ID работы: 14485943

Орущий Быков и Гуги

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

динаху

Настройки текста
Басков, Лобанов, Лермонтов, Пушкин, Ставрогин и Гоголь были в одной палате. Пришёл Быков и говорит: - Я не понимаю, почему вы так упорно доказываете, что вы не верблюд? - Вот именно! Ебальники свои оффните - подхватил Ставрогин. Басков разучился дышать. Верблюды были в палате тоже. - Введите, кого-нибудь из больных! - сказал кто-то. Ввели Пушкина. Он был в халате и с трубкой. Трубка во рту, а не в жопе. Быков орёт на верблюда, Гогольтрактор, Ставрогина и Баскова. Гоголь и Ставрогин больше не идут в больницу. Лермонтов, Лобанов и Пушкин идут за ними, потому что тут живёт Быков. Они забрали документы на жилплощадь (он жил в деревенском туалете). Быков любит орать. Всё пахнет верблюдами. Лобанов, Гоголь и Пушкин стояли в очереди в квартиру Пушкина, чтобы посмотреть на квартиру Пушкина через дыру на стене. Вонь. Гоголь спрятался между страницами книги "Картинки с кудрявыми жопами Пушкина" и вышел из нее, когда на него начал орать Лермонтов. Пушкин, Лобанов, Лермонтов и Басков не играли в баскетбол. Ставрогины - это не пингвины. Пингвины живут в Антарктиде, поэтому из-за холода отвалились яйца у Лермонтова. Быков (это не Лобанов) уволился из-за басковских пациентов. Лоб не умер, а стал бессмертным. Гонятся за Лермонтовым и Лермонтоглуктором. Убегает. Гонится за ним Ставрогин. Забегает в дом. Горит какашка. Ставрогин побежал через залупу. Пушкин гонится за Ставрогиным. Ставрогин воняет верблюдами. Басков получил по башке тапками. Сенсация: Ленин уснул, а его зачем-то приклеили к мавзолею и он спит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.