ID работы: 14485927

Я знаю тебя настоящего!

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нытье

Настройки текста
Примечания:
*в башне великих VVV* У Валентино очередная взбучка. Очень сложно конечно живется Воксу и Вельвет.Особенно Вельвет.Быть среди двух парней,особенно если один конченная моль,это очень мощно и терпимо. Ну так как у Вала "истерика" (будем называть ее так),нужно было успокоить этого оверлорда,пока этот дамский угодник не снес башню -ВОКС МАТЬ ТВОЮ-Вельвет была в бешенстве,этот упырь сново убил ее лучшую модель.Сколько можно уже?Вельвет не намерена искать каждый раз новую модель. -Да Вельвет?Работа вижу...-Перед Воксом прошло страшнок существо,Вокс пнул этл недоразумение,и подошел по ближе к Вельвет -Ты долбаеб?ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ.НАХЕР ТЫ ЕЕ ПНУЛ?!-Упссс...Для Вокса вышел нежданчик...Ну придется выкручиваться,потому что девушки ниже 167см страшные в гневе -ТВАРЬ ТЫ ЕБАННАЯ.ДАВАЙ Я ПНУ ВОТ ЭТОГО...КАК ТАМ ЕГО?КОРОЧЕ ПОХУЙ.ПОЙДУ ЩЯС И ПНУ ПОНЯЛ?!-девушка подошла к бедному помощнику Вокса,и пнула его со всей силы.Было больно,но терпимо.Вокс агрессивно показал взглядом что нужно податься. -Аууууч?Как больно...Сэр помогите...-Вельвет посмотрела на телика. -Ну ты реально долбаеб.Ладно,иди уже к своей принцессе успокой ее.А то уже заебал трогать моих моделей -Хорошо,хорошо дорогая.Но ты не знаешь почему наш дорогой друг в бешенстве?) -ДА Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ?ИДИ СПРОСИ -а где он? -В своей башне.Ждет пока его спасет плоско мордый принц. -Отлично-Вокс был раздражен,даже очень.Почему Вал постоянно хочет приключений?Каждые 3 дня у него эти перепады настроение. Поднявшись на 3 этаж башни VVV,он сразу услышал крики Вала.О том что как его все заебало Зайдя в кабинет Валентино,Вокс увидел то что половина декора на полу,а Валентино нервно ходиь по кабинету с вином -Что такое Вал?-Подойдя ближе,и обходя стекло на полу.Вокс с трудом добрался до возлюбленного -Блять я уже заебался бегать за этими выродками. -Нуну,успокойся-Вокс потискал щечки Вала,и попросил Кики еще вина. -Давай сядем,отдохнешь мой дорогой. -Хорошо...-не хотя, моль сел после Вокса.Вал лежал на коленках Вокса,и это было ну оченньь милоо -Все?-Вокс гладил нашего порно продюссера -Да -Вот и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.