место. Нептун стал ходить по классу а марс общается с венерой, вроде бы все как всегда, но ирис.. он не сводит взгляда в особенной. Взгляд полный то-ли недоумения, то-ли раздражения, то-ли... Восхищения?? Богу смерти никогда не хамили и не грубили, а тут без страха его послали нахер. Ржавый сильно задумался, в итоге решив, что делать. В руках ржаного появилась чёрная ручка, с белым резиновым черепом сверху, а на учительском столе оранжевый листок, начав писать что-то, это заметили его друзья и пару богов на первых рядах, став думать, кто та везучая. Отложив ручку, ирис скомкал бумажку в руках, тем самым она переместилась на парту особенной. Те кто видели это, немного при офигели, но потом быстро сделали вид, будто ничего не произошло. Земля взяла бумажку, не став её открывать или же просматривать, решив сделать это дома 17:05 земля пришла домой, поев, переодевшись и обменявшись пару "добрых" со своей сестрой, она заметила ту самую бумажку, раскрыв её, там чёрным по оранжевому написан юз в тг, особенная включила телефон, вбив в поиск юз, она увидела чеда с ником "тебя не ебёт." Земная написала в личку. -ну, привет типа? Ты чота хотел?

Привет. Просто пообщаться.-

-с чего бы вдруг ты хочешь общаться со мной?

А что не так? Нельзя что-ли?-

-ладно, проехали...

Отлично-

-почему ты пишешь с точками?

Тебя ебать не должно.-

-ну... Ладно? -слух, может как нибудь прогуляемся? Ну, узнаем друг-друга получше, поболтаем...

Окей, Во сколько?-

-мм.. может сразу после пар?

Ок, пока.-

-поки!^^ Откинув телефон в сторону, особенная легла спать, что бы набраться сил на завтра.

|π_-_-_-_-_-_-_-_-_-∆-_-_-_-_-_-_-_-_-_π|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.