ID работы: 14486068

Бал лицемеров

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал... Ах этот бал лицемеров... Здесь восхваляют всех... Прекрасные костюмы, вкусная еда и напитки... Восхваляют на этом балу самого главного лицемера... Ван Хельсинг стоял и смотрел на всё это мракобесие, которое как ему казалось шло уже не один час. Посередине зала танцевал никто иной как Граф Владислав Дракула. Девушка танцевавщая с ним была любовь всей жизни охотника, обворожительная и привлекательная принцесса Анна Велериус. Может быть всё было наоборот?... Может быть не принцесса была любовь Гэбриэля?... Может любовью его был красавиц вампир?... Всё может быть... Медово-зелëные глаза мужчины всё также наблюдали за тем как граф танцует с девушкой. Вдруг он закрутил её и встал возле зеркала. В зеркале отражалась лишь одна Анна. Сердце охотника почувствовало что-то не ладно, когда Владислав выпустил свои острые как бритва клыки. Гэбриэль рассказал Карлу, что нужно сейчас делать. Когда к ним подлетел один из акробатов, то шатен так сказать расправился с ним. Сняв с себя не нужные части наряда взял в руки рукоять от того на чëм летал акробат и уже через пару минут летел вниз, чтобы высвободить из лап страшного монстра прекраснуб принцессу. Через пару минут девушка и мужчина стояли на другом балконе. Гэбриэль еле-еле как разбудил от транса Анну, а та сняла с себя все украшения и кинула их на пол. Вдруг на весь бальный зал раздался бархатный и такой знакомый баритон Дракулы. —Гэбриэль... О Гэбриэль... Добро пожаловать в мой дворец. —на лице брюнета появилась ехидная улыбка, а его завораживающие голубые глаза смотрели на загорелого красавица. Ван Хельсинг тяжело дыша прикрыл глаза... Перед ними пронелись отрывки воспоминаний, в которых был сам Владислав.Шатен никак не мог понять откуда в его воспоминаниях появился Дракула? —Дамы и господа... Разрешите вам представить... Ван Хельсинг! —по залу раздался крик и все вампиры из-за масок показали свои страшные, вытянутые гримасы. Все дети ночи зло рыча начали бежать на троих друзей. Гэбриэль быстро вытолкнул принцессу и монаха в дверь. —Бегите! Мне нужно кое-что выяснить! —охотник быстро закрыл дверь. Его взгляд вновь был направлен на черноволосого красавца. Влад отозвал всех вампиров. Гэбриэль взял всю одежду, которую недавно снял, одел её обратно. Мужчина начал медленно спускаться по лестнице вниз. Граф уже был вновь одет в свою золотую накидку и золотую маску, скрывавшую небольшую часть его лица. —Ну и зачем же ты сейчас идëшь ко мне? —ехидная ухмылка всё также была на лице вампира. —Я хотел кое-что узнать о моëм прошлом—Ван Хельсинг был очень серьёзен. Ему не очень уж нравилось это ехидство графа. —Оооооо... Я не ожидал, что ты захочешь этого. Может... Мы с тобой потанцуем? —протянул охотнику свою бледную руку. —Хорошо... Только ради того, чтобы узнать моё прошлое я готов пойти на это ужасное решение. —взяв холодную руку Дракулы, Гэбриэль встал возле него. Граф аккуратно взял руку шатена, а вторую руку положил на талию мужчины. Охотнику конечно же это не понравилось, но ему пришлось всё это терпеть. Оба мужчины начали двигаться в танце. Они оба во время всего танца пристально смотрели в глаза друг друга. Через пару минут Владислав прокрутил Гэбриэля и встал с ним точно также как и с принцессой Анной возле зеркала. В зеркале всё также отражался лишь один шатен. —Гэбриэль... Мы ведь прекрасная пара. —он произнëс все эти слова всё с той же ехидной улыбкой на лице. —Ты самый настоящий лицемер... Граф Владислав Дракула... —эти слова мужчина произнëс очень серьёзным тоном. —Ну кто как говорит. Кто-то говорит, что лицемер, а кто-то говорит, что я самый настоящий нарцисс. —вампир сказал все эти слова смотря на Ван Хельсинга. —Ты и то и другое... Ты просто бесчувственная тварь... —прикрыв глаза тихо произнëс охотник. —А раньше ты так говорил... Ты говорил, что я самый прекрасный мужчина на этой земле... А сейчас я для тебя бесчувственная тварь... Ооооо! Как же это обидно! —Дракула произнëс эти слова с особым ехидством и наигранной грустью. Ван Хельсинг больше ничего не стал говорить. Владислав нагнулся, а после нежно поцеловал его в губы. Медово-зелëные глаза охотника от такого неожиданного действия со стороны вампира распахнулись. Язык вампира уже пытался проникнуть в рот Гэбриэля. Почему-то мужчина не был против этого, он просто вновь прикрыл глаза и начал наслаждаться поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.