ID работы: 14485962

Истинная Красота

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Горячая работа! 7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пороге гибели

Настройки текста
      Красота — есть смысл всего существования. Каждый, кто может понять красоту, может понять саму сущность бытия. Понять смысл существования, собственного существования. Аргенти, будучи рыцарем красоты, яро разносящем вести об Идриле по всей округе, не мог не заметить красоту этого папоротника, неприметно, а что самое главное, одиноко стоящего на Экспрессе…       Когда находишься в желудке существа непомерных размеров, то жизнь, такая короткая бренная жизнь может оборваться в любую секунду. Аргенти вновь взглянул на папоротник…       — Ты прекрасен, — рыцарь Красоты обратился к растению. — Как бы мне хотелось насладиться тобой подольше…       — Может, вы еще уединитесь с этим папоротником? — засмеялась Март, вспоминая о своих игрушках, в частности о плюшевой версии Пом-Пом, которую в свое время облюбовал Келус.       Аргенти поразился прямотой не менее красивой девушки. Вновь посмотрев на папоротник, Аргенти сделал пару шагов навстречу прекрасному. Этот запах, эти очертания, этот цвет листьев… Даже запах земли в горшке восхищали рыцаря. Он понял, что чувствует нечто большее, чем просто наслаждение. Что-то внутри него начало полыхать огнем, жгучим огнем страсти, будто сама Богиня Красоты снизошла до него, начав шептать ему на ухо: «Сделай это, мой рыцарь».       Теперь ничего не могло остановить Аргенти. Он снова шагнул вперед, теперь уже вплотную сблизившись с папоротником. Руки так и тянулись обнять его, однако от малейшего прикосновения, листья опускались вниз, сполна дав рыцарю ощутить, насколько же крепкий ствол у столь нежного растения. Сдерживаться больше не имело никакого смысла: судорожно расстегнув ремни доспеха, Аргенти обнажил свое тело перед ним — самым красивым созданиям не только на Звездном экспрессе, но и, возможно, во всей Вселенной.       — Я готов подарить тебе свою любовь, — рыцарь обхватил свой меч и нежно провел им по стволу папоротника. — Сама Идрила благословила меня на это. И я не посмею остановиться. Я окроплю твое тело своим семенем в качестве выражения своего почтения к тебе перед лицом возможной смерти!       Тем временем весь экипаж Поезда молча наблюдал за происходящим, желая знать, чем же закончится этот любопытный союз. На протяжении всего процесса и даже после окончания оного, никто так и не посмел возразить рыцарю. «Вероятно, у рыцарей Красоты так принято», -– думал каждый из них. И каждый понимал, что, скорее всего, в будущем от папоротника придется избавиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.